Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, magistr сказал:

Зима и за окном и на полотне

SAM_3828.thumb.JPG.0873d34320afe2f18c92a903b1e7b8f6.JPG

на том и закончу в этом сезоне - продолжу осенью. Получается, что это я вышиваю второй зимний пейзаж: те же елки, те же домики, тот же снег как и в "Домой на праздники"... Не хочется повторяться - начну   на весну новый пейзаж

Dimensions 35165

Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight)

SAM_1668.thumb.JPG.d11018939d2403c2bcacea67e07026c6.JPG

SAM_3829.thumb.JPG.568f352257d944b6896a737232ec41d0.JPG

О, "Безмолвный полет"! Как давно я его вышивала!!! Только начала вышивать, совершенно опыта не было, даже не знала, что бывают наборы для вышивания :mosking:. Скачала схему на Осинке, канва была какая-то ужасная белорусская (это я потом поняла, что она ужасная, когда на Цвайгарте повышивала :D), подбор в ДМС, и сразу полукрест в 5-6 ниток. Для меня, неопытной вышивальщицы это было настоящее испытание. Но самый кошмар был с бэком, из-за него работа полгода лежала незаконченная. Правда, потом я собрала волю в кулак и сделала бэк за три дня. Ах, ностальгия!

С удовольствием буду следить за вашим процессом!

Kamis, magistr, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, рассматривала вашу работу - никогда не подумаешь, что это подбор - так шикарно:give_rose: - вдохновили !!!!!:bye:

viola33 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, magistr сказал:

viola33, рассматривала вашу работу - никогда не подумаешь, что это подбор - так шикарно:give_rose: - вдохновили !!!!!:bye:

Алена, спасибо! На самом деле вышивается с очень большим вдохновением, дизайн просто замечательный!!!

Kamis, magistr и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kamis сказал:

Девочки и мальчик, делюсь радостью - выкладываю как оформился мой клиппер

20180221_111830.thumb.jpg.6fef1594975ded0d7efe49809005827e.jpg

На стене тоже смотрится прекрасно, только позировать там не захотел...

Рамочка темное дерево с серебрянной патиной  серый багет с черным срезом - захотелось строгости. Подложка белый лист- хотела оттенить винтажную равномерку. 

От восторга просто дух захватило! :10b:

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr сказал:

Зима и за окном и на полотне

SAM_3828.thumb.JPG.0873d34320afe2f18c92a903b1e7b8f6.JPG

на том и закончу в этом сезоне - продолжу осенью. Получается, что это я вышиваю второй зимний пейзаж: те же елки, те же домики, тот же снег как и в "Домой на праздники"... Не хочется повторяться - начну   на весну новый пейзаж

Dimensions 35165

Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight)

SAM_1668.thumb.JPG.d11018939d2403c2bcacea67e07026c6.JPG

SAM_3829.thumb.JPG.568f352257d944b6896a737232ec41d0.JPG

Пейзажи просто шикарные! И каждому - свой сезон)).

viola33, Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetuek сказал:

Девочки, а мне можно к вам? у меня Песчаный пляж от ДИМ.....

пляж.JPG

Светлана, не можно, а нужно обязательно :D. Тем более - море, лето, пляж... :beach::sun_bespectacled:

espina, Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, svetuek сказал:

пляж.JPG

Только что, viola33 сказал:

Светлана, не можно, а нужно обязательно :D. Тем более - море, лето, пляж... :beach::sun_bespectacled:

... Отдых, красота. С удовольствием окунемся в лето и будем наблюдать, поддерживать и восхищаться... :tender:

махно, espina и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал:

пляж.JPG

Добро пожаловать! Замечательный дизайн!

махно, viola33, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, February 18, 2018 в 15:22, Purity сказал:

У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня

IMG_20180218_141616.thumb.jpg.41430bbefebfe77b24b92cc39be06039.jpg

Екатерина,в восторге от Вашей работы! Очень-очень красиво! Про скорость вообще молчу,супер!!!!

Purity, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 10:36, svetuek сказал:

пляж.JPG

Светлана, добро пожаловать- чем нас больше, тем нам лучше:l_dance: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный пейзаж - море, чайки, тишина, покой, а какое красивое небо!!!!!!!!!!!! Легких крестиков!!!!!!!!!

svetuek, kreolka, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветик:give_heart:!!!!!!! Я с финишным отчетом DSCN1558.thumb.JPG.9c8c5a0d8c6757809fde45d7c909184a.JPG - мой подарок готов, осталось оформить!!!!!!!!!! Процесс проходил под девизом - "минимум затрат, максимум удовольствия" сама не заметила, когда закончила!!! Я очень довольна результатом, но главное чтобы работа понравилась имениннице!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!:heart:

espina, Сибирская Кошка, viola33 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, махно сказал:

Девочки, приветик:give_heart:!!!!!!! Я с финишным отчетом DSCN1558.thumb.JPG.9c8c5a0d8c6757809fde45d7c909184a.JPG - мой подарок готов, осталось оформить!!!!!!!!!! Процесс проходил под девизом - "минимум затрат, максимум удовольствия" сама не заметила, когда закончила!!! Я очень довольна результатом, но главное чтобы работа понравилась имениннице!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!:heart:

Галина, ну что тут можно сказать? Прелесть!!! Поздравляю с окончанием и восхищаюсь скоростью! Удачного оформления!

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

С окончанием!!! Красавец и главное получила море удовольствия 

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Очень красиво! Удачного оформления и приятного процесса дарения подарка!

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Галина, как быстро отшилась работа! Прекрасный результат! Поздравляю! Очень красиво!

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 17:22, Purity сказал:

У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня

IMG_20180218_141616.thumb.jpg.41430bbefebfe77b24b92cc39be06039.jpg

Прелестнейший пейзаж! Радует глаз!!!

Purity, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 07:35, avmal сказал:

Закончил, наконец-то, первый эпизод своего "Полдня на речке" - настала пора переставлять пяльца. Времени, правда, на этот фрагмент у меня ушло много - более недели вообще не брался за вышивку (прихворнул малость), но собрался с силами и закончил, чтобы понять, что жизнь налаживается ... Теперь уже отчётливо можно понять, что это речка, на которой летний солнечный полдень, а не какое-то аморфное грязно-зелёное пятно. :)

IMG_0413.thumb.JPG.011e836265e25472ac780f73409683b1.JPG

Ох, сколько света! Надо было с другого края начинать, тогда не казалось бы всё мрачным пятном!

espina, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 14:29, Kamis сказал:

Девочки и мальчик, делюсь радостью - выкладываю как оформился мой клиппер

20180221_111830.thumb.jpg.6fef1594975ded0d7efe49809005827e.jpg

На стене тоже смотрится прекрасно, только позировать там не захотел...

Рамочка темное дерево с серебрянной патиной  серый багет с черным срезом - захотелось строгости. Подложка белый лист- хотела оттенить винтажную равномерку. 

Какой мощный, великолепный клиппер! Обожаю морскую стихию и всё, что с ней связано! (Наверное это в имени моём заложено):clapping::good::girl_in_love:

Victoria Lawyer, espina, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Галина, рада за тебя, уложилась в срок? Очень заметно, что процесс тебе нравится!!! Чудесный результат!!! :tender::girl_in_love:

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал:

Какой мощный, великолепный клиппер! Обожаю морскую стихию и всё, что с ней связано! (Наверное это в имени моём заложено):clapping::good::girl_in_love:

Ну да и в моем...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, махно сказал:

Галина, поздравляю. Шикарный подарок. :tender:Как же он может не понравиться?:unknw: такого посто не может быть...

махно и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал:

Ох, сколько света! Надо было с другого края начинать, тогда не казалось бы всё мрачным пятном!

Ну-у... это с какой стороны посмотреть.  По мне так мрачновато-темноватый фрагмент вышивки преодолен и дальше будет проще.  И еще не факт, что светлое небо будет легче вышивать. Иногда простое для вышивания становится своей легкостью настолько скучным, что просто хочется немного помучаться. :)

махно, sta.nsk, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в