Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ваш Крестик

Ваш Крестик - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Доброго дня,Анечка! Посылку,как уже отписалась, получила. Полный восторг. Спасибо большое.

Спасибо Вам огромное за приятные слова! Каждое "Спасибо" и Ваши радости делают нас счастливее! :D

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! Теперь заказы у Вашего Крестика можно оплачивать через систему Яндекс.Деньги. Также очень просто сделать это через систему Сбербанк Онл@йн.

Будем и дальше стараться сделать Ваше общение с нами удобнее и приятнее.

xatali и Viktori сказали спасибо

Поделиться сообщением

Против скидок на цветмет устоять не смогла, пошла делать заказ... :pardon:

А другие виды крейника, например Kreinik Blending Filament у вас не ожидаются случайно?

Ваш Крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, спасибо большое за Ваш заказ! :smile:

Мы планировали сначала расширить ассортимент Very Fine #4 Braid, так как он чаще используется в крестиковых дизайнах. Но Вы можете нам написать, что именно Вам интересно - приобретем специально для Вас, в том числе и Kreinik Blending Filament. Многие наши покупательницы знают, что мы стараемся идти навстречу и не затягиваем с этим, пытаемся оперативно помочь, сориентировав и по цене сразу.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, я вот вечером складываю в корзину все, что хочу, надеясь потом отобрать ну очень хотящееся ,а утром рраз - корзина пуста! При этом я, конечно, вошла в магазин под своим логином. Чего я неправильно делаю?

И, пользуясь случаем, хочется еще раз вам сказать спасибо за оперативность, доброжелательность, понимание капризов и пожеланий клиентов.

В общем, Аня, расширяйте ассортимент (нужны еще парочка органайзеров пако для ниток)), куча наборов и т.д.

Желаю Вашему магазину процветания!

Поделиться сообщением

Анна, я вот вечером складываю в корзину все, что хочу, надеясь потом отобрать ну очень хотящееся ,а утром рраз - корзина пуста! При этом я, конечно, вошла в магазин под своим логином. Чего я неправильно делаю?

И, пользуясь случаем, хочется еще раз вам сказать спасибо за оперативность, доброжелательность, понимание капризов и пожеланий клиентов.

В общем, Аня, расширяйте ассортимент (нужны еще парочка органайзеров пако для ниток)), куча наборов и т.д.

Желаю Вашему магазину процветания!

Добрый вечер, Ольга!

Признаюсь, так устроена наша корзина: она не сохраняет то, что Вы туда отправляете и выходите, если не оформляете заказ. Мы заметили, что это не очень удобно для клиентов, а также решили завести еще кое-какие опции для удобства, позднее будет лучше.

А по поводу ассортимента - пишите нам, пожалуйста, Вы же помните - мы стараемся исполнять Ваши желания:) Ну и сами стараемся тоже обновляться регулярно.

Спасибо большое за Ваше отношение! :smile:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Ольга!

Признаюсь, так устроена наша корзина: она не сохраняет то, что Вы туда отправляете и выходите, если не оформляете заказ. Мы заметили, что это не очень удобно для клиентов, а также решили завести еще кое-какие опции для удобства, позднее будет лучше.

А по поводу ассортимента - пишите нам, пожалуйста, Вы же помните - мы стараемся исполнять Ваши желания:) Ну и сами стараемся тоже обновляться регулярно.

Спасибо большое за Ваше отношение! :smile:

Да, поняла, спасибо! Я вот сейчас посмотрела, что в новом магазине, который здесь анонсирован, стоимость набора Нью-Йорк от Теи, который я у Вас купила, стоит на 800 (!) рублей дороже! Ну ничего себе!

Поделиться сообщением

Я вот сейчас посмотрела, что в новом магазине, который здесь анонсирован, стоимость набора Нью-Йорк от Теи, который я у Вас купила, стоит на 800 (!) рублей дороже! Ну ничего себе!

Да, Оля, я тоже заметила, что у Анны в магазине цены ниже, чем в большинстве других. А если ещё учесть еженедельные акции и подарки-приятности! Я сейчас жду посылочку с Теиным Лондоном, так вот, стоил он мне процентов на 30 дешевле, чем везде. Ну как же было удержаться и не купить? :biggrin: Причём разговор о том, что мне бы хотелось приобрести этот набор, был меньше месяца назад - Анечка его нашла и он уже ко мне едет (а в другом магазине заказала полгода назад - и тишина!) Так что "Ваш крестик" - это "НАШ крестик"! :good:

Caragal, Meri Poppins и Ваш Крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сделала заказ у Ани и очень довольна обслуживанием. Немного затянула с оплатой, но мой заказик меня дождался и сейчас едет ко мне. Большое Ане спасибо за понимание! С удовольствием буду и дальше работать с Крестиком.

И раз, я смотрю тут можно говорить о желанных наборах, то я очень бы хотела приобрести Утро в саду Kustom Krafts 99527. Может появится как-нибудь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девушки! Ваши слова окрыляют сильнее, чем Red Bull! :smile:

Сапфира, Вашу просьбу мы учтем и постараемся выполнить в конце апреля-начале мая. :wink:

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это опять я :smile: Пришла, во-первых, хавстаться, а во-вторых, петь нашей Анечке дифирамбы! Аня осуществила мою давнюю и самую любимую мечту, и теперь у меня есть Лондон от Thea Gouverneur на льне! А ещё в подарок к набору я получила новый номер "ВК" и исчезающий маркер для ткани. Никогда таким не пользовалась, буду пробовать. А вот и мои сокровища post-10606-1335156702_thumb.jpg Анечка, спасибо тебе большое-пребольшое! Счастья и удачи тебе и нашему любимому магазину! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Сделала первый заказ в Вашем Крестике, вчера получила. Всё быстро и качественно. И ещё приятный бонус - очень красивый бисер, я уже придумала, куда его пришью. Аня, большое спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :rolleyes: Заказ получила, все очень понравилось и набор и подарочек и журнал. :good: :good: :good: :good: Буду теперь следующие акции "мониторить")))) :biggrin:

Вот такая красота у меня теперь появилась))

post-13113-1335889059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие покупательницы, спасибо вам большое за теплые слова! Они делают нашу работу лучшей работой на свете! :smile:

Спешим сообщить, что у нас в ассортименте появилось много нового и интересного.

В продаже очаровательные детские наборы от Luca-s, новинки от Permin of Copenhagen, наборы в смешанной технике от Чарiвна Мить, наборы для вышивания крестом Nova Sloboda.

А также только до 6 мая скидка 10% на замечательные наборы для вышивания «Марья Искусница».

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что у Анечки в роду был Дед Мороз! Она в очередной раз выполнила моё желание, и теперь я счастливая обладательница наборчика от Марьи Искусницы "Летнее ассорти"! Анечка, не устаю говорить тебе СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что у Анечки в роду был Дед Мороз! Она в очередной раз выполнила моё желание, и теперь я счастливая обладательница наборчика от Марьи Искусницы "Летнее ассорти"! Анечка, не устаю говорить тебе СПАСИБО!

А меня радует каждое "спасибо", которое я получаю. Дед Мороз, говорите? Очень может быть :wink:

Поделиться сообщением

А я ещё один заказик сегодня получила, в догонку к первому. И хоть заказик был действительно очень маленький (чуть-чуть крейника), но вместе с ним опять приехал сюрпризик - моточек ДМС очень красивого оттенка. Аня, большое спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

А я ещё один заказик сегодня получила, в догонку к первому. И хоть заказик был действительно очень маленький (чуть-чуть крейника), но вместе с ним опять приехал сюрпризик - моточек ДМС очень красивого оттенка. Аня, большое спасибо! :give_rose:

Вам спасибо за заказ, Ольга!

Здорово, что все так быстро добралось к Вам так далеко: всего 10 дней, не считая дня отправки. Почта России умеет удивлять и радовать :wink:

Замечательно, что ниточки Вам понравились.

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы!

Акцию этой недели Ваш Крестик посвящает именно вам! До 18.00 воскресенья 27 мая все наборы с женскими образами, а также с изображениями туфель и сумочек со скидкой 10%!

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! В честь надвигающейся поры свадеб Ваш Крестик до 10 июня на 10% снижает цены на наборы для вышивания со счастливыми парами.

Кроме того, в нашем ассортименте много нового:

- новинки от Luca-S

- лен Zweigart, в том числе винтажный

- новые пяльца и рамки

Добро пожаловать!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромнейшее спасибо Анечке, хозяйке замечательного Крестика!

Сделала я заказ и жду свою посылочку. Но на работе такой загруз начался, что я не отслеживала перемещение посылки, а просто ждала извещения. Анечка, забила тревогу, что что-то не так с моей посылкой. Оказывается, на почте просто не прислали извещение мне, так она там и лежала.

Спасибо Анечка за внимание и такое внимательное сопровождение! Сегодня я наконец-то получила свою Осеннюю феечку, и опять подарочек (иголочки прелесть) и за журнал спасибо!

В общем, для меня процесс покупок в магазине Ваш крестик, превратился в удовольствие от общения с приятным и ответственным человеком!

Удачи Вам и процветания!!!

С огромным уважением и признательностью. Елена.

Поделиться сообщением

Елена, получить такое большое спасибо очень и очень приятно! :smile: Рады стараться!

Слава богу, что посылочка не успела уехать обратно!

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна! Сегодня получила посылочку. Как всегда, огромная благодарность за доставленную радость от посылки и подарочка! Что особенно приятно - индивидуальный подход, каждый раз в посылке письмо, предназначенное не просто некоему заказчику, а именно мне. Это очень приятно.

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо Вам большое, что не забываете Ваш Крестик! :smile:

Мы стараемся очень-очень! :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Только до 18.00 воскресенья 24 июня Ваш Крестик на 10% снижает цены на

все наборы для вышивания Dimensions.

Помимо этого у нас много нового:

- наборы от Марьи Искусницы и Чарiвна Мить

- органайзеры для игл и мулине Pako

- различный и очень красивый бисер Mill Hill Glass Seed

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в