19 мая 2017 В Wednesday, May 17, 2017 at 06:53, Мультифрукт сказал: Продвижение в Земляничной поре, пока не большое, но все же есть Татьяна - молодец! Верхушки деревьев уже видно. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 17.05.2017 at 06:53, Мультифрукт сказал: Продвижение в Земляничной поре У-у, до земляничек еще далеко. Не терпится, наверное, до них добраться? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Пока до птички хочу добраться. Мне не очень нравится бэк, особенно на самом главном доме на крыше. И я решила посмотреть как будет без него, вот,например, крыша маленького домика и так не плохо выделилась, а по схеме ее надо обвести бэком эти фото не для гаечки. Хотя посмотрю потом, может и сделаю бэк. Как считаете? Но у меня расстройство-неправильная комплектация, два одинаковых цвета положили,номера 27 и 28, кое-где придется распороть (не видно полосочек на самой нижней левой крыше, я ее начала шить и смотрю как все одним цветом, тут и очнулась). Самое неприятное, что этих цветов много и в дороге и в большом домике. Написала пока в Панну, а когда ответят. Как узнать какой номер мулине не положен, чтобы докупить, написано что песочный и св.горчичный (на мой взгляд не положен песочный, он и в Дорогой детства другой был)? Linda01, Дичок, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Вот что я решила, иногда написав сообщение как будто со стороны посмотришь на проблему. В Дороге детства тоже использовался песочный цвет ( он светлее и без рыжины как св,горчичный), там он был под номером 22. Вот посмотрите на фото видно. Буду его использовать, остатки, а потом или докуплю узнав номер мулине или производитель дошлет, если положительно все решится. На фото не так заметна разница, как в жизниВерхний-св.горчичный, нижний-песочный. Спасибо за внимание kgalimzyanova, Дичок, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Мультифрукт, Таня, может от бэка на крыше не стоит совсем отказываться. Сделать его только посветлее. С ниточками обидно получилось (( Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, Дичок сказал: Мультифрукт, Таня, может от бэка на крыше не стоит совсем отказываться. Сделать его только посветлее. С ниточками обидно получилось (( Галя, спасибо за мнение, да я сама пока в раздумьях. Обычно всегда следую инструкции, а тут грубоват бэк показался, такой необтесанный что ли. А сама себе говорю, что это деревенский же дом, он такой и должен быть. И висеть будет работа в точно таком же дачном доме, зачем я привередничаю? Поделюсь радостью-купила билеты в Уфу на 7 июля и полетим мы с дочкой как раз к этому дому, как выедем там на сестренкину дачу сфоткаю, может даже земляника будет. Tata44, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 20 мая 2017 г. at 12:24, Мультифрукт сказал: Но у меня расстройство-неправильная комплектация, два одинаковых цвета положили,номера 27 и 28, Как "живьем" не знаю, но на фото эти два номера разные по цвету. А на названия ориентироваться не стоит, т.к. под ними скрывается большое количество разных оттенков. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, espina сказал: Как "живьем" не знаю, но на фото эти два номера разные по цвету. А на названия ориентироваться не стоит, т.к. под ними скрывается большое количество разных оттенков. Имеешь в виду 27 и 28 цвета на органайзере? Отшив крышу не увидела полосок, даже минимальных, а на картинке они есть. Вот теперь я в сомнениях. Попробую посмотреть у кого набор в закромах и если не трудно попрошу сфоткать. А так я крышу перешила остатками песочного и результат как на картинкене для гаечки. Бог с ними с крышами, мне бы с дорогой не напортачить АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Имеешь в виду 27 и 28 цвета на органайзере? Отшив крышу не увидела полосок, даже минимальных, а на картинке они есть. Вот теперь я в сомнениях. Попробую посмотреть у кого набор в закромах и если не трудно попрошу сфоткать. А так я крышу перешила остатками песочного и результат как на картинкене для гаечки. Бог с ними с крышами, мне бы с дорогой не напортачить Да, я именно эти цвета имела в виду. Часто все зависит от освещения не только при фотографировании, но и "живьем". Сегодня в 10 часов посмотрела свою вышивку на балконе (небо затянуто, но без туч) и оттенки хорошо видно. Фоткаю - не то. И при искусстенном освещении плохо различимы оттенки. А может дизайнер потому и предлагает бэчить, чтобы оттенить эти незначительные переходы цветов, а при фотографировании могли "нахимичить" с освещением и получился резкий контраст. Неужели у нас на форуме и на сайте Панны нет готовых работ по этому набору? Надо бы с их авторами пообщаться. Мультифрукт, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Я написала двум вышивальщицам, у одной уже отшита работа и к сожалению нитки сняты уже с органайзера, но ее мнение что у меня нет ошибки в комплектации. А у второй девочки работа в Закромах и она прислала фото и у нее я вижу различия а у себя нет. Вот сделала фото посветлее. Я понимаю что надоела здесь с этими нитками, но вот правда замкнуло что-то у меня, а может просто такой не зоркий глаз у меня, не разбирает оттенки Все больше по этому вопросу не буду мучить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Мультифрукт, Таня,на последних фото и мне эти оттенки кажутся одинаковыми... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 21 минуту назад, Мультифрукт сказал: Вот сделала фото посветлее На первом фото отличия нет, а на втором - немного отличаются. Я бы не стала заморачиваться (никто в наших деревнях не делает полосатых крыш), вышила "как доктор прописал", оттенила бэком и внешне отнотонная крыша стала бы более объемной, "заиграла". Но хозяин - барин. А мы здесь собираемся не для того, чтобы одобрять друг друга (типа "кукушка хвалит петуха"), но чтобы высказывать свое мнение. И вовсе Вы не мучаете нас своими вопросами. Не дождетесь. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 kreolka, Наташа, espina, девочки, спасибо за отклик и мнение. И за то, что не надоела я. Действительно вышью и буду любоваться и решила бэк все же сделать, нечего отсебятину городить. Распарывать уже вышитое не буду, сейчас до дороги пойдут другие цвета. А там глядишь и производитель что-нибудь ответит. kreolka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: А там глядишь и производитель что-нибудь ответит. Мне Panna отвечала довольно быстро. Задавала им вопросы в комментариях к конкретному набору в их сайте. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Отчет 17. Вышилось полностьли мне так с ароцессом расставатьсяю сосна на переднем плане, прибавление небольшое всего 900 крестиков. Подошла к финишу, только что-то дыхания не хватает... может быть завершу к следующему понедельнику. Или так мне с процессом расставаться не хочется... обычно только финиш замаячит, так процесс даже не замечаю как к концу подходит, а тут... что-то никак. Mushuk, Selinta, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 продолжение Wildkatze, Kamis, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, Kamis сказал: Подошла к финишу, только что-то дыхания не хватает... может быть завершу к следующему понедельнику. Или так мне с процессом расставаться не хочется... обычно только финиш замаячит, так процесс даже не замечаю как к концу подходит, а тут... что-то никак. Ну теперь уж точно к понедельнику будет финиш! Понятное дело - весна пришла, со своими заботами. Я тоже сейчас начну притормаживать. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Kamis, Маргарита, точно не хочется расставаться, даже я уже сроднилась с работой Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 4 часа назад, magistr сказал: продолжение Алена, хорошее продвижение, лодка уже целиком и гладь воды поблескивает. Красиво! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Kamis, Маргарита, точно не хочется расставаться, даже я уже сроднилась с работой Татьяна, выбираю что-нибудь такое же пейзажное. Что бы остаться на этом листе... Мультифрукт и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 часов назад, magistr сказал: продолжение Алена, хорошая скорость. Красиво. magistr и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Отчет 18. Полотно завершила. Показываю. И изнанка. думала с парковкой изнанка будет хуже, но ничего так получилась. Приступила к бэку, но фотографировать не стала (пока не особо видо разницы), выставлю после окончания. Egelia, kas_julia, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Маргарита, поздравляю! Вот ты-пример для меня и для многих, "Сказал-сделал!", и ты взялась-сделала. Работа большая, но такая мощная по своей энергетики. С бэком и вовсе сразит! espina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Всех с первым летним днем, хотя бы календарным! Продвигаюсь в Земляничной поре медленно и поняла, что немного устала от такой тематики (сразу после Дорогой детства), хочется переключиться на другую работу, но дизайн по прежнему нравится. Или просто появился у меня супер позитивный наборчик, цветотерапия, вот и не удержалась я сегодня. Сняла стресс после отчетов. Но обо всем по порядку. Продвижение бэк решила делать, просто нитью чуть светлее,чем рекомендует производитель. Панна мне ответила и быстро, считает,что у меня нет ошибки в комплектации. В доме я заменяла цвета,а в дороге решила будь как будет. Даже смешно теперь сколько я попереживала из-за ниток И я начала новый набор , если никто не будет против, то останусь с ним тут, хотя он и городской. Марья Искусница, Оранжевое настроение. Полная зашивка, аида 16, 25×20,нитки Финка, мне они очень понравились, ложатся ровно и не перекручиваются. Пока конечно отшила только две ниточки, но поделиться хочется. Схема на 4 листах, хорошо читаемая,удобная. Фото одного листа схемы. Буду чередовать с Земляничной порой. Вот такие у меня новости,всем хорошего летнего вечера и оранжевого настроения! Сибирская Кошка, kas_julia, espina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Продвигаюсь в Земляничной поре медленно и поняла, что немного устала от такой тематики (сразу после Дорогой детства), хочется переключиться на другую работу, но дизайн по прежнему нравится. У меня тоже такое бывает. Вот нравится дизайн аж до дрожи и одновременно не могу, хочу чего-то контрастного, противоположного. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Панна мне ответила и быстро, считает,что у меня нет ошибки в комплектации. В доме я заменяла цвета,а в дороге решила будь как будет. Рада что Панна Вас тоже не разочаровала с ответом. Мне они всегда быстро отвечали. Не хочу повторяться, но не надо морочить себя и вышивайте так, как задумала дизайнер Панны - они у них оч.хорошие. PS. Надеюсь, что чередование Земляничной поры и Оранжевого настроения поможет Вам быстро и с удовольствием закончить оба этих набора. И плевать, что Оранжевая пора не совсем в тему. Стоит ли обращать внимание на такие мелочи... Мультифрукт, Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение