7 октября 2017 Решила переключиться на Земляничную пору от Панны и наконец-то закончить ее. С удовольствием перешла на Панновскую крупную схему, как и МИ вызывает только положительные эмоции. Это было, так прибавилось. Следующий показ,надеюсь скорый, будет финишным. Хороших всем выходных и продвижений в любимых процессах и конечно в нашей теме Пейзажи! Selinta, Тропинка, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 5 минут назад, Мультифрукт сказал: . С какие сочные землянички! махно, Мультифрукт и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Вооот... Берег готов! не для процесса. Осталось небо, т.е. совсем немножко. avmal, N.Natali, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Мультифрут, Сибирская Кошка, Вам осталось совсем немного. Не отвлекайтесь. Мультифрукт, Сибирская Кошка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Решила переключиться на Земляничную пору от Панны и наконец-то закончить ее. С удовольствием перешла на Панновскую крупную схему, как и МИ вызывает только положительные эмоции. Это было, так прибавилось. Следующий показ,надеюсь скорый, будет финишным Правильное решение, Таня! Очень хочется увидеть поляну завершенной! 50 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Вооот... Берег готов! не для процесса. Осталось небо, т.е. совсем немножко. Прелесть какая!!! Конечно хотелось бы ещё фото всего полотна Мультифрукт, Svetl@n@, avmal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Сибирская Кошка, Люба,ждем окончания Котовского с замиранием сердца!!! )) Еще совсем немного осталось,по сравнению с тем, что уже вышито! И да,очень хочется смотреть на эту красоту " в полный рост"!) Сибирская Кошка, sakineva, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Вооот... Берег готов! не для процесса. Осталось небо, т.е. совсем немножко. Люба,красота! Поднажми! espina, Tata44, девочки,спасибо, буду стараться закончить побыстрее kreolka, sakineva, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Закончила свой небольшой, но очень приятный процесс! Selinta, Mushuk, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Мой отчет. Прудик готов. Людмила Мизина, Linda01, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 07.10.2017 в 14:45, espina сказал: Мультифрут, Сибирская Кошка, Вам осталось совсем немного. Не отвлекайтесь. Спасибо, я и не отвлекаюсь, у меня финишное ускорение! Специально небо на закуску оставляю, чтобы без ковыряний в 20 цветах, раз-раз, и готово половина неба есть. Tata44, kreolka, такая я кооовааарнааяяя у меня внизу всё закреплено, покажу только готовую, и сама посмотрю, чтоб суприз был недолго ждать осталось. sakineva, kreolka, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал: покажу только готовую, и сама посмотрю, чтоб суприз был Сюрпризы это моё! Не потерплю демонополизации! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 23 часа назад, viola33 сказал: Мой отчет. Прудик готов. Мария, получается просто чудесно, а какие крестики замечательные -браво!!! Мультифрукт, Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 07.10.2017 в 10:43, Мультифрукт сказал: Решила переключиться на Земляничную пору от Панны и наконец-то закончить ее. С удовольствием перешла на Панновскую крупную схему, как и МИ вызывает только положительные эмоции. Это было, так прибавилось. Следующий показ,надеюсь скорый, будет финишным. Хороших всем выходных и продвижений в любимых процессах и конечно в нашей теме Пейзажи! Таня, прелестный, солнечный, теплый пейзаж!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!! viola33, Мультифрукт и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки, добрый день, а вот и мои финальные продвижения , - нравится невероятно и осталось совсем немного!!!!!!!!! Mushuk, Avril, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 махно,Галя,ну как же красиво! Тоже желаю на волне твоего настроя и вдохновения от результата быстрее закончить kreolka, Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 08:18, picom2007 сказал: Закончила свой небольшой, но очень приятный процесс! Ирина,поздравляю!Словно карандашный рисунок, очень приятная работа. Когда планируешь (можно на ты?) оформлять? махно, picom2007 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 23 часа назад, viola33 сказал: Мой отчет. Прудик готов. Маша, такие яркие цвета, водная гладь аж блестит,вернее ниточки блестятКрестики ровные-ровные,красивые-красивые! Я вседга сверху шью,интересно наблюдать за отшивом наоборот. viola33, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 07.10.2017 в 10:43, Мультифрукт сказал: Это было, так прибавилось. Следующий показ,надеюсь скорый, будет финишным. Татьяна, как здорово, что Вы продлили лето! Спелая, сочная, душистая земляника и дорожка вдоль ее зарослей. Красота. Мультифрукт, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 51 минуту назад, махно сказал: Девочки, добрый день, а вот и мои финальные продвижения , - нравится невероятно и осталось совсем немного!!!!!!!!! Галина, с близким завершением. Пейзаж в вечерней или утренней дымке, такая родная природа. Время замерло. махно, Svetl@n@ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 11:23, viola33 сказал: Мой отчет. Прудик готов. Мария, с завершением рисования пруда. Алиса как всегда на высоте. Svetl@n@, Мультифрукт, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, добрый день, а вот и мои финальные продвижения , - нравится невероятно и осталось совсем немного!!!!!!!!! Галина, необыкновенная красота! махно, Мультифрукт и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, махно сказал: Мария, получается просто чудесно, а какие крестики замечательные -браво!!! Спасибо, мне тоже нравится махно, Мультифрукт и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Маша, такие яркие цвета, водная гладь аж блестит,вернее ниточки блестятКрестики ровные-ровные,красивые-красивые! Я вседга сверху шью,интересно наблюдать за отшивом наоборот. Таня, спасибо! Я прямо смакую каждый крестик, как конфетку В этом дизайне, если перевернуть, то как раз получится как-будто сверху шьешь Svetl@n@, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Kamis сказал: Мария, с завершением рисования пруда. Алиса как всегда на высоте. Да, Алиса пока меня не разочаровывала, все нравится, и процесс, и результат. Маргарита, рассматривала ваш процесс "Рожь" от Риолис (очень мне она понравилась на ФР). На какой рамке вы ее шили? Там ведь очень немаленький размер, если я правильно помню. Svetl@n@, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, махно сказал: , Галя, наслаждаюсь фотками этого процесса! Как же красиво получается!!! махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение