Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, avmal сказал:

Начат и неторопливо продолжается отшив фрагмента №2 "Полдня на речке". Хвастать, правда, пока нечем, но сегодня некий юбилей - два месяца с начала работы и я счёл необходимым зафиксировать реперную точку.

На этот раз немного схитрил и в самом начале работы отшил пару светлых ниток, отчего работа движется повеселее, а то на первом фрагменте длительное созерцание грязно-зелёного пятна не очень вдохновляло.

IMG_0418.thumb.JPG.033dd69f734a3938541c2e373d0c6955.JPG

Да, и ещё ... Пока руки заняты больше, чем голова, подумываю о следующей работе и заклинился на дилемме - или по инерции взяться за "Солнечный день" от той же Юноны и с той же Аида 16, или дать малость отдохнуть глазам на Аида 14 и отвести душу на "Вечерней заре" от ЧИ ... Какие у кого мысли по этому поводу? Помогите принять решение.

5a9d5941ab233_1003-solnechnii-den-nabor-dlya-vishivaniya(1).thumb.jpg.01578aec8979f3e9050715d14ff947bd.jpg5a9d595222fc6_.thumb.jpg.9f292bd3427c014dae970354b8ac372c.jpg

А две работы в схожей гамме не будет скучно вышивать?

avmal, махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, avmal сказал:

Начат и неторопливо продолжается отшив фрагмента №2 "Полдня на речке". Хвастать, правда, пока нечем, но сегодня некий юбилей - два месяца с начала работы и я счёл необходимым зафиксировать реперную точку.

На этот раз немного схитрил и в самом начале работы отшил пару светлых ниток, отчего работа движется повеселее, а то на первом фрагменте длительное созерцание грязно-зелёного пятна не очень вдохновляло.

Да, и ещё ... Пока руки заняты больше, чем голова, подумываю о следующей работе и заклинился на дилемме - или по инерции взяться за "Солнечный день" от той же Юноны и с той же Аида 16, или дать малость отдохнуть глазам на Аида 14 и отвести душу на "Вечерней заре" от ЧИ ... Какие у кого мысли по этому поводу? Помогите принять решение.

5a9d5941ab233_1003-solnechnii-den-nabor-dlya-vishivaniya(1).thumb.jpg.01578aec8979f3e9050715d14ff947bd.jpg5a9d595222fc6_.thumb.jpg.9f292bd3427c014dae970354b8ac372c.jpg

Если сложно выбрать между двумя, нужна третья!

Неужели красивой зимы/осени/ весны нет ни у кого? Если интерес в смене цветовой гаммы помимо каунта.

махно, Kamis, avmal и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так помню, что Дим не рассматривается? У него есть пейзажи на 14й. Осенний точно прекрасный есть. Вот 1588.jpg

Или зима 216.jpg

avmal, махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, avmal сказал:

Я с самого начала голосовала за "Солнечный день" когда был выбор между ним и "Полднем на речке". Но и "Вечерняя заря" полностью в моем вкусе! Так что если требуется смена палитры (а мне бы она потребовалась) то я за "Зарю"!!! :good3::tender:

махно, sakineva, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

наверное будет тяжело отшивать 2 работы подряд в одних оттенках

Точно пока не знаю, но именно эта мысль меня и преследует.

Kamis, kreolka, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал:

А две работы в схожей гамме не будет скучно вышивать?

Вот и у вас такая же мысль имеется ...

1 час назад, Avril сказал:

Если сложно выбрать между двумя, нужна третья!

Я не сторонник компромиссов.

1 час назад, Avril сказал:

Неужели красивой зимы/осени/ весны нет ни у кого? Если интерес в смене цветовой гаммы помимо каунта.

Имеются кое-какие на примете, но мне почему-то запала именно эта "Вечерняя заря", а предложенные вами какие-то мультяшные - не моё это.

34 минуты назад, Tata44 сказал:

Я с самого начала голосовала за "Солнечный день" когда был выбор между ним и "Полднем на речке". Но и "Вечерняя заря" полностью в моем вкусе! Так что если требуется смена палитры (а мне бы она потребовалась) то я за "Зарю"!!! :good3::tender:

Выбор между "Днём" и "Полднем" у меня уже не стоит, а, вот, вкус мне ваш нравится.

28 минут назад, Avril сказал:

Вот ещё зима, правда на 16й, но аж 64 отшива на форуме

Эта "Зима" у меня уже давно на примете, но почему-то не нравится цвет первой избы. Неестественный какой-то для деревни. Ну, понимаю, тёсом обшили, ну, понятное дело, покрасили, но чтобы в такой колер ... Какой-то извращенец там живёт ... Не иначе. :rolleyes:

Tata44, Kamis, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avmal сказал:

Эта "Зима" у меня уже давно на примете, но почему-то не нравится цвет первой избы. Неестественный какой-то для деревни. Ну, понимаю, тёсом обшили, ну, понятное дело, покрасили, но чтобы в такой колер ... Какой-то извращенец там живёт ... Не иначе. :rolleyes:

Так это ж крыльцо, они краской его покрасили. Какая краска была той и покрасили.

Они там с цветом не заморачиваются :)

avmal, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Avril сказал:

Так это ж крыльцо,

А сама изба в кадр не уместилась? Да?

8 минут назад, Avril сказал:

Какая краска была той и покрасили.

Я же говорю извращенец какой-то. Не пользуются в нормальной деревне такой краской, хотя, если в районе в депо пожарном работает, то мог и поиметь. Халява же. Там такой краской пожарный инвентарь красят.

Svetl@n@, Kamis и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изба дальше. Вне кадра. Например, бревенчатая. 

Крыльцо в деревне вещь нужная и полезная, там много что хранят, размер вполне себе. 

Это ж не ярко-красный, а бардовый. Хороший цвет. Я думаю, что мой дед, всю жизнь проживший в деревне, в такой бы крыльцо покрасил, и не только.

А так у вас уже картина с историей, а это по крайней мере уже интересно.

Kamis, avmal и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

avmal, мой вкус с вашим, наверное, не совпадает, но эта Вечерняя заря мне совсем не нравится :unsure:. А не хотите такие натюрморты от ЧИ рассмотреть, чтобы разбавить немного пейзажную тематику? Оба на 14 канве.

image.thumb.png.bc5a3053623d03b4bb2960b48d6e78a1.pngimage.thumb.png.07a93a38be24337f87c79cb3bcc0ed41.png

sakineva, махно, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фото стенда ЧИ с выставки ФР, там не только этих работ отшивы. но еще зимний пейзаж симпатичный

У Овна красивые пейзажи с маками новые и у Золотого руна "Моя Италия" совершенно замечательная.

Kamis, espina, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, viola33 сказал:

avmal, мой вкус с вашим, наверное, не совпадает, но эта Вечерняя заря мне совсем не нравится :unsure:. А не хотите такие натюрморты от ЧИ рассмотреть, чтобы разбавить немного пейзажную тематику? Оба на 14 канве.

image.thumb.png.bc5a3053623d03b4bb2960b48d6e78a1.pngimage.thumb.png.07a93a38be24337f87c79cb3bcc0ed41.png

Не-е-е ... Я люблю дарами природы на родных стеблях и в родной обстановке любоваться, а не в какой-либо посудине. В посуде это уже кулинария, а не природа.

Svetl@n@ и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avmal сказал:

Не-е-е ... Я люблю дарами природы на родных стеблях и в родной обстановке любоваться, а не в какой-либо посудине. В посуде это уже кулинария, а не природа.

Нууу не знаю.... Малиной и клубникой я предпочитаю не любоваться, а лакомиться :meowth:

Людмила Мизина, махно, avmal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, viola33 сказал:

Вот фото стенда ЧИ с выставки ФР, там не только этих работ отшивы. но еще зимний пейзаж симпатичный

"Вечерний звон" и "Дорога к храму" у меня уже есть, а больше мой взгляд ни на чём не остановился.

12 минуты назад, viola33 сказал:

Нууу не знаю.... Малиной и клубникой я предпочитаю не любоваться, а лакомиться :meowth:

А как же возвышенные чувства, тяга к прекрасному ...?

Svetl@n@ и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

avmal, а мне вечерняя заря нравится, люблю зимние красоты!

Красоты-то я все люблю ... Тут вопрос стоит об очерёдности отшива, а доберусь я, в конце концов, до всех выдвиженцев.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vodonika сказал:

Маленькие шажки вперёд, будущие «Грачи прилетели» Саврасова.

IMG_20180306_112334.jpg

Ох, какое художественное полотно! Ждем грачей!:give_heart:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20180306_112334.jpg

Деревья уже угадываются и с огромным нетерпением жду продолжения т.к. нежно люблю эту чудесную работу!!!!!!!!

Поделиться сообщением

IMG_20180306_112334.jpg

Деревья уже угадываются и с огромным нетерпением жду продолжения т.к. нежно люблю эту чудесную работу!!!!!!!!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Три нижних листика отшитыDSCN1587.thumb.JPG.f4413f059a388ac9d9998bea893d732f.JPG, результат и процесс нравятся невероятно:tender:, но я снова недели на три ухожу в подарочный процесс, написала себе план подарков на год, а теперь героически воплощаю его в жизнь:mosking:!!!!! 

Majena, hamari, sakineva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Три нижних листика отшитыDSCN1587.thumb.JPG.f4413f059a388ac9d9998bea893d732f.JPG, результат и процесс нравятся невероятно:tender:, но я снова недели на три ухожу в подарочный процесс, написала себе план подарков на год, а теперь героически воплощаю его в жизнь:mosking:!!!!! 

Красота!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Очень здорово, вода как настоящая...

Это здорово - вышитые подарки, очень душевно и оригинально. А в какой теме можно будет наблюдать? :) Если это не секрет, конечно.

kreolka, viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, espina сказал:

Красота!

9 минут назад, vodonika сказал:

Очень здорово, вода как настоящая...

Это здорово - вышитые подарки, очень душевно и оригинально. А в какой теме можно будет наблюдать? :) Если это не секрет, конечно.

Девочки, спасибо огромное:give_heart:, пейзаж действительно обещает быть чудесным, а с подарком куда податься еще не знаю-это будет "Танцовщица" от OIanTA (Картины бисером), можно посмотреть в моих закромах на последней страничке,здесь фото не хочу размещать - не та тема!!!!!!!!

vodonika, Tata44 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в