8 декабря 2017 2 часа назад, avmal сказал: На сайте "Мир вышивки". https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2747690_1nkc-008-osennyaya-doroga-nabor/ На Яндексе среди картинок и тут у нас. Я вообще не в курсе об этом производителе, наверное не очень пользуется спросом... Но сходила, посмотрела этого худмаста. Впечатление такое, что картинки на обложке (фото), а как будет выглядеть вышитая работа? Но если здесь на сайте кто-то вышивал её - тогда можно сравнить. Я вышивала одну работу на 16 канве размером 50х40 . Чем меньше канва - тем реалистичнее смотрятся выпуклости. И пейзаж от этого только выиграет, мне кажется espina и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, avmal сказал: Не буду поздравлять и хвалить работу, чтобы меня потом за это девочкой или чем-то аналогичным назвали, как это уже пытались сделать, Так это легко исправить - заходите Вверху справа, где ваше имя, стрелочка вниз, Настройки профиля, Детали, справа: Изменить профиль - выскочит такая форма длинная, вот там внизу есть Меня зовут - вот сюда и впишите имя или имя, отчество. И все будут довольны! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 12 минуты назад, Tata44 сказал: впишите имя или имя, отчество. И все будут довольны! Этот вопрос уже обсуждался и результаты обсуждения были не самыми обнадёживающими - ошибка при обращении со словами благодарности может стать как непреднамеренной, так и вредненько-ехидной ... Зачем зря рисковать? sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, viola33 сказал: А я закончила свой "Храм у пруда", можно позеленить гаечку :). Вышила по всему периметру по два дополнительных ряда, т.к планирую оформлять без паспарту. Мария,поздравляю!!! Прекрасный, солнечный, какой-то очень особенный пейзаж!!!!!!!!!! Мультифрукт и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 30.11.2017 в 17:03, Сибирская Кошка сказал: Хоть процесс у меня позеленили, но закончился только сейчас. Три дня шился разноцветный бэк, в основном, потому что цвет на схеме не очень контрастный. Плюс две пары похожих обозначений. В общем, схема по графике на четверочку, не люблю, если надо вблизи разглядывать. Итог: и поближе Местами и не видно, где я веточки-листочки наводила. А в общем работа несложная, цвета яркие, ниток осталось много, что, где и насколько не совпадает с картинкой, не рассматривала. Я в процессе редко на обложку смотрю, мне интересно, как у меня получается. Главная помощница одобрила Летом попробую сплавать поискать это место, в этом году поздно сообразила. Люба, поздравляю с завершением прекрасного пейзажа, а помощнице очень хочется пообщаться с собратьями на мосточке - осень, тишина, свобода, благодать, сидят лентяи и ждут рыбака с угощением!!!!!!!!!!!!!! viola33, Svetl@n@, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 26.11.2017 в 19:27, Kamis сказал: С очередным продвижением по Фрегату. Что-то уже можно различить. Бек решила делать по листу. Как лист дошью так и сразу его. Что бы потом к листу не возвращаться. И так Было не для гаечки Стало ... что смогла... Маргарита,с продвижением!!!!!! Замечательно получается!!! Мультифрукт и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 29.11.2017 в 19:14, Jenny81 сказал: Привет всем! Закончила я рынок Майкла Пауэла!!! Ура!!! Фото с пылу с жару Как же я рада! Такая красота получилась. Вышивала ровно год. Рекомендую Жанара, поздравляю!!!!!!! Волшебная, красочная работа, на ум приходит только одно слово - ПРАЗДНИК!!!!!!!!! Мультифрукт, Jenny81 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, avmal сказал: Там ещё смешанных цветов много. При 17 цветах 7 блендов это совсем не много. 2 часа назад, Tata44 сказал: Но если здесь на сайте кто-то вышивал её - тогда можно сравнить. Может кто и вышивал, но как-то листать всю Галерею не хочется. Интересно, там какой-нибудь поиск есть? 1 час назад, Сердечко сказал: А мне понравился набор, единственное, напрягла цена в 2000 при количестве ниток 17 цветов, фирмы ПНК, и гаммовской канве. Вы совершенно правы в мыслях о цене. Неужели на цене так может сказаться всего лишь размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 11 минуту назад, espina сказал: Интересно, там какой-нибудь поиск есть? В верхней части "Поиск" в графу "по комментарию ..." вводите "осенняя дорога", например, и вам предстают все работы с упоминанием этих слов. 14 минуты назад, espina сказал: Может кто и вышивал, но как-то листать всю Галерею не хочется. Листал - нет. 15 минут назад, espina сказал: При 17 цветах 7 блендов это совсем не много. Итого 24 цвета. Не так и мало для однотонной "унылой поры". espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: напрягла цена в 2000 при количестве ниток 17 цветов, фирмы ПНК, и гаммовской канве. Вопрос, откуда такое чудо? "Чудо" это, как я понимаю, кроется в количестве ниток, а что касается количества цветов, так 100 пасм одного цвета будут стоить ровно столько же, как и 100 пасм ста разных цветов. Ну, и, плюс ещё немного размер канвы ... Мультифрукт, Сибирская Кошка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, avmal сказал: Не принимала участия в обсуждении,так как по существу мне нечего сказать. Пришла с работы,открыла еще раз. Увидев картинку первый раз сразу вспомнила Candamar, только потом прочитала,что не их набор,а по виду один в один по моему. У них так на обложках много света,сияния, чудесная прорисовка,а вот отшивы к сожалению не такие, да простят меня поклонники фирмы,мы же все разные. И я соглашусь,что некоторым дизайна очень идет размытость,туманность и нечеткость,ну так и помещайте на лицо набора отшив. Просто надо в интернете обязательно посмотреть отшив. А цена,ну что цена, дизайн то большой. Картина конечно хороша! sakineva и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Просто надо в интернете обязательно посмотреть отшив. Вашими бы устами, да мёд бы пить ... Не нашёл я ничего в интернете. Может так судьбой предрешено, что первый отшив моим будет? Tata44, Мультифрукт, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, avmal сказал: Итого 24 цвета. Не так и мало для однотонной "унылой поры". Унылой осень становится в ноябре, а в конце сентября сплошная игра красок желто-оранжево-коричневой палитры. 3 часа назад, avmal сказал: "Чудо" это, как я понимаю, кроется в количестве ниток, а что касается количества цветов, так 100 пасм одного цвета будут стоить ровно столько же, как и 100 пасм ста разных цветов. Ну, и, плюс ещё немного размер канвы ... Я понимаю, что ниток и канвы на такой размер уходит много, но нитки ПНК и канва Гамма у нас самые дешевые. Поправьте, если я ошибаюсь. 18 минут назад, avmal сказал: Может так судьбой предрешено, что первый отшив моим будет? На эти грабли я наступала. Если удастся сделать фото - выложу. Картинка-исходник была гораздо красивее, чем готовая вышивка. Не смертельно, но вышивка была большая и времени ушло на неё прилично. А Вы не пробовали искать другие вышитые работы этого производителя? Если другие их наборы хороши, то есть шанс, что и этот набор тоже. Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, avmal сказал: Не нашёл я ничего в интернете. Может так судьбой предрешено, что первый отшив моим будет? А вот вы не ищите легких путей! Только если этот набор"хочу-не могу как" тогда преодолеете все трудности и результат будете любить. А так ждите отшивов. У меня список желаний неприлично большой и делится на "Самые Желанные", "Любовь навеки,единственное"-их дюжина и иные.. так вот ежели из второй группы я готова быть первопроходцем Сибирская Кошка, Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, espina сказал: На эти грабли я наступала. Если удастся сделать фото - выложу. Картинка-исходник была гораздо красивее, чем готовая вышивка. Не смертельно, но вышивка была большая и времени ушло на неё прилично. Очень интересно посмотреть,но согласитесь это тоже опыт! Kamis, Сибирская Кошка и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я бы не рискнула, очень похоже на прогон. На сайте ХудМаст явно выставлены картинки исходников. Осень это работа художника Чарльза генри Уайта Еще мне понравилась картинка Венеции, это картина Рубенса Санторо . Ни одного отшива нигде нет, до этого выпускали только иконы, но это иконы это полиграфия, печатают картинку и все. А разработка вышивки это же совершенно другая деятельность. Лично мне было бы жалко денег и своего времени на тестирование, не чувствую в себе призвания быть лабораторной мышкой . Если бы еще у них были маленькие работы, то можно было бы попробовать, но они там крупными формами оперируют. Вообще, по-моему, большинство дизайнеров начинают с маленьких работ, а потом уже, наработав опыт, постепенно укрупняются (или не укрупняются ). Если уж очень понравилась эта осень, то есть очень похожий сюжет у Candamar https://www.stitch.su/candamar/52400 и отшив есть, и подробный комментарий. И другие осенние пейзажи у Кандамара есть. Мультифрукт, espina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 часов назад, avmal сказал: Кстати, я ещё бисером ни разу не пробовал вышивать - стоящее занятие или ну его ...? Попробуйте - это на любителя, но может понравиться. Шить однозначно легче, быстрее и если схема пропечатана на канче, то в схему смотреть не надо... но это просто по другому. Игла тоньше, нитки специальные и бисеринки нужно брать руками и картины наряднее, богаче и помпезнее что ли. sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 12 часа назад, viola33 сказал: А я закончила свой "Храм у пруда", можно позеленить гаечку :). Вышила по всему периметру по два дополнительных ряда, т.к планирую оформлять без паспарту. Мария поздравляю с таким замечательным окончанием и красивой картиной. Красиво. Ярко, радостно, умиротворяюще, спокойно. viola33 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 23:38, avmal сказал: Двенадцать недель. Если сравнивать с результатом недельной давности, то результат не очень обнадёживает. Позеленел уже от злости на эти одинокие кресты. Их втыкаешь, втыкаешь ..., а они, как черти из табакерки, выскакивают и выскакивают ... Кажется, что конца и края им не будет. Одно, лишь, успокаивает - сознание того, что я ужасно настырный и положу этому беспределу конец, как бы ни был он далёк. Почти готово. Вечернее небо - закат, храм и летняя природа после жаркого дня, и завтра день тоже обещает быть таким же знойным. Особенно ценно, что пртцесс среди хмурой и блеклой зимы. Цветотерапия или летотерапия от зимней хандры... irisheckin, kreolka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, viola33 сказал: Я бы не рискнула, очень похоже на прогон. На сайте ХудМаст явно выставлены картинки исходников. Осень это работа художника Чарльза генри Уайта Еще мне понравилась картинка Венеции, это картина Рубенса Санторо . Ни одного отшива нигде нет, до этого выпускали только иконы, но это иконы это полиграфия, печатают картинку и все. А разработка вышивки это же совершенно другая деятельность. Лично мне было бы жалко денег и своего времени на тестирование, не чувствую в себе призвания быть лабораторной мышкой . Если бы еще у них были маленькие работы, то можно было бы попробовать, но они там крупными формами оперируют. Вообще, по-моему, большинство дизайнеров начинают с маленьких работ, а потом уже, наработав опыт, постепенно укрупняются (или не укрупняются ). Если уж очень понравилась эта осень, то есть очень похожий сюжет у Candamar https://www.stitch.su/candamar/52400 и отшив есть, и подробный комментарий. И другие осенние пейзажи у Кандамара есть. Мария,я вот и писала на предыдущей странице про Кандамар,правда со знаком минус. Может ну его? viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 25 минут назад, viola33 сказал: Если уж очень понравилась эта осень, то есть очень похожий сюжет у Candamar https://www.stitch.su/candamar/52400 и отшив есть, и подробный комментарий. И другие осенние пейзажи у Кандамара есть. Не всем нравится некоторая "размытость" этих пейзажей. Со всеми остальными словами у меня "единодушный одобрямс". 1 час назад, Мультифрукт сказал: А вот вы не ищите легких путей! Только если этот набор"хочу-не могу как" тогда преодолеете все трудности и результат будете любить. А так ждите отшивов. У меня список желаний неприлично большой и делится на "Самые Желанные", "Любовь навеки,единственное"-их дюжина и иные.. так вот ежели из второй группы я готова быть первопроходцем Читала рассказы нескольких наших форумчанок, которые пошли на поводу у "Хочу-не могу". Кто-то сам доводил до ума прогонную схему, кто-то просил знакомых дизайнеров. Были и такие как я - новички. Пока не с чем было сравнивать вроде и ничего, но чем больше вышиваю, тем больше грущу о потраченных деньгах, времени и сил. За это время я смогла бы вышить большую работу отличного дизайнера. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Очень интересно посмотреть,но согласитесь это тоже опыт! Если получится - постараюсь. Народ должен учиться на чужих ошибках. Kamis, viola33 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Мария,я вот и писала на предыдущей странице про Кандамар,правда со знаком минус. Может ну его? Ну это не мне решать, а нашему другу . Меня Кандамар "не цепляет", у меня ни одного в списке желаний нет, а у меня там больше 300 хотелок sakineva, espina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, viola33 сказал: Ну это не мне решать, а нашему другу . Меня Кандамар "не цепляет", у меня ни одного в списке желаний нет, а у меня там больше 300 хотелок Машуль,да это и понятно,хозяин-барин,но мы все попытались посоветовать и помочь. Кстати нужная информация получилась,все внесли свою лепту. И я многое узнала. А твои комментарии всегда поддерживают,по себе знаю. Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: А вот вы не ищите легких путей! Я же советский человек ... Лёгкие пути это не наш метод - всю жизнь мы создавали трудности, чтобы потом их героически преодолевать .., А теперь вы предлагаете лёгкие пути искать? 1 час назад, viola33 сказал: Если уж очень понравилась эта осень, то есть очень похожий сюжет у Candamar Не дай, Бог, такое ночью приснится ... Где вы такой кошмар откопали? 1 час назад, Kamis сказал: Попробуйте - это на любителя, но может понравиться. Кажется я уже понял, что бисер это не моё. 1 час назад, viola33 сказал: Ни одного отшива нигде нет, до этого выпускали только иконы, Нашёл у них сюжет "На охоте"https://www.7petel.ru/vyshivka/hud-masterskie/1nkc-003/?utm_source=merchant&utm_medium=cpc&utm_campaign=merchant&gclid=EAIaIQobChMI3K_b1MD71wIVV4IZCh2cmQH-EAEYASAEEgJ1qvD_BwE , так там, похоже, отшитая работа изображена - очень приличная работа. Мультифрукт, Kamis, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 17 минут назад, avmal сказал: Нашёл у них сюжет "На охоте"https://www.7petel.ru/vyshivka/hud-masterskie/1nkc-003/?utm_source=merchant&utm_medium=cpc&utm_campaign=merchant&gclid=EAIaIQobChMI3K_b1MD71wIVV4IZCh2cmQH-EAEYASAEEgJ1qvD_BwE , так там, похоже, отшитая работа изображена - очень приличная работа. Ну тогда рискуйте... Если победите, то будете счастливы, а если проиграете - опытны (с) А вы на этом сайте на картинку Сергиева Посада посмотрите, на Оленей, да и на Осень. Похоже на схемы. В общем, я остаюсь при своем мнении, я бы лично такое вышивать не стала. Кстати, исходник Охоты нашла, очень сипатичная картина Kamis, Мультифрукт, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение