Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ваш Крестик

Ваш Крестик - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться положительными впечатлениями о магазине "Ваш крестик". :good:

Я больше полугода "гонялась" за рамкой SewEasy 20х20 см. То такого размера нет в магазинах, то цена в полтора раза больше, то минимальная сумма в магазинах больше стоимости самой рамки, то отложенные деньги я потратила и ее успели купить до меня. Наконец, я ее нашла в интернет-магазине "Ваш крестик". Сегодня мною всё было получено! Ура! :l_sunny:

post-8191-1340709370_thumb.jpg

Помимо рамки ко мне приехали заготовки брелоков. А в подарок фирменный пакетик (ну люблю я всякую мелочь :wub: ), пасмочка ниточек ДМС и личное письмо! Ооооочень приятно! :l_teddy:

Хочу отметить и очень внимательное отношение к клиентам. Когда я случайно нажала на "Сообщить о поступлении", через полчаса пришло письмо от Анны, в котором она уточняла о поступлении данного товара. :en:

На письмо об оплате Анна ответила в выходной день, когда я даже не ожидала ответа, надеясь получить его не ранее обеда понедельника - выходной всё же. :beach:

И еще одно огромнейшее спасибо Вам, Анна! :give_rose:

Процветания Вашему магазину! :l_daisy:

Ваш Крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,Анна! Посылочку получила, ОООООчень довольна:наконец появился органайзер для игл, воск и пяльца любимого размерчика 20*20. Большое спасибо за опертивность и расширение ассортимента. Буду ждать поступления воска, уж очень понравилсяkartinka_so_spasibo.gif

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к отзывам - с огромным удовольствием делаю покупки в Крестике))))

Анечка очень отзывчивый и внимательный человек! Хочется пожелать только одного - расширения ассортимента. И с удовольствием слежу за еженедельными акциями)))

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы! Спасибо большое! За подробные отзывы, за БОЛЬШИЕ спасибо, за теплые слова. Это так приятно, что словами не высказать.

А делать вам приятное очень приятно. :smile:

Будем стараться становиться только лучше для вас!

МАУ, Сапфира, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к отзывам - с огромным удовольствием делаю покупки в Крестике))))

Анечка очень отзывчивый и внимательный человек! Хочется пожелать только одного - расширения ассортимента. И с удовольствием слежу за еженедельными акциями)))

+1000. Покупала бы только в этом магазине, был бы ассортимент побольше. Хотя и так много всего, но хочется еще! :blink:

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо от души!

А над расширением ассортимента работаем по мере сил и всегда прислушиваемся к вашим предложениям, ну Вы в курсе :smile:

Поделиться сообщением

А я на строгой диете, поэтому, увы, пока ничего не покупаю. Но к Анечке в магазин каждый день заглядываю - уж очень он душевный и симпатичный :give_rose: И сама Аня - идеальная хозяйка идеального интернет-магазина! А ещё я каждое воскресенье жду писем о новой акции, и новости все отслеживаю. Уже решила, что несмотря на "диету", на день рождения себе подарок сделаю именно в "Нашем крестике"!

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо огромное!!! Так приятно!

У меня второй день просто День рождения какой-то))) Спасибо, девушки, большое!

tgolovanova08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! У Вашего Крестика на этой неделе:

- скидка 10% на наборы для вышивания Чарiвна Мить

- новинки от Permin of Copenhagen коллекции Лето 2012

- наборы для вышивания Марья Искусница, включая новинки

Добро пожаловать!

itil, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваш Крестик, Анечка, спасибо большое, посылочку получила! Взгляд леопарда шикарен! :l_sunny: - и, мистика просто- оказывается его сняли с производства.

Поделиться сообщением

Ваш Крестик, Анечка, спасибо большое, посылочку получила! Взгляд леопарда шикарен! :l_sunny: - и, мистика просто- оказывается его сняли с производства.

Замечательно, что все замечательно! :smile:

Да, Дим все больше вынуждает гоняться за раритетами :search:

А взгляд вышитым получается очень эффектно, картинка в наборе не передает всей прелести, похвастайтесь потом обязательно! :smile:

Поделиться сообщением

Вот почему у Анны и отправка в день оплаты, и почтовый номер сразу в этот же день известен, и вообще работает в выходные :blink: В других магазинах было, что отправляют не сразу, и номер пишут только через несколько дней, говорят, что почта его не сразу дает :unknw:

Анна, Вы лично меня уже так избаловали, что сделав заказ в другом магазине (вдруг захотелось вышить Мирабилек с бисером и всякими украшениями), любые задержки повергают меня в ступор.

Ваш Крестик и tgolovanova08 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот почему у Анны и отправка в день оплаты, и почтовый номер сразу в этот же день известен, и вообще работает в выходные :blink: В других магазинах было, что отправляют не сразу, и номер пишут только через несколько дней, говорят, что почта его не сразу дает :unknw:

Анна, Вы лично меня уже так избаловали, что сделав заказ в другом магазине (вдруг захотелось вышить Мирабилек с бисером и всякими украшениями), любые задержки повергают меня в ступор.

Вот и я говорю: Анна - идеальная хозяйка идеального интернет-магазина :rolleyes: Мне в других магазинах уже даже и неинтересно... А ассортимент - дело наживное! ;)

Поделиться сообщением

Ой, забыла по поводу оплаты написать. Последний заказ оплачивала Яндекс-Деньгами. Прогулялись с ребёнком, часа 2, не больше. пришли домой, я к компу, написать, что заказ оплатила. А у меня в почте уже письмо от Анечки, что деньги получены! Граждане владельцы магазинов, берите пример! :good:

Поделиться сообщением

Получила посылку 13. 07, ровно неделя со дня отправки! Анна, как же я рада, что есть Ваш магазин, и подарочек всегда радует! Не было времени раньше написать, все сидела - нитки разбирала, щупала канву (для меня черная лугана в новинку). Лампа очень понравилась,хотя и читала отзывы, что света от нее мало, меня устраивает.

В общем, раздрайв в голове, хочу начать вышивать сразу ВСЕ :blink: !

Поделиться сообщением

Ой, забыла по поводу оплаты написать. Последний заказ оплачивала Яндекс-Деньгами. Прогулялись с ребёнком, часа 2, не больше. пришли домой, я к компу, написать, что заказ оплатила. А у меня в почте уже письмо от Анечки, что деньги получены! Граждане владельцы магазинов, берите пример! :good:

Ага, мало того, я переводила деньги на карту, пришла домой (час-два), а у меня уже сообщение в почте, что деньги пришли, и самое главное, что ПОСЫЛКА ОТПРАВЛЕНА через час после оплаты и номер прилагается.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за теплые слова и подробные отзывы, дорогие покупательницы! :smile:

Лампа очень понравилась,хотя и читала отзывы, что света от нее мало, меня устраивает.

К этой лампе, Ольга, нужно сразу приобрести адаптор, мне тоже сначало казалось, что нормально светит, пока батарейки не начали садиться :smile:

Дорогие друзья!

Ваш Крестик до конца недели на 10% снижает цены на наборы для вышивания Lanarte и Thea Gouverneur! Не упустите возможность побаловать себя! :smile:

Кстати, недавно Теа Гувернер представила новые летние дизайны

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Ух ты! Какой замечательный интернет-магазинчик! Мой хомяк пока что тоже на диете, но как только диета закончится, с удовольствием у вас что-нибудь приобрету!

Поделиться сообщением

Спасибо Анне за прекрасную работу!

Заказ отправили сразу с предоставлением информации по нему, все время были на связи. Я получила мой набор на седьмой день отправки.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

До конца этой недели Ваш Крестик снижает цены на 10% на наборы для вышивания Luca-S! Многое вкусное уже расхватали, но кое-что аппетитное ждет именно Вас!

А еще у нас появилась Aida Star с блеском металлизированных нитей для создания блестящих проектов.

И Ваш Крестик дарит новый номер журнала "Вышиваю крестиком" за любой заказ!

Добро пожаловать!

И спасибо за все приятные слова, которые помогают нам работать для вас еще лучше! :smile:

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Ваш Крестик приглашает на недельную распродажу, посвященную вкусным спасам августа - медовому, яблочному и ореховому! Наборы для вышивания с аппетитными сюжетами со скидкой 10% только до конца этой недели.

Добро пожаловать! :smile:

Поделиться сообщением

Анечка,большущее спасибо за посылочку.spasibo-40.gifВсе дошло в лучшем виде. Сама теперь в раздумьях: что оставить себе курочек или овечек; а может оба набора?! До чего же хороши!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за такое большущее спасибо! :smile:

Если Вы спрашиваете меня, то себя я бы овечек заныкала :unsure:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Сегодня Ваш Крестик отмечает очень важную дату – ему исполняется 1 год!

За это время мы многому научились, многое успели, у нас появилось много друзей – вас, дорогие вышивальщицы. Ваш Крестик провел более 30 акций, подарил несколько десятков подарков и не планирует останавливаться на этом. Прислушиваясь к Вашим словам, мы расширяем ассортимент, стараемся радовать актуальными новинками и исполнять Ваши специальные пожелания.

Конечно, акция недели напрямую связана с этим замечательным событием. И она, уверены, понравится Вам больше других. До 18.00 воскресенья 16 сентября Ваш Крестик на 10% снижает цены на весь ассортимент! Акция продлится до 18.00 воскресенья 16 сентября. Скидки не будут отражены в ценах на товары – на эту неделю для Вас будет действовать персональная скидка в размере 10%! Увидеть ее можно в Личном кабинете, при оформлении стоимость со скидкой указана на последнем этапе оформления заказа. Если Вы еще не зарегистрированы, скидка будет применена после оформления заказа.

Но и это еще не все! С каждым заказом Вы получите небольшой практичный сувенир от Вашего Крестика!

Спасибо Вам за то, что были с нами все это время, за Ваши заказы, отзывы, а самое главное – за теплоту, такт и уважительное отношение к нашей работе. С Вами у Вашего Крестика большое и счастливое будущее!

У нас также появились новинки от Mill Hill, Nova Sloboda и других производителей.

Добро пожаловать к нам!

tgolovanova08 и Viktori сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У Вас очень хороший магазин. Обычно на ДР желают исполнений желаний, но замечательному магазину пожелаю, возможности исполнять желания покупателей))) желаю еще больше клиентов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в