Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Kamis, Маргарита, красота получается, так просторно, солнечно. Да, время-время, вечно его маловато.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Kamis, Маргарита, красота получается, так просторно, солнечно. Да, время-время, вечно его маловато.

Красиво. Даже самой нравится. Стараюсь каждую свободную минутку к станку.

Скорей бы в отпуск...

Поделиться сообщением

Отчет 10. Сегодня ровно 2 месяца от начала вышивки. Уже картина просматривается, но до конца еще далеко... даже до середины не добралась... Ох, чуть бы времени побольше...

20170312_231851.thumb.jpg.40b94da061619524474af545d75359f0.jpg

algusya, Selinta, pauchok7905 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!! Я наконец сделала это!!!))) Я дошила свою осеннюю тропинку от Доме, но в плагиате от китайской фирмы КS. В схеме не было бэка кое-где.. но я все подогнала до оригинала схемы. Нитками довольна, канвой и результатом тоже!!!  Ураааа, товарищи!!!)) Полтора года в работе была.. шилась по факту месяца 4 ...

IMG_20170318_171011_286.jpg

20170318_170151.jpg

20170318_170157.jpg

20170318_170208.jpg

20170318_170048.jpg

Поделиться сообщением

Маркер,конечно пришлось отстирывать... но опыт уже есть,так что не переживала. Отстирала))

И сработала примета!!как говорится, сама не верила,пока не проверила))) купили квартиру!!!))) Муж теперь сказал,что это наш домик и картину он никому не отдаст))) я хотела отдать))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Букля сказал:

Девочки, здравствуйте!!! Я наконец сделала это!!!))) Я дошила свою осеннюю тропинку от Доме, но в плагиате от китайской фирмы КS. В схеме не было бэка кое-где.. но я все подогнала до оригинала схемы. Нитками довольна, канвой и результатом тоже!!!  Ураааа, товарищи!!!)) Полтора года в работе была.. шилась по факту месяца 4 ...

20170318_170151.jpg

20170318_170157.jpg

20170318_170208.jpg

Мария, поздравляю!!! Прекрасная работа:clapping:!!! Рассмотрела каждую картинку, такие сочные и насыщенные теплые цвета и оттенки. Вы молодец!!!

АлёNка и Букля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!!! Она и правда ооочень яркая!!)) 

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Букля сказал:

дошила свою осеннюю тропинку от Доме, но в плагиате от китайской фирмы КS. В схеме не было бэка кое-где.. но я все подогнала до оригинала схемы. Нитками довольна, канвой и результатом тоже!!!  Ураааа, товарищи!!!)) Полтора года в работе была.. шилась по факту месяца 4 ...

Похвально, Маша, когда работы, отложенные в долгий ящик, всё-таки закончены!!!:good2:  Тем более, что примета сработала, вообще здорово! Поздравляю!:good:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал:

IMG_20170317_152350.jpg

Екатерина, с почином. Ох и красота будет. Удачи и легких крестиков.

Мультифрукт и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 11. Скоро-скоро половина работы.

Уже и сосну на переднем плане,  видно, дорога вся и поле ржаное во всей красе. Осталась частичка нижнего края. 20170319_215905.thumb.jpg.b07f8175a85e23598d84c90bbdaf9f2d.jpg

Да бэк на поле и дороге. Хотя и так картина узнаваема.

Почти закончились нитки у 6 цвета. Неприятно. Хотя вышиваю очень экономно. Маловато как-то его, порылась в запасах нашла идентичные. На Форуме помечу что в нитках недостаток. 

Как закончу сфотографирую нитки на органайзере, что осталось.

АлёNка, magistr, Selinta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!!

Давно не была в этой теме - буду потихоньку отчитываться по стареньким процессам, а также начинаю новый процесс Дименшинс   Морское путешествие 03886

Набор для вышивания Dimensions 03886 (большая картинка)

Очень много надежд и мечтаний - пусть этот парусник приведет все их в исполнение - за ним закрепилась слава исполнителя желаний! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!

SAM_3709.thumb.JPG.7194cb79d75490fa5204b80b7fab196f.JPG

snowflake, Бельчонок, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Purity сказал:

IMG_20170317_152350.jpg

О как! Без слов! Чего так? Придется лезть в процессы, чтобы поглядеть что это такое!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kamis сказал:

бэк на поле и дороге. Хотя и так картина узнаваема.

Почти закончились нитки у 6 цвета. Неприятно. Хотя вышиваю очень экономно. Маловато как-то его, порылась в запасах нашла идентичные.

Бэк не мешает, всё отлично! :tender: Неприятно конечно, что ниточек маловато, это наверное какие-нибудь от стволов деревьев? Обязательно надо писать производителю. Хотя, в подушках от Панны такое же было, и прошло 2 года, а наборы так и идут с недостатком 1 цвета...:angry:

Мультифрукт и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr сказал:

новый процесс Дименшинс   Морское путешествие 03886

Очень много надежд и мечтаний - пусть этот парусник приведет все их в исполнение - за ним закрепилась слава исполнителя желаний! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!

Да, шикарный парусник, пусть исполнит все ваши желания!:l_hp:

Мультифрукт и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 12. Половина работы. Перешла ко второй части, вышиваю небо. Пока не скучно, надеюсь зелень с сосен немного разбавит синеву. Небо в наборе вышивается 4 чистыми цветами и 5 блендами. Переливы и переходы плавные, смотрится красиво.

20170327_205450.thumb.jpg.8a877402e87a1123f7bc3b928214ee9f.jpg

При вышивке различия цвета не сильно заметны, так что постоянно приходится сверяться со схемой. Времени уходит много. И вышивается не спешно. Утешаю себя скорым обретением желанной картины. Закончился цвет 9. Недовольна. Не нашла бы пришлось бы придумывать как стволы деревьев вышивать...

В наборах Риолис ранее такого "безобразия" не наблюдалось... но наверное все бывает первый раз. Опять копание в запасах, конечно нашла такие же, но неприятно. У вышивальщиц со стажем запасы, а у начинающих? Так и отвратить от вышивки можно... и поклонников потерять. 

Пока все хорошо. Вышиваю. Нацелилась на 3/4 вышитой работы и "юбилей вышивки в 3 месяца. :)

Tata44, kreolka, Mushuk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kamis сказал:

Закончился цвет 9. Недовольна. Не нашла бы пришлось бы придумывать как стволы деревьев вышивать...

В наборах Риолис ранее такого "безобразия" не наблюдалось... но наверное все бывает первый раз.

Нет, Маргарита, ты не первая, кто писал уже о том, что когда Риолис стал комплектовать свои наборы нитками на бобинах, ниток стало не хватать. Раньше они, наверное на вес клали нитки всегда с избытком, а сейчас метражом... 

12 минуты назад, Kamis сказал:

Нацелилась на 3/4 вышитой работы и "юбилей вышивки в 3 месяца.

Как интересно, ставишь цель и идёшь к ней!:good2:

Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, March 28, 2017 at 10:24, Tata44 сказал:

Как интересно, ставишь цель и идёшь к ней!:good2:

Угу, Марина, иду, правда скорее медленно поспешая. В день в лучшем случае удается 200-300 крестиков вечером сотворить... Мне кажется так медленно. 

АлёNка, Tata44 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 at 05:00, Букля сказал:

20170318_170151.jpg

20170318_170157.jpg

20170318_170208.jpg

20170318_170048.jpg

Маша, поздравляю! Мне у Доме почти все осенние дизайны нравятся, не могу выбрать, что вышивать)))

Поделиться сообщением

Griffiti, боже, как я балдею от твоего процесса

Kamis, отлично идешь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в