Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ваш Крестик

Ваш Крестик - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Дорогие вышивальщицы!

Ваш Крестик поздравляет вас с приближающимся праздником!

И традиционно для этого праздника практически дарит все имеющиеся у нас в наличии цветы - на все наборы с цветами до конца недели действует скидка от 10 до 15%!

Но это еще не все! Каждой нашей клиентке Ваш Крестик приложит дополнительный бонус к заказу: подарок или скидка - узнайте, что мы приготовили именно для Вас!

С 8 марта!

Meri Poppins и tgolovanova08 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как скоро появятся в продаже Лугана 25 и Мурано 32?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как скоро появятся в продаже Лугана 25 и Мурано 32?

Добрый день! Закупка будет во второй половине марта. Но если есть конкретные пожелания (цвет или артикул), то можно запросить и при закупке будем ориентироваться конкретнее на них. И по цене смогу сориентировать сразу практически.

Поделиться сообщением

И я хочу Мурано. А ещё перминовский лён :blush:

Танюша, ну так ты же знаешь: все мне пишем, я все пишу, ждем, покупаем, все счастливы:)

tgolovanova08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ну я не так хочу, чтобы прямо ХОЧУ. Но если появится, пожалуй, куплю :lol:

Ваш Крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! Ваш Крестик приглашает вас на "кошачью" распродажу!

До конца недели на все наборы с котами скидка 10%. А особенным любительницам - кот в придачу!

Подробности тут, а все коты со скидкой - тут.

Поделиться сообщением

В преддверии майских праздников и больших выходных Ваш Крестик проводит специальную акцию, которая позволит существенно сэкономить.

Всю неделю, включая выходные, стоимость курьерской доставки по Москве в пределах МКАД с 9.00 до 21.00 составит символические 50 рублей.

Акция коснется и почтовой доставки заказов, оформленных по предоплате, - она составит все те же 50 рублей.

Но и это не все: заказы на сумму свыше 2000 рублей мы доставим по Москве или отправим почтой совершенно бесплатно!

Обращаем Ваше внимание, что заказы наложенным платежом в акции не участвуют.

Акция продлится до 18.00 воскресенья 5 мая.

С наступающими и добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

На этой неделе на 10% снижены цены на все пейзажи!

Все наборы акции здесь

kgtZ57nSt-8.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

На этой неделе у Вашего Крестика акция по наборам для вышивания Thea Gouverneur и Lanarte - скидка 10%!

Все наборы акции смотрите здесь.

А также дарим свежий номер журнала "Вышиваю крестиком", подробности здесь.

472.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравился и магазинчик и его хозяйка. Все делается очень оперативно, если что, хозяйка звонит и предупреждает. Получила огромное удовольствие от общения! Спасибо большое! Я, конечно же, буду опять заказывать в этом магазине! :good:

Поделиться сообщением

Я делала заказ в этом магазине. Очень понравилось. Быстрое обслуживание, да еще и подарочки! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за приятные слова! Стараемся, честно-честно! :smile:

Ваш Крестик спешит анонсировать новую акцию! До конца этой недели скидка 10% на все проявления нашей любимой канвы Аида! Классическая, с металлизированными нитями, водорастворимая, пластиковая и даже на детских нагрудниках!

Все товары акции ищите здесь.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! Ваш Крестик поздравляет вас с Днем Семьи, Любви и верности! Будьте счастливы, любимы и всего вам самого наилучшего!!!

Ваш Крестик к празднику приготовил специальные цены на наборы подходящей случаю тематики тут.

А еще у нас появились свежайшие новинки от Dimensions, которые можно приобрести уже сейчас прямо здесь!

EIQJfBw2rvo.jpg

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие друзья!

Ваш Крестик приглашает вас на распродажу лучших мулине - мулине французской фирмы DMC! Подробности здесь.

Обратите внимание на нашу акцию "Приведите подругу - обе получите скидки", она вам понравится!

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Ваш Крестик всю неделю предлагает наборы в смешанной технике (крестик+бисер) со скидкой 10%!

Вас ждут наборы Mill Hill, Чарiвна Мить и Марья Искусница.

Все товары акции ищите здесь.

mh163101.jpg

Поделиться сообщением

Друзья! На этой неделе Ваш Крестик проводит грандиозную распродажу премиальных наборов. Вас ждут дизайны Dimensions, Thea Gouverneur, Maia, Permin of Copenhagen, Anchor, Юнона по рекордно низким ценам.

Cкидки до 20%!!!

Все товары акции смотрим и выбираем тут.

aWJUB6TT7U8.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

На этой неделе Ваш Крестик празднует свой второй День рождения и по этому поводу снижает цены на 10% на весь ассортимент до 18.00 воскресенья 15 сентября! А еще персональные скидки суммируются со скидками недели!

Чуть подробнее здесь.

Приятных покупок!

corbis-42-25688532.jpg

Поделиться сообщением

ИСКРЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ: БОЛЬШЕ ТОВАРА, БОЛЬШЕ АКЦИЙ,БОЛЬШЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ! ;)

п.п.с. Спасибо за Ваш труд! Так держать!

Поделиться сообщением

Дорогие девушки! Спасибо-спасибо-спасибо вам!!!

Все для вас! Мы будем стараться только радовать вас каждый день и становиться для вас только лучше!!!

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! На этой неделе Ваш Крестик предлагает Вам наборы для вышивания фирмы Permin of Copenhagen с скидкой 10%!

Все наборы акции смотрите здесь.

Приятных покупок!

i9J3GJErTuw.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в