11 августа 2017 У меня тоже на днях был прикол в копировальном центре. Мужик никак не мог попасть, чтобы нормально на А4 половина листа А3 попала. Жесть! Сделала для себя вывод, что надо в будущем самой сканировать, вставить в Word и принести готовый файл. Чтобы не было простора для фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, поздравляю всех с законченными процессами! Всё такое красивое, что даже не знаю, чему отдать предпочтение. Всё нравится!!! И с начинаниями/продвижениями тоже поздравляю! Всегда с удовольствием рассматриваю ваши работы. Всем легких крестиков, вдохновения и свободного времени для любимого хобби!!! Светлана Юрьевна, espina и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 38 минут назад, Killwale сказал: У меня тоже на днях был прикол в копировальном центре. Мужик никак не мог попасть, чтобы нормально на А4 половина листа А3 попала. Жесть! Сделала для себя вывод, что надо в будущем самой сканировать, вставить в Word и принести готовый файл. Чтобы не было простора для фантазии. А свои неудачи он Вам в счет включал? Мне включали, мотивируя тем, что уж больно сложный у меня заказ. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 17 минут назад, espina сказал: А свои неудачи он Вам в счет включал? Мне включали, мотивируя тем, что уж больно сложный у меня заказ. К счастью - нет. И он не много потратил (бумаги/краски), больше с самим аппаратом копался и бухтел. Хотя, на мой взгляд, дело было очень простое, там схема смещена и большой кусок белого, клади да копируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Killwale сказал: К счастью - нет. И он не много потратил (бумаги/краски), больше с самим аппаратом копался и бухтел. Хотя, на мой взгляд, дело было очень простое, там схема смещена и большой кусок белого, клади да копируй! Повезло. Попался хоть и дремучий, но порядочный. Killwale и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, espina сказал: Повезло. Попался хоть и дремучий, но порядочный. Это точно. Услуги у них - не из дешевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 12 минуты назад, Killwale сказал: Это точно. Услуги у них - не из дешевых. У нас А4 ч/б 20 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 минут назад, espina сказал: У нас А4 ч/б 20 руб. Ого! Это со сканированием? Я делала копию с обложки набора и пришлось его сканировать, чтобы увеличить ("мастер" почему-то не сумел непосредственно на аппарате сразу сделать увеличение), это стоит 50 рублей. А копия (и распечатка) 1 листа - 10 рублей. Цветное всё. Ч/б я могу сама: на работе сделать копии или отсканировать, а дома распечатать, про это вообще речи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 22 минуты назад, Killwale сказал: 35 минут назад, espina сказал: У нас А4 ч/б 20 руб. Ого! Это со сканированием? Увы, это просто тупое ч/б копирование А4 из "кармана", а всё что более "сложно" - совсем другая калькуляция. По 10 руб. было в позапрошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, espina сказал: Увы, это просто тупое ч/б копирование А4 из "кармана", а всё что более "сложно" - совсем другая калькуляция. По 10 руб. было в позапрошлом году. Жуть! У нас А4 от 2 до 5 рублей. Как же нам тут повезло, оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 30 минут назад, Killwale сказал: же нам тут повезло, оказывается! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Значит можно отксерить те схемы, что не очень удобны в работе именно так, как надо. В Москве и ближ.Подмосковье всё дороже. Хотя, в соседнем райцентре дешевле, чем у нас в городке, но туда еще допилить надо. Я уже набрала целый пакет схем, которые мне будут неудобны в работе. Теперь надо выбраться минимум на полдня (реальнее на 2/3 дня), съездить все скопировать. Но это только после того, как оттащу в ремонт мой чихающий и кашляющий ноутбук, а то я свои процессы по "Мастеру" не могу выкладывать. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 11 минуту назад, espina сказал: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Значит можно отксерить те схемы, что не очень удобны в работе именно так, как надо. В Москве и ближ.Подмосковье всё дороже. Хотя, в соседнем райцентре дешевле, чем у нас в городке, но туда еще допилить надо. Я уже набрала целый пакет схем, которые мне будут неудобны в работе. Теперь надо выбраться минимум на полдня (реальнее на 2/3 дня), съездить все скопировать. Но это только после того, как оттащу в ремонт мой чихающий и кашляющий ноутбук, а то я свои процессы по "Мастеру" не могу выкладывать. Да, кусачие у вас цены... Желаю удачи с ремонтом ноута! Нам весной тоже пришлось чиниться, зато сейчас работает лучше прежнего! Я в основном схемы перенабираю или ищу в сети в электронном виде. Тут уж для печати раздолье - можно отрегулировать размер схемы, значки поменять, если надо, поправить что-то. А в этот раз что-то вдруг заленилась и решила сделать цветные копии. Узнала много нового. )))))))))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 6 часов назад, espina сказал: Но это только после того, как оттащу в ремонт мой чихающий и кашляющий ноутбук, а то я свои процессы по "Мастеру" не могу выкладывать. espina, значит Мастер вышивается? А я уж было подумала всё... отложен в дальний ящик... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 17 минут назад, Tata44 сказал: espina, значит Мастер вышивается? А я уж было подумала всё... отложен в дальний ящик... Да, вышивается. Просто я несколько отвлеклась на врачей. Ездить приходилось в Москву, т.к. в нашей районной поликлинике есть несколько хороших врачей, но оборудование попроще и есть проблемы с анализами (талончики на некоторые анализы надо ждать в течении месяца и результаты приходят через 7-10 дней). Вот я и начала поварят, чтобы не терять время в дороге и в ожидании врача. Сейчас опять взялась за Мастера, добралась уже до 3 листа, хотя после мультяшных поварят с цветной-символьной схемой в ч/б схему приходится "въезжать", заново запоминать символы... Из-за этого и не люблю несколько процессов одновременно. Я перестаю чувствовать ритм, логику (не знаю как объяснить словами) дизайнера. Selinta и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Всем большой привет! Очень давно не заглядывала на форум и в тему, а тут столько вышитых работ и начатых новых)) свой пейзаж я закончила еще в начале мая, но только сейчас дошли руки отсортировать фото и выложить сюда.Надеюсь, вам понравится Работа небольшая, но как всегда у Дима в серии мини очень насыщенная. В целом вышивать понравилось. И, уж конечно, это будет не последний мой пейзаж от этой фирмы)) Killwale, N.Natali, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 aminna, какая замечательная яркая работа! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 12.08.2017 at 14:17, aminna сказал: Всем большой привет! Очень давно не заглядывала на форум и в тему, а тут столько вышитых работ и начатых новых)) свой пейзаж я закончила еще в начале мая, но только сейчас дошли руки отсортировать фото и выложить сюда.Надеюсь, вам понравится Работа небольшая, но как всегда у Дима в серии мини очень насыщенная. В целом вышивать понравилось. И, уж конечно, это будет не последний мой пейзаж от этой фирмы)) Прелесть какая! С завершением! Очень яркая и насыщенная мелочами работа, как обычно у Дима. Каждый раз поражаюсь, как им удается из пары крестиков и нескольких черточек бэка создавать все эти детальки! Спасибо!!! sakineva и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Девочки, красота у всех какая! Всех с продвижением, а кого и с завершением! Я что-то как-то совсем неспешно ковыряю свой фрегатик, еле 200 крестиков на скребла из игры "борьба с долгостроями" еще бы не выгнали, но была бы на грани... Выкладываю что есть... стыдно, но что сделаешь. Может в следующий исправлюсь... Selinta, Tata44, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 aminna, поздравляю с завершением,очень красиво! В 16.08.2017 at 10:59, Kamis сказал: Девочки, красота у всех какая! Всех с продвижением, а кого и с завершением! Я что-то как-то совсем неспешно ковыряю свой фрегатик, еле 200 крестиков на скребла из игры "борьба с долгостроями" еще бы не выгнали, но была бы на грани... Может в следующий исправлюсь... Маргарита, пусть медленно,но верно Я на борьбу с долгостроями смотрю пока со стороны, боюсь с дисциплиной у меня плоховато, может потом решусь Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Продолжение Оранжевого настроенияниточки красиво так блестят mashat, Дичок, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Мультифрукт, Таня, сижу и любуюсь Вашим оранжевым процессом!так мне он нравится! А крестики у Вас чудесные, ровные, и на макрике блестят как леденцы ))Класс!!! Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: Продолжение Оранжевого настроенияниточки красиво так блестят Татьяна, какой чудесный вид на летний солнечный пейзаж. Действительно оранжевое настроение! Мулине отличное. Короче, Красота. Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: aminna, поздравляю с завершением,очень красиво! Маргарита, пусть медленно,но верно Я на борьбу с долгостроями смотрю пока со стороны, боюсь с дисциплиной у меня плоховато, может потом решусь Татьяна, а игры Не бойтесь - это так дисциплинирует!!! А азарт ...я благодаря игре свой Южный берег отшила: сначала хотела туда попасть..., потом быть первой, потом быстрее закончить. Закончила. И что-то ... распоясалась и темп потеряла еле ковыряюсь, и приболела, и раслабилась. Надо надо брать себя в руки, да не просто, а прямо в ежовые рукавицы Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 У меня небольшое продвижение. Времени на вышивку все меньше, а скоро начнётся учебный год и время исчезнет.... Мультифрукт, Mushuk, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 kreolka, Наташа,спасибо, крестики не идеальны, все с опытом приходит думаю, да и то не у всех,но я стараюсь и с каждой работой вижу прогресс для себя, а нитки -да, классные! Kamis, Маргарита,спасибо за отзыв. По поводу игры обдумываю податься туда со своими цветочными пооцессами, ну не идут у меня цветы,хотя и сюжеты так нравятся. Выздоравливай до конца, я мысленно поддерживаю тебя,набирай темп снова! kreolka, Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение