30 сентября 2017 41 минуту назад, viola33 сказал: Может быть лучше есть :). Может и есть, но "от добра добра не ищут" ... Зачем время и деньги на эксперименты тратить? Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Добрый вечер,всех с продвижениями! Оранжевое настроение подросло,добавился котейка,бэк на велосипеде Было: и стало махно, Дичок, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Добрый вечер,всех с продвижениями! Оранжевое настроение подросло,добавился котейка,бэк на велосипеде Было: и стало Таня,спасибо за удовольствие любоваться процессом! Кайфую и все больше хочу этот набор) Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 kreolka, Наташа,спасибо,ты всегда меня поддерживаешь! Жаль,что мы его не совместно отшиваем), но нельзя объять необъятное,у тебя свои процессы. Набор шьется очень легко,схема чудесная,просто я медленно вышиваю пока или это моя скорость всегда будет такой, так что при желании ты его быстро вышьешь. МИ хороша и сюжетами и ценой,комплектацией на мой взгляд. махно, espina, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 01.10.2017 в 20:32, Мультифрукт сказал: Добрый вечер,всех с продвижениями! Оранжевое настроение подросло,добавился котейка,бэк на велосипеде Было: и стало Таня, процесс чудеснейший - позитивный, яркий и уютный!!!!!!!!! И я хочу!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!! Svetl@n@, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки, добрый вечер и я продвинулась немного , - процесс и главное результат нравятся невероятно, ниточки Анкор таких благородных оттенков, невероятно шелковистые и блестящие, вобщем наслаждаюсь процессом и вышивая улетаю в далекое счастливое детство в места очень похожие на картинку!!! Tatiana Ch., sta.nsk, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, махно сказал: Девочки, добрый вечер и я продвинулась немного , - процесс и главное результат нравятся невероятно, ниточки Анкор таких благородных оттенков, невероятно шелковистые и блестящие, вобщем наслаждаюсь процессом и вышивая улетаю в далекое счастливое детство в места очень похожие на картинку!!! Просто кайф! Уже давно слежу за вашим процессом, т.к. сама еще в августе этот процесс планировала. Но не решилась... Сначала обалдела от очень мелкой схемы на фоне месива цветов, потом распечатала эту схему, увеличив... и всё-равно не решилась пока. Взяла пейзаж тоже от ЧМ попроще и вдохновляюсь вашим процессом. По моим подсчетам картина выйдет длиннее заявленного размера производителем. махно, Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 минут назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер и я продвинулась немного , - процесс и главное результат нравятся невероятно, ниточки Анкор таких благородных оттенков, невероятно шелковистые и блестящие, вобщем наслаждаюсь процессом и вышивая улетаю в далекое счастливое детство в места очень похожие на картинку!!! Галина, чудесный пейзаж! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Просто кайф! Уже давно слежу за вашим процессом, т.к. сама еще в августе этот процесс планировала. Но не решилась... Сначала обалдела от очень мелкой схемы на фоне месива цветов, потом распечатала эту схему, увеличив... и всё-равно не решилась пока. Взяла пейзаж тоже от ЧМ попроще и вдохновляюсь вашим процессом. По моим подсчетам картина выйдет длиннее заявленного размера производителем. Таня, спасибо!!!!!! Я тоже открывала схему много раз и по той же причине откладывала процесс, ЧМ удивила, ее схемы меня всегда очень устраивали, но потом сказала, что справлюсь - "охота пуще неволи", попыталась увеличить схему - не получилось, смирилась, привыкла, наделала ошибок (благо зеленое месиво) и все самое сложное уже позади!!!!!!! Так что, землячка, не пугайтесь и вперед, процесс замечательный, правда фото не передает реальные цвета вышивки, ну не получается и все, да еще и маркер немного меняет цвета, но это исправимо!!! Удачи!!!!!!!!!!! Мультифрукт, kreolka, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 минут назад, viola33 сказал: Галина, чудесный пейзаж! Мария, спасибо огромное, вот правда, он такой умиротворяющий, нравится невероятно!!!!!!!!!!! Tatiana Ch., Мультифрукт, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 57 минут назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер инадвинулась немного , - процесс и главное результат нравятся невероятно, ниточки Анкор таких благородных оттенков, невероятно шелковистые и блестящие, вобщем наслаждаюсь процессом и вышивая улетаю в далекое счастливое детство в места очень похожие на картинку!!! Галя,ну какая же красота рождается у Вас!!!! Я прямо залипла над вышитым участком,нравится ОЧЕНЬ!!! Мультифрукт, Tatiana Ch. и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 минут назад, kreolka сказал: Галя,ну какая же красота рождается у Вас!!!! Я прямо залипла над вышитым участком,нравится ОЧЕНЬ!!! Наташа, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Я тоже залипаю над каждым крестиком, очень нравится и в реальности цвета гораздо чище и красивее!!!!!!!! Tatiana Ch., kreolka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер и я продвинулась немного , Какой же чудесный получается пейзаж! Таким спокойствием веет от работы. kreolka, махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, махно сказал: Таня, процесс чудеснейший - позитивный, яркий и уютный!!!!!!!!! И я хочу!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!! Галя,спасибо большое. Я пока переключилась на Земляничную пору,хочу закончить,позеленить гаечку,а то много начатых процессов очень махно и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Время идёт вперёд и по этой самой причине минула третья неделя моей работы над "Вечерним звоном". Прогресс, я бы сказал, не очень заметен, поскольку во всю свирепствуют одиночки и прочие заморочки, хотя отношусь я к ним с большим уважением - это авангард двухниточных, образующих свои маленькие плацдармики для ввода в работу трёхниточных. Не знаю как скоро, но и до них я доберусь - настанет и их час. Первый снимок, как и положено, недельной давности для сравнения. Дичок, Svetl@n@, espina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 avmal, очень красивый пейзаж. Я на него давно смотрю. Но пока есть что вышивать, не покупаю. С удовольствием наблюдаю как появляются новые цвета на ткани и картина начинает прорисовываться.. Svetl@n@, avmal и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 18 минут назад, avmal сказал: Время идёт вперёд и по этой самой причине минула третья неделя моей работы над "Вечерним звоном". Прогресс, я бы сказал, не очень заметен, поскольку во всю свирепствуют одиночки и прочие заморочки, хотя отношусь я к ним с большим уважением - это авангард двухниточных, образующих свои маленькие плацдармики для ввода в работу трёхниточных. Не знаю как скоро, но и до них я доберусь - настанет и их час. Первый снимок, как и положено, недельной давности для сравнения. По-моему, прогресс очень даже заметен. На третьей картинке уже мостик нарисовался, а вот последняя похожа на карту мира espina, Svetl@n@, avmal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 17 минут назад, viola33 сказал: последняя похожа на карту мира А там, где будет солнышко, Мадагаскар? Да? espina, viola33 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, avmal сказал: А там, где будет солнышко, Мадагаскар? Да? Скорее Эфиопия :), а Мадагаскар уже вышит. espina и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, viola33 сказал: Скорее Эфиопия :), а Мадагаскар уже вышит. Вы его спутали с Австралией. viola33 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 12 часа назад, avmal сказал: Вы его спутали с Австралией. Это ваше творение, вы художник, вам видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 21 минуту назад, viola33 сказал: Это ваше творение, вы художник, вам видней Грешен, моя вина ... Мне, ведь, и самому подобная мысль приходила в голову, что моё творение политическую карту мира напоминает и, даже больше скажу, приходила в голову мысль, что надо бы церквушку внепланово на "холсте" изобразить, чтобы на корню пресечь подобные ассоциации, но не сподобился ... А это всё из-за лени - толстый стал, ленивый ... viola33 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 минут назад, avmal сказал: Мне, ведь, и самому подобная мысль приходила в голову, что моё творение политическую карту мира напоминает и, даже больше скажу, приходила в голову мысль, что надо бы церквушку внепланово на "холсте" изобразить, чтобы на корню пресечь подобные ассоциации, но не сподобился ... Зато потом какой неожиданный сюрприз будет , раз, и никакая не карта мира, а пейзаж espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, viola33 сказал: Зато потом какой неожиданный сюрприз будет , раз, и никакая не карта мира, а пейзаж А я, как-то, об этом и не подумал ... Тут получается, что я не только другим сюрприз устрою, но и самому себе, а сюрпризы я люблю. Вовремя вы меня остановили, а то сам себе бы всё пообломал. Уже и думать лениво стал - надо что-то с этим делать. Tata44, Мультифрукт и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 минут назад, avmal сказал: Уже и думать лениво стал - надо что-то с этим делать. Лень - двигатель прогресса. Если бы все люди были трудоголиками, то до сих пор копали бы землю палкой-копалкой. Сибирская Кошка, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение