27 апреля 2017 В 22.04.2017 at 22:32, Мультифрукт сказал: Таня, так совсем чуть-чуть осталось! Как мне нравится этот сюжет! Мультифрукт и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Griffiti, ты шила по бумажной схеме? olgabatur, с окончанием! Мультифрукт и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 olgabatur, очень красиво, поздравляю! Вот это скорость -в начале апреля начало было, а вот уже и готовая работа! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: olgabatur, очень красиво, поздравляю! Вот это скорость -в начале апреля начало было, а вот уже и готовая работа! Спасибо! Она же маленькая совсем. И полукреста много. Вот и получилось быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Отчет 15. Добралась до вышивки сосны на передне плане. Отшила 5/6 работы, почти 3,5 месяца, вышла на последние "2 круга". Все больше и больше нравиться вышитое небо. Хотя вышивать веселее не стало. Работаю по принципу "не можешь изменить, присоедись". Торопилась к сосне. Теперь сосна и стало приятнее... Selinta, sakineva, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Kamis, Маргарита, продолжаю любоваться работой-небом, полем и конечно соснами, на переднем плане самая красивая наверное получится. Терпения и вдохновения на остаток вышивки! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Kamis, очень мне нравится эта работа Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 6 часов назад, Purity сказал: Kamis, очень мне нравится эта работа Екатерина, присоединяйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Начала вышивать " Живой огонь" от Золотого руна. Так как любая вышивка у меня "работает" на исполнение желаний- и эта уже сработала - на рыбалке в этом сезоне поймали 45 рыбешек разных - таранка сушится - желания о прекрасном отдыхе срабатывают.... Tata44, ЛАДОМИРА, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 И снова я Закончила Парусник или Морское путешествие от ДИМа - новая работа нашлась 2 недели назад - хорошая и даже зарплата 2 раза в месяц. и... тут звонок со старой: срочно-ждем-целуем-любим- платим регулярно.... Так, что примета РАБОТАЕТ...теперь я на распутье... sakineva, ОльгаВл, alexa412 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 29 минут назад, magistr сказал: И снова я Закончила Парусник или Морское путешествие от ДИМа - новая работа нашлась 2 недели назад - хорошая и даже зарплата 2 раза в месяц. и... тут звонок со старой: срочно-ждем-целуем-любим- платим регулярно.... Так, что примета РАБОТАЕТ...теперь я на распутье... А может надо по принципу:"В одну реку нельзя войти дважды..." Вам решать, но новое может быть лучше старого, даже потому что оно новое и интересное. magistr и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 magistr, Алена, приятно читать как работает примета, два предложения лучше чем ничего, желаю сделать правильный выбор. Новый процесс чудесный, пусть еще поработает на новый отдых. Интересно посмотреть на ниточки, светящиеся в темноте, а что ими отшивается? Луна, вода, костер? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 А я не удержалась, радуясь предстоящим праздникам, "надкусила" Земляничную пору, тоже Панна и дизайнер Наталья Васильева. 30 цветов, 16×40 см., 100×250 крестиков. И снова это подарочный процесс, на этот раз моей старшей сестре, полетит в Уфу. Работа полностью передает атмосферу сестренкиной дачи, с которой мы в июне прошлого года познакомились и влюбились с дочкой. Лето,жара,ягоды, цветы и разнотравье, птицы и такой деревенский дом-красота! Буду стараться закончить Дорогой детства в эти праздничные дни, а пока фото нового процесса: ЛАДОМИРА, kreolka, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 5 мая 2017 г. at 15:07, Kamis сказал: А может надо по принципу:"В одну реку нельзя войти дважды..." Вам решать, но новое может быть лучше старого, даже потому что оно новое и интересное. Новая работа не всегда бывает хорошая. Регулярная и достойная зарплата привлекает, возможность роста (не обязательно карьерного, а просто профессионального) - заманчиво. Но бывают такие "коллективы", что в террариуме уютнее. Или попадется начальник с принципом "я начальник - ты дурак" - такой загнобит. sakineva, AliraRo и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Девочки, я закончила свою Дорогой детства. Только положительные впечатления, ярко и солнечно, бэка мало, несколько группок французиков. Шила долго, но для меня это обычное дело. Всех ниток хватило, только один номер 26 (грязно-зеленый) ушел полностью, осталось пол ниточки. Оформлять буду позже, после отпуска. Можно зеленить гаечку и вся целиком Всем большое спасибо за поддержку!!! sakineva, Людмила Мизина, Mushuk и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 45 минут назад, Мультифрукт сказал: Девочки, я закончила свою Дорогой детства. Только положительные впечатления, ярко и солнечно, бэка мало, несколько группок французиков. Татьяна, Поздравляю. Молодец. Красиво,солнечно, по-летнему. А как насчет следующего проекта? Что там вышивальный хомяк - это змей-искуситель пророчит? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Татьяна, увидела-увидела -Земляничная пора. Это здорово. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Маргарита, спасибо большое, я пока здесь побуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Отчет 16. Почти к финишной прямой... отсутствовала ро причине поездки с собой раму не брала. И очень по вышивке скучала. Вышила почти сосну на переднем плане. Думаю за неделю закончу полотно и затем бэк - его я напоследок оставила. emeraldrose, Selinta, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Kamis сказал: Отчет 16. Почти к финишной прямой... отсутствовала ро причине поездки с собой раму не брала. И очень по вышивке скучала. Вышила почти сосну на переднем плане. Думаю за неделю закончу полотно и затем бэк - его я напоследок оставила. Сосны величавые - прелесть! Ждем-ждем окончания! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Вышит один из восьми листов - вышивать скучновато, но сюжет очень нравится Мультифрукт, Egelia, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 часа назад, magistr сказал: Вышит один из восьми листов - вышивать скучновато, но сюжет очень нравится Алена, терпение, терпение и терпение. Результат будет радовать долгие годы и не только Вас. kreolka и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Здравствуйте! Шью "Марафон" очень медленно, вышиваю только на работе в обед. Обед 30 минут иногда и лень затеваться, поэтому не каждый день. А жаль, как получается в итоге, мне нравится! ЛАДОМИРА, Tata44, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 mashat, Мария, масштабная у тебя работа и сложная, но такая эффектная. Вышито уже не мало, поэтому вышивание в обед приносит свои плоды. Медленно, но верно! mashat, Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Продвижение в Земляничной поре, пока не большое, но все же есть Egelia, kgalimzyanova, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение