2 октября 2016 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: А у меня лучше всего цветопередача получается со вспышкой Скрыть содержимое Предыдущие работы у меня тоже так лучше получались, а вот сейчас - белёсая со вспышкой, темноватая без вспышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Продвижение за прошлую неделю. ЛАДОМИРА, Killwale, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я со своим небом примерно 2/5 тучи готово. Sunbeam, kgalimzyanova, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 всем, привет! Двигаюсь потихонечку вниз к макам) ЛАДОМИРА, kreolka, Irunchik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всё, зима готова) Теперь можно браться за что-нибудь новенькое) Юлия Ю, Seamy, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 7 минут назад, AliraRo сказал: Всё, зима готова) Поздравляю! Прекрасная работа! И хотя нет никаких типичных атрибутов - навевает мысли о Новом Годе. 7 минут назад, AliraRo сказал: Теперь можно браться за что-нибудь новенькое) А что на новенькое? Наверное, что-то контрастное, противоположное вышитому... AliraRo, Tata44 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, espina сказал: Поздравляю! Прекрасная работа! И хотя нет никаких типичных атрибутов - навевает мысли о Новом Годе. А что на новенькое? Наверное, что-то контрастное, противоположное вышитому... Спасибо! Пока планирую вышить "Ёжиков в бруснике" от Риолиса. Холодно у меня дома, так что для вышивки шерстью самое время)) Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 минуты назад, AliraRo сказал: Пока планирую вышить "Ёжиков в бруснике" от Риолиса. Симпатяги с милыми мордочками. И цвета замечательные, теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, espina сказал: Симпатяги с милыми мордочками. И цвета замечательные, теплые. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 часа назад, AliraRo сказал: Всё, зима готова) Теперь можно браться за что-нибудь новенькое) Алина, здОрово то как получилось! Цвета очень красивые! Настоящая зима! Следила за отшивом, но до конца непонятно было, что же получится. А в итоге как пазл собрался, картинка проявилась ! AliraRo и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, Mushuk сказал: Алина, здОрово то как получилось! Цвета очень красивые! Настоящая зима! Следила за отшивом, но до конца непонятно было, что же получится. А в итоге как пазл собрался, картинка проявилась ! Я сама не знала до конца, что в итоге выйдет) (думала небо будет слишком тёмным, но в итоге вполне нормально) Больно невыразительное фото на обложке набора. Но я так поняла это такая "фишка" Чаривной Мити) kreolka, Killwale и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 я с продолжением) все же одиночки встречаются - пара крестиков тут, пара крестиков там. не много, но есть..для меня не критично Killwale, Мэрилин, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 6 часов назад, AliraRo сказал: Всё, зима готова) Теперь можно браться за что-нибудь новенькое) Ух, у кого-то морозы, снежная зима, а у нас за окном дождь, и хотя сегодня покров, зимой не пахнет. Красиво получилось! AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, Tata44 сказал: Ух, у кого-то морозы, снежная зима, а у нас за окном дождь, и хотя сегодня покров, зимой не пахнет. Красиво получилось! Спасибо! У нас тоже за окном дожде-снег и беспросветная слякоть) Октябрь, такой октябрь. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем привет! Совсем не получалось вышивать пейзаж, то жизнь, то другие работы отвлекали. Но я закончила Бэк несчетный конкретно замучил под конец, так, что даже после стирки переделывать подвисший не стала, только подтянула кое-как. Может перед оформлением тогда. На цветочках (маках?) в правом нижнем углу еще должен быть бэк, но его не видно абсолютно (коричневой ниткой по темно-красному), а делать это нечто - сущий мазохизм. Так что я сделала на одном, разницы не увидела никакой, и на этом закончила. Нитки красные немного полиняли, но я была моральна готова, и на работе этого даже в упор почти не видно. Результат, конечно, замечательный - яркий, насыщенный и солнечный. kgalimzyanova, AliraRo, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, Юлия Ю сказал: Всем привет! Совсем не получалось вышивать пейзаж, то жизнь, то другие работы отвлекали. Но я закончила Бэк несчетный конкретно замучил под конец, так, что даже после стирки переделывать подвисший не стала, только подтянула кое-как. Может перед оформлением тогда. На цветочках (маках?) в правом нижнем углу еще должен быть бэк, но его не видно абсолютно (коричневой ниткой по темно-красному), а делать это нечто - сущий мазохизм. Так что я сделала на одном, разницы не увидела никакой, и на этом закончила. Нитки красные немного полиняли, но я была моральна готова, и на работе этого даже в упор почти не видно. Результат, конечно, замечательный - яркий, насыщенный и солнечный. Очень красиво!!! Потрясный пейзаж!!! Классное фото поближе! Фрузики видны. Юлия Ю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, Tata44 сказал: Очень красиво!!! Потрясный пейзаж!!! Классное фото поближе! Фрузики видны. Спасибо Это, собственно, все, которые на работе есть. Еще один ручку двери домика изображает. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Привет всем! Остался еще здесь народ, или все пейзажи закончились? Tata44, kgalimzyanova, antipochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Два раза писала, два раза исчезла половина, а половина прикрепилась Тучи движутся, близится главное - птичка Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Девочки, доброго времени суток!)) Если кто еще помнит мой процесс, Осенняя дорожка от ДОМЕ (но еитацская сборка -плагиат) я шью)) после дооолгого простоя-дошила еще 1/4.. итого 3/4 работы вышито, остался последний рывок!!!)) ЛАДОМИРА, emeraldrose, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 минут назад, Букля сказал: после дооолгого простоя-дошила еще 1/4.. итого 3/4 работы вышито, остался последний рывок!!!)) Простой был действительно долгий. Рада, что ты вернулась! Картина получается просто загляденье! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Букля, Маша, замечательный порыв - закончить отложенное, наверное настроение вернулось? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В Monday, October 31, 2016 at 22:53, Tata44 сказал: Букля, Маша, замечательный порыв - закончить отложенное, наверное настроение вернулось? И настроение, и времени появилось больше (дача закончилась и прогулки с детьми) А когда виден финиш, то открывается второе дыхание)) очень хочу дошить уже) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 31.10.2016 at 09:45, Букля сказал: Если кто еще помнит мой процесс, Осенняя дорожка от ДОМЕ Мария, помним, помним! Хорошо продвинулась. Ждем завершения! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение