Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2017 at 17:24, Yadviga сказал:

У меня небольшое продвижение. Времени на вышивку все меньше, а скоро начнётся учебный год и время исчезнет....

image.thumb.jpeg.9598abc3052f090076fdc4434685898a.jpeg

Ольга,время перед началом года утекает как песок,а дальше и вовсе:). Зато какой красивый отшитый кусок у Вас,такие цвета яркие и радостные! Будет стимул продолжать и после 1 сентября!

махно и Yadviga сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 августа 2017 г. at 22:14, Мультифрукт сказал:

Ольга,время перед началом года утекает как песок,а дальше и вовсе:). Зато какой красивый отшитый кусок у Вас,такие цвета яркие и радостные! Будет стимул продолжать и после 1 сентября!

Спасибо за поддержку! :)

Стимул-то есть, а вот со временем беда :) Но буду стараться!

Aleksacha , махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться! Свою работу Осенний марафон вышивала на покупку машины. После окончания проекта, через неделю, нам позвонили и сказали что приехала наша машина. Заказывали в мае в двух разных салонах и пришли машины в оба салона с разницей в три дня. Сегодня мы её купили! Муж сказал что это я виновата, осеннюю картинку выбрала, поэтому долго ждали))) Вышивальная примета в действии!

kreolka, sunny981, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mashat, Мария,поздравляю с машиной! Вот и не верь после этого в приметы:D,надо верить:l_sunny:!

mashat и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, picom2007 сказал:

Вышиваю пейзаж от Панны, получаю большое удовольствие от процесса) 

IMG_1227.JPG

Ирина,красивая работа, как карандашный рисунок! Видела отшивы,они лучше чем на картинке от набора.

Поделиться сообщением

Мое продвижение в Оранжевом настроении,было:20170821_225018.thumb.jpg.91de3f59936e5445222339d5826e9c09.jpg, стало:20170909_114629.thumb.jpg.9b37d974d15c731658d6edb3e5fb991c.jpg.

Велосипед показал первые свои очертания. Ускориться конечно бы надо:D

Selinta, sakineva, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончился, наконец-то, мой трёхмесячный марафон по "Дороге к храму", за исключением оформления, разумеется. С этим придётся обождать из-за нестабильности в мире ...

Вышивка моя первая в этом тысячелетии, отчего прошу не судить строго - не все мои крестики страдают идеалом. Да, и, зрение иногда подводит.

Думал, что закончу эту "Дорогу ..." и отдохну "до поросячьего визга", что называется, а глянул на опустевший стол и ощутил себя таким обездоленным, что даже в танки не играется и стакан в горло не лезет ... Аж выть хочется. А до среды, когда "Вечерний звон" придёт, ещё столько времени ...

IMG_0276.JPG

Людмила Мизина, lesik, Linda01 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

avmal, поздравляю! Красота получилась! До среды не так много времени:D, выкладывайте новый процесс сюда частями. Работы одинаковые по размеру, будет прекрасная пара. И первая работа в этом тысячелетии-это круто! Оформите потом вместе с Вечернем звоном.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

avmal, поздравляю! Красота получилась!

Сам тащусь ...

До среды не так много времени:D,

Попрошу не задевать мои нервные струны - ваш оптимизм у меня по данному вопросу отсутствует и я нахожусь в сильнейшем унынии ...

Работы одинаковые по размеру, будет прекрасная пара.

Это и послужило основной причиной моего выбора, но ещё больше не захотелось очень резко менять производителя, дабы не поранить случайно мою тонкую нервную натуру ... :)

выкладывайте новый процесс сюда частями

Попробую, если получится отвлекаться от самого процесса, а некоторые фрагменты процесса могу и на "Дорогу ..." выложить.

IMG_0242.thumb.JPG.e4d4ae0f02e6c304bba7c5503b0cf827.JPGIMG_0249.thumb.JPG.fd8db6204c04d6ca8cbb1b8a47b3ea85.JPGIMG_0256.thumb.JPG.d56140ee2735573a5b132ffe40934eff.JPGIMG_0259.thumb.JPG.9dffae4cb4b21eb8af1ed8e77ca83f94.JPGIMG_0267.thumb.JPG.d4583dbd41cae30692617e56ba6e010c.JPGIMG_0269.thumb.JPG.3037f56c4724099d19440f1020af45e9.JPGIMG_0281.thumb.JPG.a598a2774fe854580bb9ce3a023a71d6.JPG

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Мое продвижение в Оранжевом настроении,было:20170821_225018.thumb.jpg.91de3f59936e5445222339d5826e9c09.jpg, стало:20170909_114629.thumb.jpg.9b37d974d15c731658d6edb3e5fb991c.jpg.

Велосипед показал первые свои очертания. Ускориться конечно бы надо:D

Нравится мне этот сюжет!!!!  Балдею):girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 часов назад, avmal сказал:

Закончился, наконец-то, мой трёхмесячный марафон по "Дороге к храму", за исключением оформления, разумеется. С этим придётся обождать из-за нестабильности в мире ...

Вышивка моя первая в этом тысячелетии, отчего прошу не судить строго - не все мои крестики страдают идеалом. Да, и, зрение иногда подводит.

Думал, что закончу эту "Дорогу ..." и отдохну "до поросячьего визга", что называется, а глянул на опустевший стол и ощутил себя таким обездоленным, что даже в танки не играется и стакан в горло не лезет ... Аж выть хочется. А до среды, когда "Вечерний звон" придёт, ещё столько времени ...

IMG_0276.JPG

Какой сюжет! Какая изнанка!:tender: А до среды можно начать малюсенький сюжет!

avmal и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал:

Какой сюжет! Какая изнанка!:tender:

Насчёт сюжета согласен на все сто, а вот изнанку, как-раз, хотелось бы увидеть получше, но лучше не получилось ... Буду совершенствоваться  ...

12 минуты назад, Tata44 сказал:

А до среды можно начать малюсенький сюжет!

Было бы что, хотя бы и маленькое, так не рвал бы тельник на груди, но вы мне напомнили, что обещал выполнить проект электрощита для квартиры одному из старых заказчиков и появился шанс выполнить своё обещание.

janata, махно, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenny81 сказал:

Девочки, мое очередное продвижение по рынку. Вышла на финишную прямую. 

20170910_153120.jpg

Ого, как много, за месяц! :good:

махно и Jenny81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/9/2017 в 14:17, avmal сказал:

IMG_0276.JPG

Чудесный сюжет, очень красивая работа! 

"Вечерний звон" выкладывайте сюда в процессы, будет интересно наблюдать продвижение.

avmal и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал:

"Вечерний звон" выкладывайте сюда в процессы, будет интересно наблюдать продвижение.

Не думаю, что мой процесс будет интересно наблюдать. В большинстве выкладываемых работ процесс идёт "квадратно-гнездовым" способом и прогресс действительно выглядит наглядно и интересно, а я, страдая максимализмом, шагаю сразу по всему полотну, добавляя отдельные цвета. Даже для меня полотно до самого финиша не выглядит привлекательно, какой бы родной для меня работа не была.

kas_julia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, avmal сказал:

Не думаю, что мой процесс будет интересно наблюдать. В большинстве выкладываемых работ процесс идёт "квадратно-гнездовым" способом и прогресс действительно выглядит наглядно и интересно, а я, страдая максимализмом, шагаю сразу по всему полотну, добавляя отдельные цвета. Даже для меня полотно до самого финиша не выглядит привлекательно, какой бы родной для меня работа не была.

А мне Ваш стиль вышивания нравится (сама иной раз так вышиваю) и смотреть за процессами такого типа мне интересно.

viola33, avmal, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, espina сказал:

А мне Ваш стиль вышивания нравится (сама иной раз так вышиваю) и смотреть за процессами такого типа мне интересно.

Приятно удивлён ... В таком случае, начинаю выкладывать "Вечерний звон", начиная с завтрашнего вечера, т.е. с комплектации набора, а затем каждую неделю. Или слишком часто? Каждый месяц?

Tata44, viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

avmal, Не, раз в месяц слишком редко, лучше раз в неделю. Или по 2-4 вышитых цвета (какие они по объему?).

И да, мне тоже интересно следить, как из абстрактных пятен картина проявляется.

Tata44, mashat, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

по 2-4 вышитых цвета (какие они по объему?).

С цветами, боюсь, не получится - на некоторые цвета, как понимаете, может несколько дней уйти, а на некоторые и часа хватает. Предлагаю выкладывать каждую неделю, а этапы с цветами просто буду фиксировать на тот случай, если эти этапы кого-то заинтересуют или скомплектовать блок для темы "Процессы". В общем, что-то типа летописи на форуме пойдёт с традиционными событиями по датам.

sakineva, Aleksacha , махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, avmal сказал:

Приятно удивлён ... В таком случае, начинаю выкладывать "Вечерний звон", начиная с завтрашнего вечера, т.е. с комплектации набора, а затем каждую неделю. Или слишком часто? Каждый месяц?

Приятно удивлять это здорово!!

Насчет периодичности выкладывания... Ну не знаю... Мне кажется, что не надо зацикливаться на определенном сроке. 

16 минут назад, avmal сказал:

С цветами, боюсь, не получится - на некоторые цвета, как понимаете, может несколько дней уйти, а на некоторые и часа хватает. Предлагаю выкладывать каждую неделю, а этапы с цветами просто буду фиксировать на тот случай, если эти этапы кого-то заинтересуют или скомплектовать блок для темы "Процессы". В общем, что-то типа летописи на форуме пойдёт с традиционными событиями по датам.

Насчет определенных цветов Вы совершенно правы. Предлагаю выкладывать тогда, когда Вы считаете нужным. Но не надо комплексовать.  Очень часто бывает, что вышитые "в разброс" цвета  составляют интересную промежуточную картину.

Попробуйте. А вдруг нам это понравиться.

viola33, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, espina сказал:

Предлагаю выкладывать тогда, когда Вы считаете нужным.

Будь по-вашему! А то изменю по ходу дела техпроцесс и все мои обещания в трубу вылетят ...

espina, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в