Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Egelia, :10b::clapping:поздравляю!  Результат просто великолепен! Уверена, что "в живую" выглядит еще лучше.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Ну вот и закончила Живой огонь. 2.5 года мучила. Результат мне очень нравится. DSC_0044.JPG

В тему обязательно вернусь с новым процессом. 

Такая мирная и такая живая картина. Прекрасно получилось. От работы так и веет теплом.

На этой неделе вышивалось постольку-поскольку. Однако пока не надоедает.

16.04.16.JPG

elena_kostar, mashat, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, лаванда так хороша, что с ней стоило повозиться.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! Мои небольшие продвижения в Северном сиянии))

WP_20160417_21_43_13_Pro.jpg

анкоровские панельки у меня тоже в планах, но как вижу их отшивы хочется эти планы ускорить)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! Мои небольшие продвижения в Северном сиянии))

Вы вышили такое количество елок и большой кусок неба с северным сиянием. Мне кажется, что самый трудный этап позади и дальше пойдет легче, завершение такой прекрасной работы уже не за горами.:rolleyes:

Tora_s и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, спасибо, но ёлки, к сожалению ещё не закончились( но ничего, потихонечку я его все же одолею)) главное, чтобы времени хватало на вышивку, а с этим напряжёнка пока. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tora_s сказал:

ёлки, к сожалению ещё не закончились

Ну оставшиеся елки - пустяки. Главный лес пройден.:)

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, ароматный Прованс, восхитительная лаванда!

Tora_s, чудесный пейзаж. Тёплый и холодный одновременно.

И моё продолжение зимы.

23.04.16.JPG

M@kosha, espina, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла к вам с половодьем на Нерли от Panna

покрова на нерли.jpg

Шить буду на даче по выходным только, чтобы не возить другой процесс туда-сюда.

Сильно удивлена таким коротеньким ниточкам, я то уж обрадовалась посмотрев на схему, что 1 ниточкой можно много вышить, ан нет :D

espina, Дичок, call_me_daria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Irunchik сказал:

Девочки, пришла к вам с половодьем на Нерли от Panna

покрова на нерли.jpg

Шить буду на даче по выходным только, чтобы не возить другой процесс туда-сюда.

Сильно удивлена таким коротеньким ниточкам, я то уж обрадовалась посмотрев на схему, что 1 ниточкой можно много вышить, ан нет :D

Ну наконец-то кто-то взялся за этот набор! :ea:У меня он давным-давно захомячен (привлек своей спокойной, неброской красотой), даже лапки несколько раз тянулись, да так и недотянулись. :blush:Вечно что-то отвлекало. Ну хоть на Ваш процесс полюбуюсь . Глядишь и сама наконец возьмусь.:rolleyes:

А нитки у Panna такие же короткие, как и у Золотого Руна.:angry:Огорчительно. Но у ЗР хоть схемы не такие простынеобразные, как у Panna.

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Глядишь и сама наконец возьмусь.:rolleyes:

А нитки у Panna такие же короткие, как и у Золотого Руна.:angry:Огорчительно. Но у ЗР хоть схемы не такие простынеобразные, как у Panna.

espina, присоединяйтесь:) вместе веселее

Да, схема - целая простыня. Я ее на А4 перексерила, главное, в середине не запутаться когда с 2-х листов шить буду

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продвижением моего Anchor "Прованс. Лавандовые поля". Дело пошло. Отшился передний план, пошли "грядки"  - шить стало  легче! Наконец исчезли группки крестиков по 3-5 штук.

G59R6467.jpg

Selinta, chana75, Дичок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Irunchik сказал:

espina, присоединяйтесь:) вместе веселее

Да, схема - целая простыня. Я ее на А4 перексерила, главное, в середине не запутаться когда с 2-х листов шить буду

Я бы с радостью присоединилась, но у меня совместник "Первое свидание" по Афремову. Уже почти перевалила экватор. Браться за другой поцесс не хочу, т.к. знаю я себя - оба процесса будут двигаться плохо и есть шанс отвлечься/увлечься чем-то еще и забросить на неопределенное (часто продолжительное ) время все предыдущие процессы.  У меня таких незаконченных вышивок в шкафу несколько штук уже о-о-очень давно валяются.:blush:

Когда у меня был доступ к халявному ксероксу, то тоже все копировала на А4. Самый удобный на мой вкус формат. Потом самое главное (на это обычно уходит ок. 1 часа) аккуратно склеить все листы между собой небольшими кусочками скотча (так легче сгибать) и всё нормально.

Поделиться сообщением

Вика, устала его шить? Или второе дыхание уже открылось?

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне надо его поскорее доделать. Я очень сильно из своего плана выбилась. Вроде от Сияния отдохнула и с новыми силами надо его дошить))

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tora_s, холодная, зимняя ночь, но какая радостная. Здорово получается.

LiliMarrlen, прекрасные, ароматные грядки лаванды.

И я пришла с продолжением зимы. А за окном тепло, но и пока что бросать пейзаж не хочется.

30.04.16.JPG

Поделиться сообщением

Tora_s, Вроде бы и зимний пейзаж, но какой же тёплый, уютный! Прекрасный домик уже вышел из-под талантливых рук. :)

Ещё больше ёлок, ещё больше снега. Самое то, в мае-то. :)

07.05.16.JPG

Killwale, Tora_s, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! Я продолжаю Северное сияние)) появился уже домик. Ура!

WP_20160507_23_33_04_Pro (2).jpg

Как красиво получается!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла плакаться(

Начала я шить половодье и цвета ниточек в наборе вообще не совпадают с тем, что на картинке

вот специально сфотографировала отшитое и картинку вместе (фото не для гаечки)

20160508_123028.jpg

На картинке такой синий льдистый цвет у воды и как бы стальной серый там где талый снег-лед, а в наборе даже не знаю как назвать цвета - у них они называются  серо-голубой и светло серый голубой, но я бы их назвала грязно-голубыми.

Тут я уже менять нитки не буду - пороть неохота, а вот в деревьях точно поменяю. Мокрые деревья весной же почти черные, а в наборе для деревьев припасен цвет под названием т.коричневый хаки, в реальности темно- зеленый хаки что ли - на фото он первый слева 20160507_215248.jpg

Думаю заменить его на темно-коричневый - номера 0676 или 0812 или 0930 или 3219 у Гаммы. Пойду завтра на них живьем в магазин смотреть.

Egelia, Killwale и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irunchik сказал:

Пришла плакаться(

Начала я шить половодье и цвета ниточек в наборе вообще не совпадают с тем, что на картинке

вот специально сфотографировала отшитое и картинку вместе (фото не для гаечки)

20160508_123028.jpg

На картинке такой синий льдистый цвет у воды и как бы стальной серый там где талый снег-лед, а в наборе даже не знаю как назвать цвета - у них они называются  серо-голубой и светло серый голубой, но я бы их назвала грязно-голубыми.

Тут я уже менять нитки не буду - пороть неохота, а вот в деревьях точно поменяю. Мокрые деревья весной же почти черные, а в наборе для деревьев припасен цвет под названием т.коричневый хаки, в реальности темно- зеленый хаки что ли - на фото он первый слева 20160507_215248.jpg

Думаю заменить его на темно-коричневый - номера 0676 или 0812 или 0930 или 3219 у Гаммы. Пойду завтра на них живьем в магазин смотреть.

Подождите расстраиваться. На первом фото вышитое Вами только чуть светлее, чем на обложке. Ну так это фотограф в Панне мог расстараться, чтобы "покрасивше" было.

И деревья ранней весной не все черные. Если мокрые - да, а если уже чуть подсохли под солнышком, то всё зависит от породы.

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Подождите расстраиваться. На первом фото вышитое Вами только чуть светлее, чем на обложке. Ну так это фотограф в Панне мог расстараться, чтобы "покрасивше" было.

И деревья ранней весной не все черные. Если мокрые - да, а если уже чуть подсохли под солнышком, то всё зависит от породы.

espina, спасибо за поддержку.  Я уже отрастраивалась:) - теперь думаю как исправлять. Мне именно цвета как на обложке очень понравились и я, растяпа, сама виновата что начала шить - сразу видно было, что нитки вообще не те. Походила сейчас в теме Panna - там многие пишут, что цвета ниток не совпадают с картинкой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Irunchik сказал:

Я уже отрастраивалась:) - теперь думаю как исправлять.

А может не надо исправлять? :)Наверное мне не повезло с местожительством или не в те дни какие надо на половодье смотрела, но вода обычно бывала грязно-серо-чуть-голубоватой. Жаль неизвестен исходник - вдруг дизайнер сделала один к одному.:rolleyes:

6 минут назад, Irunchik сказал:

Походила сейчас в теме Panna - там многие пишут, что цвета ниток не совпадают с картинкой.

Так многие производители на своих наборах пишут, что цвета ниток не всегда могут быть такими, как на картинке. Я с этим смирилась и если немного не тот оттенок, то не расстраиваюсь. Один раз только попался набор где цвета "рядом не лежали", но это был произодстенный брак и мне его "без всякого мяу" поменяли на нормальный.

Дичок, Irunchik и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в