8 декабря 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Нравится всё: желтые травы-муравы, красные маки, зеленые кипарисы, а небо - вообще улет! Спасибо! Шила небо и так мне нудно казалось, скучно, а теперь сама любуюсь 2 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал: @Azzurro, какой простор! Очень красивая работа. Есть работы, которые идут как песня. Вы правы, эта работа именно такая - чудесная работа дизайнера, ни одного лишнего крестика, шилось легко, действительно как песня 1 час назад, Fascinata сказал: Такой манящий пейзаж! Хочется туда. Это точно! Особенно, когда за окном мрачно и серо Tata44, Кошка-вышикальщица и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 22.10.2018 в 11:02, svetuek сказал: несу свой пыльный песчаный пляж... всё лето он меня ждал, сейчас осталось немного дошить + бэк. Татьяна, какая прелесть! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 14 часа назад, Azzurro сказал: Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась Ирина, поздравляю с завершением! Красота, неописуемая, как же хочется туда в лето, такое манящее и ласковое. Здорово и действительно, по наблюдениям, шилась она у тебя как песня... Tata44 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Ирина, поздравляю с завершением! Красота, неописуемая, как же хочется туда в лето, такое манящее и ласковое. Здорово и действительно, по наблюдениям, шилась она у тебя как песня... Спасибо Хожу сейчас вокруг нее кругами, и радостно и грущу немного, что закончилась. Tatiana Ch., махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 10 часов назад, Azzurro сказал: Спасибо Хожу сейчас вокруг нее кругами, и радостно и грущу немного, что закончилась. Ничего, бкдет следующая работа и не менее любимая... Ведь нелюбимых у нас не бывает... Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Отчет 9 - ИТОГОВЫЙ. Зааершила свой процесс, рада безмерно. Все можно зеленить гаечку... И макрики... Процесс был не прост, крестики отшились достаточно просто но вот бэк, художник-дизайнер как-то с ним намудрил - по-страшному, не по клеточкам, безумный... пыталась по схеме, поняла, что логику автора мне не понять, плюнула и отшила как сама вижу... выкладываю на суд, но мне понравилось. Шесть верхних цветочков слева... по схеме, остальные моё творчество... Только тапками сильно не закидывайте... Девочки, к сожалению с Вами я на некоторое время попрощаюсь, но скоро вернусь... Спасибо, за поддержку, участие и интерес... hamari, Selinta, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Зааершила свой процесс, рада безмерно. Все можно зеленить гаечку... Какая красота у Вас получилась, просто нет слов! Спасибо, что процессом радовали и красоту показывали. Глядя на Ваш отшив, по-другому на этому работу теперь смотрю, раньше она мне чересчур яркой казалось, а у Вас она очень солнечной получилась, теплой и манящей! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 5 часов назад, Kamis сказал: но вот бэк, художник-дизайнер как-то с ним намудрил - по-страшному, не по клеточкам, безумный... пыталась по схеме, поняла, что логику автора мне не понять, плюнула и отшила как сама вижу... выкладываю на суд, но мне понравилось Интересная мысль насчет бэка который дизайнер как хотел, так и "наложил"... Возьму на вооружение. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 21:55, igolkinitki сказал: Татьяна, какая прелесть! это мне? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 24 минуты назад, svetuek сказал: это мне? Чей-то не в себе Извини, Светочка svetuek и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Привет. Пришла со своим долгостроем от Panna. Начала в августе. svetuek, Avril, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Azzurro, Ирина, поздравляю с такой красотищей!!!! Пейзаж-заглядение!!!! Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 09:34, Azzurro сказал: Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась Ирина, прекрасный пейзаж так и веет жарой среднеземноморской Azzurro и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 17 часов назад, Kamis сказал: Отчет 9 - ИТОГОВЫЙ. Зааершила свой процесс, рада безмерно. Все можно зеленить гаечку... Рита, это нечто!!! сколько цветов... И море... И кораблик... Очень классно!!! Kamis, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Вчера немного повышивала свой пейзаж ниже будет полукрест, должно пошустрее пойти... И недавно решила провести эксперимент... Я вообще однопроцессница, редко два завожу, и то - второй обычно маленький и его сразу полностью отшиваю. Но начиталась у девочек в темах, как они ведут несколько процессов и ведь продвигают ВСЕ! Подумала, а почему бы не попробовать так же Завела 6 процессов, пронумеровала и каждый день кидаю игральный кубик)))) посмотрим, что из этого получится по крайней мере, подушку от вервако уже на 1/3 вышила, даже фоткать не стала) ноктюрн, S4astlivaja, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 @elena_kostar Спасибо! Я тоже однопроцессница, сейчас, правда, два процесса завела - один с новогодним украшением от МП студии, второй обычный крестиком. Соответственно, пока я шью один, второй лежит и укоризненно на меня смотрит и я просто разрываюсь) По вечерам стою и думаю, к какому податься) ? И тот хочется, и тот... Практически душевные муки А Вас остальные пять процессов не манят, пока Вы внимание какому-то одному уделяете?) ноктюрн, espina, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Вчера немного повышивала свой пейзаж ниже будет полукрест, должно пошустрее пойти... И недавно решила провести эксперимент... Я вообще однопроцессница, редко два завожу, и то - второй обычно маленький и его сразу полностью отшиваю. Но начиталась у девочек в темах, как они ведут несколько процессов и ведь продвигают ВСЕ! Подумала, а почему бы не попробовать так же Завела 6 процессов, пронумеровала и каждый день кидаю игральный кубик)))) посмотрим, что из этого получится по крайней мере, подушку от вервако уже на 1/3 вышила, даже фоткать не стала) 46 минут назад, Azzurro сказал: @elena_kostar Спасибо! Я тоже однопроцессница, сейчас, правда, два процесса завела - один с новогодним украшением от МП студии, второй обычный крестиком. Соответственно, пока я шью один, второй лежит и укоризненно на меня смотрит и я просто разрываюсь) По вечерам стою и думаю, к какому податься) ? И тот хочется, и тот... Практически душевные муки А Вас остальные пять процессов не манят, пока Вы внимание какому-то одному уделяете?) Интересное решение - кидать кубик, типа это не я Вас - милые процессы не выбрала, а так "фишка" легла... Хитро... Я тоже в основном однопроцессница, а вот начала 2: один -крестики, второй - бисер, посмотрим как пойдет... махно, Tata44, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Azzurro сказал: @elena_kostar Спасибо! Я тоже однопроцессница, сейчас, правда, два процесса завела - один с новогодним украшением от МП студии, второй обычный крестиком. Соответственно, пока я шью один, второй лежит и укоризненно на меня смотрит и я просто разрываюсь) По вечерам стою и думаю, к какому податься) ? И тот хочется, и тот... Практически душевные муки А Вас остальные пять процессов не манят, пока Вы внимание какому-то одному уделяете?) Меня манят ВСЕ начатые процессы а ещё - шкаф, заваленный не менее любимыми наборами))) я и затеяла-то всё ради уменьшения закромов.... Может, так быстрее будет... Azzurro, Kamis, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 18 часов назад, Kamis сказал: Отчет 9 - ИТОГОВЫЙ. Зааершила свой процесс, рада безмерно. Все можно зеленить гаечку... Процесс был не прост, крестики отшились достаточно просто но вот бэк, художник-дизайнер как-то с ним намудрил - по-страшному, не по клеточкам, безумный... пыталась по схеме, поняла, что логику автора мне не понять, плюнула и отшила как сама вижу... выкладываю на суд, но мне понравилось. Шесть верхних цветочков слева... по схеме, остальные моё творчество... Только тапками сильно не закидывайте... Девочки, к сожалению с Вами я на некоторое время попрощаюсь, но скоро вернусь... Спасибо, за поддержку, участие и интерес... Маргарита, поздравляю с завершением! Все цветочки очень привлекательные, бэк просто ювелирный! Работа солнечная, радующая глаз! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Вчера немного повышивала свой пейзаж ниже будет полукрест, должно пошустрее пойти... И недавно решила провести эксперимент... Я вообще однопроцессница, редко два завожу, и то - второй обычно маленький и его сразу полностью отшиваю. Но начиталась у девочек в темах, как они ведут несколько процессов и ведь продвигают ВСЕ! Подумала, а почему бы не попробовать так же Завела 6 процессов, пронумеровала и каждый день кидаю игральный кубик)))) посмотрим, что из этого получится по крайней мере, подушку от вервако уже на 1/3 вышила, даже фоткать не стала) Лена, интересно будет услышать твоё мнение по окончании эксперимента! Опять перейдёшь в однопроцессницы, или останешься в размножателях? А я лично более 2 никогда не заводила... Но я знаю просто что будет, если размножаться: финишей как было штук 8 в год, так и останется - ничего не поменяется! (если маленькие работы - может чуть больше, большие - чуть меньше) espina, Kamis, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 часа назад, All_stitch сказал: Привет. Пришла со своим долгостроем от Panna. Начала в августе. Да ну! Какой же это долгострой! Я в соседней теме с февраля вышиваю, да и в этой теме, наверное, уже все забыли, что я вышиваю. Просто, времени не хватает на всё. А пейзаж великолепный! Kamis, махно, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Azzurro, теплая, уютная, просто замечательная работа вышла, вот бы съездить туда) Поздравляю с завершением!Kamis, а твой пейзаж задорный-задорный, даже праздничный) Похожий вид видела в Адлере, вот точно так же - много-много цветов, лестница, море... Как там было хорошо) Мои поздравления с окончанием работы! Kamis, Azzurro, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 7 часов назад, All_stitch сказал: Привет. Пришла со своим долгостроем от Panna. Начала в августе. Такой прекрасный пейзаж (Хома давно облизывается, но Жабка держит намертво) и такого замечательного дизайнера просто не может стать долгостроем. 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Да ну! Какой же это долгострой! Я в соседней теме с февраля вышиваю, да и в этой теме, наверное, уже все забыли, что я вышиваю. Просто, времени не хватает на всё. А пейзаж великолепный! И нечего присоседиваться к моему долгострою. Я в Городских пейзажах с процессами уже полтора года не была. Смотрю на Мастера и Маргариту, вздыхаю, но на напольный станок такая большая рамка не поместится, а в диванном варианте не могу пользоваться - нога продолжает болеть. Из-за этого и процессы размножила. махно, ноктюрн, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, espina сказал: Такой прекрасный пейзаж (Хома давно облизывается, но Жабка держит намертво) и такого замечательного дизайнера просто не может стать долгостроем. И нечего присоседиваться к моему долгострою. Я в Городских пейзажах с процессами уже полтора года не была. Смотрю на Мастера и Маргариту, вздыхаю, но на напольный станок такая большая рамка не поместится, а в диванном варианте не могу пользоваться - нога продолжает болеть. Из-за этого и процессы размножила. Может, может это один из ... Вообще давно пора присоединиться к какому-нибудь марафону или СО по уменьшению процессов и долгостроев начатышей. Пока не определилась куда примкнуть Alena Lanscowa, espina, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 10 часов назад, All_stitch сказал: Привет. Пришла со своим долгостроем от Panna. Начала в августе. Ну какой же это долгострой?? Всего то 3-4мес. И осталось не так уж много. Желаю побыстрее дошить Kamis и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение