29 июня 2018 3 часа назад, Avril сказал: И бэк. Проще чем на чертополохах, но тоже весьма много Какие симпатичные! А вот интересно. это овечка-мама с двумя детками или все-таки с мужем и дитём? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Какие симпатичные! А вот интересно. это овечка-мама с двумя детками или все-таки с мужем и дитём? При размерам больше на детей похожи. Там на заднем плане ещё две будет... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 13 часа назад, Avril сказал: При размерам больше на детей похожи. Там на заднем плане ещё две будет... А меня развесистые рога центрального персонажа наводят на мысль, что это все-таки мужчина. Овечка-мама стоит на заднем плане, а маленький лежащий - их дитё. Вот завлекла меня эта картинка в фантазии, вот завлекла. Прямо хочется туда, к овечкам, в каком бы составе они на лугах ни возлежали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: А меня развесистые рога центрального персонажа наводят на мысль, что это все-таки мужчина. Овечка-мама стоит на заднем плане, а маленький лежащий - их дитё. Вот завлекла меня эта картинка в фантазии, вот завлекла. Прямо хочется туда, к овечкам, в каком бы составе они на лугах ни возлежали... Про рога кстати мысль! Там водичка прямо прохладная и прозрачная судя по цветам вышивки. Вообщем да, разработка - блеск, правда слишком редко ее шьют почему-то. Она определённо немаленькая, по бэку есть сложные места. По крестикам есть все - и частая смена нити на чертополохах и довольно большие части одного цвета на овечках и очень большие части одного цвета на траве. Вообщем на любой вкус. И ещё судя по схеме верхняя половина в разы проще нижней. Хотя так похоже на всех панельках с животными и растениями. Еще неделя и надеюсь перейти к верхней половинке, правда потом отпуск и я буду много вязать, но иногда и вышивать, так как нас на даче будет временами аж трое взрослых на одну маленькую прекрасную девочку Fascinata, Linda01, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В Saturday, June 16, 2018 в 22:08, nataliusha сказал: Привет, рукодельницы! Принесла небольшое продолжение. "Зимняя дорога" Овен. Было Стало Всем привет! Принесла маленькое продолжение. Появилась еще одна малышка-елочка viola33, hamari, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 И ещё две овечки... сначала в тумане, а потом туман рассеивается. Если судить по рогам, то это два барана. kreolka, Egelia, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 часа назад, Avril сказал: И ещё две овечки... сначала в тумане, а потом туман рассеивается. Если судить по рогам, то это два барана. Ну да, если судить по рогам, баранов большинство. Татьяна, очень умиротворяющий и уютный пейзаж получается! Linda01, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 14 часа назад, Avril сказал: И ещё две овечки... сначала в тумане, а потом туман рассеивается. Если судить по рогам, то это два барана. Ну наконец-то все овечки в сборе (хоть они и бараны) , они украшают этот горный шотландский ландшафт! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 22 часа назад, Avril сказал: И ещё две овечки... сначала в тумане, а потом туман рассеивается. Если судить по рогам, то это два барана. Какие они уютные и пушистенькие все!!! Очень милая вышивка!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 22:17, Avril сказал: И ещё две овечки... сначала в тумане, а потом туман рассеивается. Если судить по рогам, то это два барана. Таня, уже давно наблюдаю за твоим творчеством и удивляюсь где ты отыскиваешь такие неизбитые наборы? Вот и в очередной раз овечки и чертополох очень заинтересовали и я в раздумьях о покупке нового наборчика. Желаю удачи в вышивальном творчестве!!! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Девушки, и меня принимайте с новеньким процессом. Давно руки чесались начать, но у меня железное правило - не начинать новый процесс, пока не закончу старый. Очень соскучилась по ярким краскам, пока дошивала монохромчик и теперь оторваться не могу. Итак, "Моя Италия" от ЗР и первые крестики kreolka, Valvariella, Кисюня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, Azzurro сказал: Девушки, и меня принимайте с новеньким процессом. Давно руки чесались начать, но у меня железное правило - не начинать новый процесс, пока не закончу старый. Очень соскучилась по ярким краскам, пока дошивала монохромчик и теперь оторваться не могу. Итак, "Моя Италия" от ЗР и первые крестики Супер! С самого интересного начали. Такой милый домик. махно, sakineva, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 часа назад, Azzurro сказал: Девушки, и меня принимайте с новеньким процессом. Давно руки чесались начать, но у меня железное правило - не начинать новый процесс, пока не закончу старый. Очень соскучилась по ярким краскам, пока дошивала монохромчик и теперь оторваться не могу. Итак, "Моя Италия" от ЗР и первые крестики Ирина, замечательный пейзаж! Яркий и многоцветный - антипод предыдущему Парижу. На таких оттенках и глаза, и душа нарадуются вдоволь! А как, кстати, поживает бэк на Париже? А то ведь общественность-то в ожидании. махно, Azzurro и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Супер! С самого интересного начали. Такой милый домик. Он случайно первым оказался, я всегда с центра пытаюсь начинать, а он там сидит, вот пришлось) Мне он тоже очень понравился, вообще пока очень довольна и компектацией и схемой. Оторваться не могу) Fascinata, махно, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 20 минут назад, Fascinata сказал: Ирина, замечательный пейзаж! Яркий и многоцветный - антипод предыдущему Парижу. На таких оттенках и глаза, и душа нарадуются вдоволь! А как, кстати, поживает бэк на Париже? А то ведь общественность-то в ожидании. Спасибо еще раз за добрые слова. Действительно, несмотря на лето за окном очень соскучилась по ярким краскам в вышивке. Вышиваю и радуюсь ) ПыСы: бэк выложила в теме с городскими пейзажами ) Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Зеленю гаечку) Не показывала финальное фото Урожайного грузовика,нравится он мне ,очень!)) Fascinata, Aleksacha , Valvariella и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Чуть подросла Италия) Было Стало Dasika, sunny981, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 43 минуты назад, Azzurro сказал: Стало Очень красивый цвет у неба. махно и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 9 часов назад, Azzurro сказал: Стало Отпад! Такая красота! Я уже полгода стараюсь не купить этот набор, боюсь, что не осилю обилие неба и поля. Зато наблюдения за отшивами этого дизайна - отдельное удовольствие. махно, viola33 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 13 часа назад, Fascinata сказал: Очень красивый цвет у неба. Мне тоже очень нравится, сейчас наверх пошла, чтоб от неба не уходить Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Отпад! Такая красота! Я уже полгода стараюсь не купить этот набор, боюсь, что не осилю обилие неба и поля. Зато наблюдения за отшивами этого дизайна - отдельное удовольствие. Спасибо! А у меня это оказалась спонтанная покупка, просматривала на другой номер, но в корзину бросила этот, и не жалею ни минуты. Получаю от процесса огромное удовольствие Не сдерживайте себя, покупайте и присоединяйтесь) Fascinata, Tatiana Ch. и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Только что, Azzurro сказал: Не сдерживайте себя, покупайте и присоединяйтесь) Ой, я такая внушаемая на этом форуме! Уже не один набор так, по совету, купила))). Покорил меня этот сюжет тем, что он очень похож на пейзажи моего родного Донецкого кряжа. Италия здесь по энергетике с натяжкой. Fascinata, махно и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Ой, я такая внушаемая на этом форуме! Уже не один набор так, по совету, купила))). Покорил меня этот сюжет тем, что он очень похож на пейзажи моего родного Донецкого кряжа. Италия здесь по энергетике с натяжкой. Надеюсь, ни разу не пожалели о купленных наборах. Я тоже, посмотрю чего-нибудь в процессах и в корзину закидываю Fascinata, махно и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Только что, Azzurro сказал: Надеюсь, ни разу не пожалели о купленных наборах. Нет. Лежат, милые, в шкафчике и ждут очереди. Один - в наиближайших планах. Главное, чтобы летний невышивун отпустил меня. Azzurro и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Нет. Лежат, милые, в шкафчике и ждут очереди. Один - в наиближайших планах. Главное, чтобы летний невышивун отпустил меня. Отпустит! Ему деваться некуда, наборчики-то надо вышить, иначе зачем же (как говорил незабвенный Голохвастов) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение