4 марта 2012 Ну прям очень заманчивая акция!!!Хомяк задумался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Уж порадовали, так порадовали! Dim по таким заманчивым ценам! Я уже и заказ оформила! Только, Анна, я не совсем поняла насчёт стоимости доставки. У вас сказано, что она по умолчанию 250 рублей, а потом проводится перерасчёт для конкретного заказа. А в квитанции, которую я распечатала, так и стоит 250. Будет ещё одна, с новым счётом, или так всё и останется? И ещё вопрос - оплатить можно в любом банке, или только в Сбер? Татьяна, спасибо за заказ! Да, уточненную квитанцию для оплаты Вашего заказа я уже отправила, сумма получилась меньше. Да, Вы можете оплатить квитанцию, где Вам удобно, просто в Сбербанке самый низкий процент за перевод берут - 3%. И Вы получите 2 подарочка - за предоплату и к 8 марта. tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ну прям очень заманчивая акция!!!Хомяк задумался!!! Светлана, надеемся, Вы с хомяком надумаете что-нибудь хорошее Вне зависимости от акций у нас на большинство товаров довольно приятные цены. Так что не надумаете сегодня - приходите к нам завтра Спасибо за внимание к Вашему Крестику! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ага! Вы меня, наверно, уже в лицо узнаёте? Каждый раз себя сдерживаю, иначе придётся скоро искать эликсир бессмертия - для вышивания запасов! Анечка, а Dim у Вас в приятностях не планируется? Простите, Татьяна, только сейчас увидела Ваше сообщение Ну, мы прямо-таки сошлись с Вами по поводу акции! Честно: сначала объявили, а потом уже увидели Ваше сообщение. Просто подумали: какой лучший подарок вышивальщице к 8 марта? Ведь Дим - это как первая любовь: мы можем выбирать что-то другое, но никогда не откажемся вышить Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Простите, Татьяна, только сейчас увидела Ваше сообщение Ну, мы прямо-таки сошлись с Вами по поводу акции! Честно: сначала объявили, а потом уже увидели Ваше сообщение. Просто подумали: какой лучший подарок вышивальщице к 8 марта? Ведь Дим - это как первая любовь: мы можем выбирать что-то другое, но никогда не откажемся вышить Дим Анна, ко мне можно на "ты"! Если честно, я к Диму довольно спокойно отношусь, нравятся только некоторые наборы. Но тут так получилось, что один набор нужен на подарок, а второй сын углядел, сказал "Вот бы нам такой!" Я бы их всё равно купила, а тут такое дело - скидка! А магазинчик Ваш очень нравится, симпатичный! Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Дорогие женщины, девушки, девочки! С праздником! Пусть в вашей жизни будет больше света, любви и добра, а все неприятности забудут к вам дорогу! Специально к этому чудесному празднику Ваш Крестик дарит подарок к каждому заказу, сделанному до 11 марта включительно! А также всю неделю снижены цены на наборы Dimensions! У нас много нового! Добро пожаловать! Meri Poppins, Viktori и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Дорогие женщины, девушки, девочки! С праздником! Пусть в вашей жизни будет больше света, любви и добра, а все неприятности забудут к вам дорогу! Специально к этому чудесному празднику Ваш Крестик дарит подарок к каждому заказу, сделанному до 11 марта включительно! А также всю неделю снижены цены на наборы Dimensions! У нас много нового! Добро пожаловать! А я ужо прикупила, жду посылочку И Вас, милые хозяюшки, с праздником. Желаю Васм дальнейшего развития, процветания и найти свое достойное место на рынке рукоделия. Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Я тоже жду посылочку! С подарочками! присоединяюсь к пожеланиям Оксаны Meri Poppins, пусть у вас всё получится! Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Meri Poppins! tgolovanova08! Спасибо, милый девушки! Будем стараться только радовать вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Все ходила вокруг да около, присматривалась - думала,заказать тыковку от Mill Hill или подождать. Эх, давно она мне нравится, но уже много наборов захомячено. Но подарки перевесили)))надо брать, ведь таакая красота!!! Так что жду квитанцию для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Viktori, спасибо за Ваш заказ! Квитанция Вам отправлена. Подарочки и наборчик ждут! Viktori и tgolovanova08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Получила сегодня свой заказ! Довольная! К моим двум наборам прилагались подарочки - иглы DMC № 26 (любимый размер ) и упаковочка бисера Mill Hill. и все эти богатства были в фирменном, очень симпатичном пакете! Спасибо, Анна! Удачи Вам! Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ураааа! И мне пришла посылочка. Спасибо большое за подарки:иголочки просто прелесть,действительно, любимый размерчик. Пяльца понравились дочери, утащила к себе в норку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А еще хотела поинтересоваться, можно ли заказать Вашему поставщику такой наброчик Была бы очень благодарна и признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Meri Poppins, очень рады, что Вам все понравилось! И ура, что набор со стеклом опять дошел в полном порядке! Думаю теперь, во что обернуть в следующий раз Про наборчик я Вам и у нас написала, и здесь отвечу: этот набор включим в следующую закупку Дима. В настоящий момент у поставщика его нет, но к нашему следующему отовариванию, надеюсь, появится, и Вы сможете стать его счастливой обладательницей. Отдельное спасибо Вам за фото, это даже немного волшебно: то, что ты любовно упаковываешь в посылочку, не прошло и недели - радует кого-то в другом городе за сотни километров. Это согревает душу! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Обязательно дождусь этот наборчик.уж оченьнно хочется для интерьера Хотелось бы еще в довесок прикупить "Клубнику" и "Фрукты" от Чаривна Мить. Надеюсь, что они меня дождуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Добрый день,Анна! Интересуюсь: не ожидается ли поступление наборов от DIM и не будете ли Вы включать в свой ассортимент наборы с часовым механизмом от РТО? Да, разборные пластиковые рамки с клипсами не ожидаются ли в аксессуарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Добрый день,Анна! Интересуюсь: не ожидается ли поступление наборов от DIM и не будете ли Вы включать в свой ассортимент наборы с часовым механизмом от РТО? Да, разборные пластиковые рамки с клипсами не ожидаются ли в аксессуарах? Добрый день! Пока те наборы, которые интересны нашим покупательницам (в том числе и Вам), отсутствуют у поставщика, надеемся, что в апреле эта ситуация изменится и мы обязательно сообщим об этом всем нашим подписчикам. Про РТО. Мы планировали ввести их товары немного позднее, но если Вас интересует что-то конкретное, напишите мне в почту и постараемся раздобыть это персонально для Вас, предварительно сориентируем по цене. Очень хотим добавить рамы с клипсами, они отлично себя зарекомендовали. Ожидаем их появление в апреле. Спасибо за Ваше мнение и внимание к Вашему Крестику! SimreAniri и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Добрый день! Пока те наборы, которые интересны нашим покупательницам (в том числе и Вам), отсутствуют у поставщика, надеемся, что в апреле эта ситуация изменится и мы обязательно сообщим об этом всем нашим подписчикам. Про РТО. Мы планировали ввести их товары немного позднее, но если Вас интересует что-то конкретное, напишите мне в почту и постараемся раздобыть это персонально для Вас, предварительно сориентируем по цене. Очень хотим добавить рамы с клипсами, они отлично себя зарекомендовали. Ожидаем их появление в апреле. Спасибо за Ваше мнение и внимание к Вашему Крестику! Добрый вечер! Можно отписаться и по поводу поступления рамок тоже? С нетерпением жду сообщения о поступлении наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Meri Poppins, пренепременно ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Дорогие друзья! До конца этой недели Ваш Крестик проводит распродажу наборов для вышивания компаний «Юнона» и «Нова Слобода» со скидкой 10%. Также за любой заказ вы получите апрельский номер (№4) журнала «Вышиваю крестиком» в подарок (обязательно напишите в комментарии к заказу «Хочу журнал!»). Чтобы быть в курсе наших акций и прочих интересных новостей, просто подпишитесь на еженедельную рассылку в Личном кабинете. Добро пожаловать! Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Большое спасибо за тыковку)))И отдельное спасибо за подарки, очень приятно!!! Удачи и процветание вашему замечательному магазину. Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Большое спасибо за тыковку)))И отдельное спасибо за подарки, очень приятно!!! Удачи и процветание вашему замечательному магазину. Рады радовать, Виктория! Приходите к нам еще! Спасибо большое за отзыв и даже с фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Доброго дня,Анечка! Посылку,как уже отписалась, получила. Полный восторг. Спасибо большое. Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение