Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ваш Крестик

Ваш Крестик - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Добро пожаловать в интернет-магазин товаров для вышивки Ваш Крестик.

Это специализированный магазин для тех, кто любит вышивку крестиком. Помимо наборов для вышивания предлагаются товары для тех, кто вышивает по схемам.

Каждую неделю проходят тематические акции, дарятся подарки и расширяется ассортимент.

С радостью отвечу на вопросы, приму к сведению предложения, буду ждать ваших отзывов!

Meri Poppins и Dobraya_koshka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный магазин, и идея с еженедельными акциями замечательная (кстати, пожалела, что не знала о Вас раньше - прозевала своих любимых Permin и Thea Gouverneur). Удачи Вам!

Ваш Крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tgolovanova08, спасибо большое!

Не грустите, что пропустили акции: недель еще много впереди, акции обязательно будут повторяться, а заявки ускорят их повторение. Следите за нашими акциями или просто подпишитесь на еженедельную рассылку. Будем очень рады Вас видеть!

tgolovanova08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое и интересное оформление сайта магазина. Замечательный выбор для "молодого" магазина. Приятные цены. Обязательно буду регулярно заглядывать к Вам. Желаю удачи и процветания!

Поделиться сообщением

Лёля_Затылкина, спасибо большое! Очень приятно читать добрые слова! В этот магазин мы вкладывали душу и всю свою любовь к вышивке крестом. Будем стараться делать его еще лучше. Всегда добро пожаловать к нам!

Поделиться сообщением

Лёля_Затылкина, спасибо большое! Очень приятно читать добрые слова! В этот магазин мы вкладывали душу и всю свою любовь к вышивке крестом. Будем стараться делать его еще лучше. Всегда добро пожаловать к нам!

Да уж, посетила! Очень хорошо все начиналось.... Только вот с квитанцией об оплате не поняла - это была она или ждать еще что-то? Хотелось бы скорее оплатить и получить долгожданные и очень желаемые наборчики. Заказ №129. Проясните ситуацию.пожалуйста :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

Да уж, посетила! Очень хорошо все начиналось.... Только вот с квитанцией об оплате не поняла - это была она или ждать еще что-то? Хотелось бы скорее оплатить и получить долгожданные и очень желаемые наборчики. Заказ №129. Проясните ситуацию.пожалуйста :search: :search: :search:

Добрый день снова!

Про квитанцию я Вам уже все написала по почте: Вы сделали правильно, что не оплатили сразу ту, которую выдала система. По поводу квитанции подробно написано у нас в разделе "Как купить", а именно: если Вы выбираете доставку почтой и предоплату, на квитанцию, которую формирует сайт, можно не обращать внимание, стоимость доставки в ней указана средняя по России. Именно Вашу, специально под Ваш заказ рассчитанную квитанцию уже отправили по электронной почте. Ваши наборчики, как и Ваши подарочки уже ждут встречи с Вами.

Все и начиналось, и закончится хорошо, мы уверены! :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день снова!

Про квитанцию я Вам уже все написала по почте: Вы сделали правильно, что не оплатили сразу ту, которую выдала система. По поводу квитанции подробно написано у нас в разделе "Как купить", а именно: если Вы выбираете доставку почтой и предоплату, на квитанцию, которую формирует сайт, можно не обращать внимание, стоимость доставки в ней указана средняя по России. Именно Вашу, специально под Ваш заказ рассчитанную квитанцию уже отправили по электронной почте. Ваши наборчики, как и Ваши подарочки уже ждут встречи с Вами.

Все и начиналось, и закончится хорошо, мы уверены! :smile:

Да,да. Все в полном порядке. Квитанцию получила,большое спасибо. Завтра пойду оплачивать. Хома будет доволен...

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Только приятные впечатления! Так бывает редко, обычно что-то, да не устраивает. Хотя в данном случае не устраивает, что в магазине продается НЕ ВСЕ, что я хочу.

Работают и в выходные. Я имела наглость позвонить в субботу утром (!), ответили очень вежливо, все разжевали, даже позволили оплатить способом, который не заявлен на сайте. Не успела сообщить об оплате, посылку уже выслали, и номер прислали :blink:

А учитывая, что я хотела СПБ и Нью-Йорк, то так как у

Анны Нью Йорка не было, заказал в другом магазине, до сих пор не ответа, ни привета(((

Кстати, Анна, у Вас этого набора не ожидается?

Поделиться сообщением

Только приятные впечатления! Так бывает редко, обычно что-то, да не устраивает. Хотя в данном случае не устраивает, что в магазине продается НЕ ВСЕ, что я хочу.

Работают и в выходные. Я имела наглость позвонить в субботу утром (!), ответили очень вежливо, все разжевали, даже позволили оплатить способом, который не заявлен на сайте. Не успела сообщить об оплате, посылку уже выслали, и номер прислали :blink:

А учитывая, что я хотела СПБ и Нью-Йорк, то так как у

Анны Нью Йорка не было, заказал в другом магазине, до сих пор не ответа, ни привета(((

Кстати, Анна, у Вас этого набора не ожидается?

Спасибо большое за приятные слова!

Какая же это наглость, если мы работаем и в выходные?)) Это мне неловко, что Вам пришлось звонить, потому что я еще не успела прочитать почту.

У нас ожидается все, чего нет в наличии, а также много нового. Но, конечно и увы, не все и не сразу. НО! В разы ускорит появление нужного Вам набора нажатие на кнопку "Сообщить о поступлении". А еще можно написать нам, какие товары Вам интересны, и мы приобретем их в ближайшую закупку (если они будут у поставщика. Когда я в последний раз была у поставщика наборов Thea Gouverneur, "Нью-Йорк" там был).

Рада, что Вам все понравилось. Думаю, радость от получения посылки будет еще больше! :wink:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Большое спасибо за посылку, хомяк стонет от восторга :smile: Все дошло в лучшем виде, еще раз огромное спасибо :good: Будет времечко, отпишусь подробнее :blum:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Большое спасибо за посылку, хомяк стонет от восторга :smile: Все дошло в лучшем виде, еще раз огромное спасибо :good: Будет времечко, отпишусь подробнее :blum:

Ну вот, выбрала минуточку. :search: Нет слов, чтобы выразить свое восхищение и радость от полученной посылки. Во-первых,все было безупречно упаковано в фирменный пакет магазина.Набор от DIM "Орхидея" со стеклянной рамкой дошел в целости и сохранности. Мои переживания были напрасны. :wink: Во-вторых, ожидали приятные сютпризы: бисер от Mill Hill, маркер и журнал "Вышиваю крестиком" №3 2012г. (все это - в подарок) :good: В-третьих, посылка пришла как раз в канун ДР :blum: Хочу пожелать магазину дальнейшего развития и процветания :) :) :)и найти свое достойное место на рынке товаров для рукодельниц.Еще раз большое спасибо и удачи!

post-12785-1330412202_thumb.jpg

post-12785-1330412211_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Вы не представляете, как я рада! :D Из-за того, что отправляли набор со стеклом, переживала сильно. Слава богу, все хорошо закончилось. Приходите к нам еще! По вашим заявкам скоро будет пополнение в ассортименте.

Поделиться сообщением

Добрый день! Вы не представляете, как я рада! :D Из-за того, что отправляли набор со стеклом, переживала сильно. Слава богу, все хорошо закончилось. Приходите к нам еще! По вашим заявкам скоро будет пополнение в ассортименте.

Спасибо за приглашение, обязательно заглягу еще :rolleyes: Хотелось бы преобрести наборы из серии "Daydriams"от DIM

Поделиться сообщением

Meri Poppins, спасибо большое за Ваш отзыв, да еще и с фото! :good:

По поводу наборов Daydreams я написала Вам на почту.

Поделиться сообщением

Добрый день! Сделала заказ в Интернет-магазине Ваш Крестик, привезли все в тот же день!!! Получила огромное удовольствие от общения и от самого заказа, все было очень красиво и аккуратно упаковано!!! Работа уже кипит))) Скоро пришлю результат!!! Спасибо большое, мне все понравилось, и я буду еще заказывать в этом магазине!!! :smile:

Поделиться сообщением

Lily, спасибо большое! Рады, что Вам все понравилось. Вы выбрали очень красивые наборчики, результаты, надеемся скоро увидеть :smile:

Будем рады видеть Вас снова. Кстати, если заказ сделан до обеда, чаще всего мы успеваем привезти его в тот же день, но на следующий день - наверняка. :wink:

Поделиться сообщением

Ваш Крестик, Анна, а у меня к Вам предложение. Может быть, стоит давать анонс того, что будет в "приятностях" на следующей неделе, тогда мы сможем выбрать заранее и денежку подготовить. И оказаться в первых рядах!

P.S. Каждый день в Ваш магазинчик заглядываю, очень нравится! Зрею на покупку!

Поделиться сообщением

tgolovanova08, так это Вы к нам каждый день заглядываете? :wink:

Про анонс акций недели нужно подумать. Они ведь длятся целую неделю и обдумать, подготовиться, найти денюжку, заказать можно успеть. Самый верный способ оказаться в первых рядах - это подписаться на рассылку (зарегистрироваться): как только объявляется новая акция - в течение часа на почту приходит рассылка, случается это в воскресенье вечером. А там уже наперегонки :smile:

Спасибо большое за внимание к нашему магазину, приятно очень!

Небольшой спойлер: акция следующей недели будет вкусной. Не буквально. Но очень соблазнительной для любителей вышивки, на мой субъективный взгляд :wink:

tgolovanova08 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

tgolovanova08, так это Вы к нам каждый день заглядываете? :wink:

Ага! :rolleyes: Вы меня, наверно, уже в лицо узнаёте? Каждый раз себя сдерживаю, иначе придётся скоро искать эликсир бессмертия - для вышивания запасов!

Анечка, а Dim у Вас в приятностях не планируется? :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Посмотрела магазин. Цены понравились. Ассортимент пока не большой, но буду заглядывать, вдруг что-нибудь и присмотрю.

С открытием!

Поделиться сообщением

Уж порадовали, так порадовали! Dim по таким заманчивым ценам! Я уже и заказ оформила! Только, Анна, я не совсем поняла насчёт стоимости доставки. У вас сказано, что она по умолчанию 250 рублей, а потом проводится перерасчёт для конкретного заказа. А в квитанции, которую я распечатала, так и стоит 250. :dw: Будет ещё одна, с новым счётом, или так всё и останется?

И ещё вопрос - оплатить можно в любом банке, или только в Сбер?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в