15 июня 2018 3 часа назад, Avril сказал: Первые цветочки, дальше вода, камни и бэк... Татьяна, начало положено, будем ждать и воду и камешки и овечек. И мне нравиться панелька - интересная разработка и дизайн. Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 часа назад, Avril сказал: Первые цветочки, дальше вода, камни и бэк... Легких крестиков! Цветочки замечтательные, но я уже жду овечек Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 5 часов назад, Avril сказал: Первые цветочки, дальше вода, камни и бэк... Премилые цветочки, волшебные цвета и весь пейзаж с овечками чудесный! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 10:07, Avril сказал: Первые цветочки, дальше вода, камни и бэк... Здорово! Вода и камни здесь тоже очень привлекательные! Linda01, Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Здорово! Вода и камни здесь тоже очень привлекательные! Отчёт за прошлую неделю. Вода и камни шились в два раза дольше цветочков, а бэк аж 5 часов так что следующий отчёт только к концу следующей недели. Цвета очень точно получились на втором фото. Azzurro, Люба К, Linda01 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 35 минут назад, Avril сказал: Отчёт за прошлую неделю. Вода и камни шились в два раза дольше цветочков, а бэк аж 5 часов так что следующий отчёт только к концу следующей недели. Цвета очень точно получились на втором фото. Колючки на листьях ну ооочень настоящие, и холод водички прямо таки ощущается. Таня, очень быстро движется процесс! Linda01, markovka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Привет, рукодельницы! Принесла небольшое продолжение. "Зимняя дорога" Овен. Было Стало markovka, sakineva, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 22 часа назад, Avril сказал: Отчёт за прошлую неделю. Вода и камни шились в два раза дольше цветочков, а бэк аж 5 часов так что следующий отчёт только к концу следующей недели. Цвета очень точно получились на втором фото. Красиво! Вообще вода мне нравится во всех пейзажах! Fascinata, Avril и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 16 часов назад, nataliusha сказал: Привет, рукодельницы! Принесла небольшое продолжение. "Зимняя дорога" Овен. Было Стало Зиму вспомнила, б-р-р-р. Хочется ещё тепла, солнца нынче мало совсем, даже купальный сезон ещё не открыла. Linda01, nataliusha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 И я хочу присоединиться к совместники с пейзажами со своей работой по схеме Натальи Морозовой "Уголок старого города" размещенной в журнал Чудесные мгновения за 2006 год # 5-6. Размер готовой работы должен получиться 33 на 24 см. По схеме предпологается что картина будет выложена из 42 цветов. Начала я ее 18 мая 2015 года. И в итоге она попала в мешок с долгостроями. То, что должно получиться в итоге - на обложке журнала. А я еще пока в самом начале. На сегодняшний момент она выглядит вот так. Avril, viola33, nataliusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Продолжение. С одной стороны, я безумно рада, что добила этот безумный бэк на чертополохах... с другой, он меня доконал шила на морально-волевых... овечек шить буду долго, пока восстановлю желание вышивать... viola33, Tatiana Ch., Azzurro и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Avril сказал: С одной стороны, я безумно рада, что добила этот безумный бэк на чертополохах... с другой, он меня доконал зато чертополох получился как живой! Здорово! Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Avril сказал: Продолжение. С одной стороны, я безумно рада, что добила этот безумный бэк на чертополохах... с другой, он меня доконал шила на морально-волевых... овечек шить буду долго, пока восстановлю желание вышивать... Мне очень нравится чертополох!!! Прекрасный, качественный бэк!!! Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 часа назад, Avril сказал: Продолжение. С одной стороны, я безумно рада, что добила этот безумный бэк на чертополохах... с другой, он меня доконал шила на морально-волевых... овечек шить буду долго, пока восстановлю желание вышивать... Анкоровский бэк это конечно, отдельная песТня), но красота-то какая получается! Чертополох - загляденье! Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Что-то я устала от своих грачей, второе дыхание не открывается. Ужасно хочется размножать процессы. И все же: kas_julia, sunny981, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 39 минут назад, vodonika сказал: Что-то я устала от своих грачей, второе дыхание не открывается. Ужасно хочется размножать процессы. И все же: Прекрасно, уже вырисовывается картина. Не бросать! viola33, sakineva, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Прекрасно, уже вырисовывается картина. Не бросать! Наверное, все-таки сделаю перерыв на время отпуска, но он еще не в понедельник! Спасибо за волшебный пинок! sakineva, Tatiana Ch. и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 часа назад, vodonika сказал: Что-то я устала от своих грачей, второе дыхание не открывается. Ужасно хочется размножать процессы. И все же: Согласна с Татьяной Tatiana Ch., , уже вырисосвывается картина, и очень красивая! Продолжайте! vodonika, Fascinata, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Три овечки. Пока без окружения и без бэка. Творчески доработанные. Мне не понравились резкие переходы от светлых к тёмным цветам, поэтому три самых тёмных были изменены на более мягкие переходные цвета. Результат мне определённо нравится, надеюсь, что ниток хватит на остальное (из тех, что я позаимствовала). hamari, Jemmalinne, nataliusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, Avril сказал: Три овечки. Пока без окружения и без бэка. Творчески доработанные. Мне не понравились резкие переходы от светлых к тёмным цветам, поэтому три самых тёмных были изменены на более мягкие переходные цвета. Результат мне определённо нравится, надеюсь, что ниток хватит на остальное (из тех, что я позаимствовала). Без бэка довольно трудно понять, где заканчивается одно овечкотело и начинается другое, но очевидно, что все они качественно упитанные миляги. Avril, Tata44, Azzurro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, Avril сказал: Три овечки. Пока без окружения и без бэка. Творчески доработанные. Мне не понравились резкие переходы от светлых к тёмным цветам, поэтому три самых тёмных были изменены на более мягкие переходные цвета. Результат мне определённо нравится, надеюсь, что ниток хватит на остальное (из тех, что я позаимствовала). Бекстич сделает свое волшебное дело и овечки приобретут свой вид))). Avril, Tata44 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 5 часов назад, Avril сказал: Три овечки. Пока без окружения и без бэка. Творчески доработанные. Мне не понравились резкие переходы от светлых к тёмным цветам, поэтому три самых тёмных были изменены на более мягкие переходные цвета. Результат мне определённо нравится, надеюсь, что ниток хватит на остальное (из тех, что я позаимствовала). Три тёёплых шерстяных комочкаНадо остальных двоих скорее добавить! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 25.06.2018 в 16:25, Avril сказал: Три овечки. Пока без окружения и без бэка. Творчески доработанные. Мне не понравились резкие переходы от светлых к тёмным цветам, поэтому три самых тёмных были изменены на более мягкие переходные цвета. Результат мне определённо нравится, надеюсь, что ниток хватит на остальное (из тех, что я позаимствовала). Овечки с окружением... Jemmalinne, Tatiana Ch., Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 12 часа назад, Avril сказал: Овечки с окружением... Как быстро! Замечательный чертополох! Tata44, Fascinata, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 19 часов назад, Avril сказал: Овечки с окружением... И бэк. Проще чем на чертополохах, но тоже весьма много Egelia, Linda01, Лана05 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение