Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tata44 сказал:

Нравится всё: желтые травы-муравы, красные маки, зеленые кипарисы, а небо - вообще улет!

Спасибо! Шила небо и так мне нудно казалось, скучно, а теперь сама любуюсь :blush:

2 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал:

@Azzurro, какой простор! Очень красивая работа. Есть работы, которые идут как песня.

Вы правы, эта работа именно такая - чудесная работа дизайнера, ни одного лишнего крестика, шилось легко, действительно как песня :give_heart:

1 час назад, Fascinata сказал:

Такой манящий пейзаж! Хочется туда.

Это точно! Особенно, когда за окном мрачно и серо :blush:

Tata44, Fascinata и Кошка-вышикальщица сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 11:02, svetuek сказал:

несу свой пыльный песчаный пляж... всё лето он меня ждал, сейчас осталось немного дошить + бэк.

песчаный пляж+.JPG

Татьяна, какая прелесть! 

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Azzurro сказал:

Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась :give_heart:

20181208_092032.jpg

Ирина, поздравляю с завершением!

:clapping::give_heart::give_rose:

Красота, неописуемая, как же хочется туда в лето, такое манящее и ласковое. Здорово и действительно, по наблюдениям, шилась она у тебя как песня...

Azzurro и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kamis сказал:

Ирина, поздравляю с завершением!

:clapping::give_heart::give_rose:

Красота, неописуемая, как же хочется туда в лето, такое манящее и ласковое. Здорово и действительно, по наблюдениям, шилась она у тебя как песня...

Хожу сейчас вокруг нее кругами, и радостно и грущу немного,  что закончилась.

Tatiana Ch., махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Azzurro сказал:

Хожу сейчас вокруг нее кругами, и радостно и грущу немного,  что закончилась.

Ничего, бкдет следующая работа и не менее любимая...  Ведь нелюбимых у нас не бывает...

Azzurro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 9 - ИТОГОВЫЙ.

Зааершила свой процесс,  рада безмерно.  Все можно зеленить гаечку... 

20181208_235121.thumb.jpg.d9a4249a687af3843588e323d2faea22.jpg 20181209_202232.thumb.jpg.b17316a464f432d3907d113ab9312f60.jpg

И макрики...

20181209_202321.thumb.jpg.e593dd274ca82bedd9d2d38d9353edac.jpg20181209_202259.thumb.jpg.4a9a53b79655f13da2addd85827b8a70.jpg

20181209_202253.thumb.jpg.fe00ba10f110f73c9b33322de243de52.jpg20181209_202243.thumb.jpg.2c0c44e2d652134ddb8ffbde299284aa.jpg

Процесс был не прост, крестики отшились достаточно просто  но вот бэк, художник-дизайнер как-то с ним намудрил - по-страшному, не по клеточкам, безумный... пыталась по схеме, поняла, что логику автора мне не понять, плюнула и отшила как сама вижу... выкладываю на суд, но мне понравилось.

Шесть верхних цветочков слева... по схеме, остальные моё творчество... Только тапками сильно не закидывайте... 

Девочки,  к сожалению с Вами я на некоторое время попрощаюсь, но скоро вернусь... 

Спасибо, за поддержку, участие и интерес...

hamari, АлёNка, sunny981 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kamis сказал:

Какая красота у Вас получилась, просто нет слов! Спасибо, что процессом радовали и красоту показывали. Глядя на Ваш отшив, по-другому на этому работу теперь смотрю, раньше она мне чересчур яркой казалось, а у Вас она очень солнечной получилась, теплой и манящей!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kamis сказал:

но вот бэк, художник-дизайнер как-то с ним намудрил - по-страшному, не по клеточкам, безумный... пыталась по схеме, поняла, что логику автора мне не понять, плюнула и отшила как сама вижу... выкладываю на суд, но мне понравилось

Интересная мысль насчет бэка который дизайнер как хотел, так и "наложил"... Возьму на вооружение.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎12‎.‎2018 в 21:55, igolkinitki сказал:

Татьяна, какая прелесть! 

это мне?

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetuek сказал:

это мне?

Чей-то не в себе  :girl_to_take_umbrage2:

Извини, Светочка :heart:

Kamis и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Azzurro, Ирина, поздравляю с такой красотищей!!!! Пейзаж-заглядение!!!!:girl_in_love:

Azzurro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 09:34, Azzurro сказал:

Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась :give_heart:

20181208_092032.jpg

Ирина, прекрасный пейзаж:clapping: так и веет жарой среднеземноморской:beach:

ОльгаТольна и Azzurro сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kamis сказал:

Отчет 9 - ИТОГОВЫЙ.

20181208_235121.thumb.jpg.d9a4249a687af3843588e323d2faea22.jpg 20181209_202232.thumb.jpg.b17316a464f432d3907d113ab9312f60.jpg

Рита, это нечто!!! :give_heart: сколько цветов... И море... И кораблик... Очень классно!!! 

ОльгаТольна, Kamis и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера немного повышивала свой пейзаж IMG_20181209_220957.thumb.jpg.cc49e9b869aea7f3dddc12a9b2176cfa.jpg ниже будет полукрест, должно пошустрее пойти... 

И недавно решила провести эксперимент... Я вообще однопроцессница, редко два завожу, и то - второй обычно маленький и его сразу полностью отшиваю. Но начиталась у девочек в темах, как они ведут несколько процессов и ведь продвигают ВСЕ!  Подумала, а почему бы не попробовать так же:dirol: Завела 6 процессов, пронумеровала и каждый день кидаю игральный кубик)))) посмотрим, что из этого получится:crazy:  по крайней мере, подушку от вервако уже на 1/3 вышила, даже фоткать не стала) 

Egelia, Ольга-мышка, Dasika и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@elena_kostar Спасибо!

Я тоже однопроцессница, сейчас, правда, два процесса завела - один с новогодним украшением от МП студии, второй обычный крестиком. Соответственно, пока я шью один, второй лежит и укоризненно на меня смотрит и я просто разрываюсь) По вечерам стою и думаю, к какому податься) ? И тот хочется, и тот... Практически душевные муки :not_i:  А Вас остальные пять процессов не манят, пока Вы внимание какому-то одному уделяете?)

elena_kostar, ноктюрн, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Вчера немного повышивала свой пейзаж IMG_20181209_220957.thumb.jpg.cc49e9b869aea7f3dddc12a9b2176cfa.jpg ниже будет полукрест, должно пошустрее пойти... 

И недавно решила провести эксперимент... Я вообще однопроцессница, редко два завожу, и то - второй обычно маленький и его сразу полностью отшиваю. Но начиталась у девочек в темах, как они ведут несколько процессов и ведь продвигают ВСЕ!  Подумала, а почему бы не попробовать так же:dirol: Завела 6 процессов, пронумеровала и каждый день кидаю игральный кубик)))) посмотрим, что из этого получится:crazy:  по крайней мере, подушку от вервако уже на 1/3 вышила, даже фоткать не стала) 

46 минут назад, Azzurro сказал:

@elena_kostar Спасибо!

Я тоже однопроцессница, сейчас, правда, два процесса завела - один с новогодним украшением от МП студии, второй обычный крестиком. Соответственно, пока я шью один, второй лежит и укоризненно на меня смотрит и я просто разрываюсь) По вечерам стою и думаю, к какому податься) ? И тот хочется, и тот... Практически душевные муки :not_i:  А Вас остальные пять процессов не манят, пока Вы внимание какому-то одному уделяете?)

Интересное решение - кидать кубик, типа это не я Вас - милые процессы не выбрала, а так "фишка" легла... Хитро... 

Я тоже в основном однопроцессница, а вот начала 2: один -крестики, второй - бисер, посмотрим как пойдет... 

elena_kostar, махно, Azzurro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzurro сказал:

@elena_kostar Спасибо!

Меня манят ВСЕ начатые процессы :biggrin:  а ещё - шкаф, заваленный не менее любимыми наборами))) я и затеяла-то всё ради уменьшения закромов.... Может, так быстрее будет... 

Kamis, Azzurro, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kamis сказал:

Отчет 9 - ИТОГОВЫЙ.

Процесс был не прост, крестики отшились достаточно просто  но вот бэк, художник-дизайнер как-то с ним намудрил - по-страшному, не по клеточкам, безумный... пыталась по схеме, поняла, что логику автора мне не понять, плюнула и отшила как сама вижу... выкладываю на суд, но мне понравилось.

Шесть верхних цветочков слева... по схеме, остальные моё творчество... Только тапками сильно не закидывайте... 

Девочки,  к сожалению с Вами я на некоторое время попрощаюсь, но скоро вернусь... 

Спасибо, за поддержку, участие и интерес...

Маргарита, поздравляю с завершением!  Все цветочки очень привлекательные, бэк просто ювелирный! :tender::girl_in_love: Работа солнечная, радующая глаз!:l_daisy:

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Лена, интересно будет услышать твоё мнение по окончании эксперимента! Опять перейдёшь в однопроцессницы, или останешься в размножателях? :girl_sigh: 

А я лично более 2 никогда не заводила... Но я знаю просто что будет, если размножаться: финишей как было штук 8 в год, так и останется - ничего не поменяется! (если маленькие работы - может чуть больше, большие - чуть меньше)

Kamis, elena_kostar, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, All_stitch сказал:

Привет. Пришла со своим долгостроем от Panna. Начала в августе. 

IMG_20181210_130731.jpg

Да ну! Какой же это долгострой!:girl_drink4: Я в соседней теме с февраля вышиваю, да и в этой теме, наверное, уже все забыли, что я вышиваю:mosking:. Просто, времени не хватает на всё. А пейзаж великолепный!

махно, Tata44, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Azzurro, теплая, уютная, просто замечательная работа вышла, вот бы съездить туда) Поздравляю с завершением!

Kamis,  а твой пейзаж задорный-задорный, даже праздничный) Похожий вид видела в Адлере, вот точно так же - много-много цветов, лестница, море... Как там было хорошо) Мои поздравления с окончанием работы!

Tata44, Kamis, Azzurro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, All_stitch сказал:

IMG_20181210_130731.jpg

Такой прекрасный пейзаж (Хома давно облизывается, но Жабка держит намертво) и такого замечательного дизайнера просто не может стать долгостроем.:)

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал:

Да ну! Какой же это долгострой!:girl_drink4: Я в соседней теме с февраля вышиваю, да и в этой теме, наверное, уже все забыли, что я вышиваю:mosking:. Просто, времени не хватает на всё. А пейзаж великолепный!

И нечего присоседиваться к моему долгострою. :)  Я в Городских пейзажах с процессами уже полтора года не была. Смотрю на Мастера и Маргариту, вздыхаю, но на напольный станок такая большая рамка не поместится, а в диванном варианте не могу пользоваться - нога продолжает болеть. Из-за этого и процессы размножила.

Kamis, махно, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Такой прекрасный пейзаж (Хома давно облизывается, но Жабка держит намертво) и такого замечательного дизайнера просто не может стать долгостроем.:)

И нечего присоседиваться к моему долгострою. :)  Я в Городских пейзажах с процессами уже полтора года не была. Смотрю на Мастера и Маргариту, вздыхаю, но на напольный станок такая большая рамка не поместится, а в диванном варианте не могу пользоваться - нога продолжает болеть. Из-за этого и процессы размножила.

Может, может:girl_drink1: это один из ... Вообще давно пора присоединиться к какому-нибудь марафону или СО по уменьшению процессов и долгостроев начатышей. Пока не определилась куда примкнуть

Kamis, Alena Lanscowa, ноктюрн и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, All_stitch сказал:

IMG_20181210_130731.jpg

Ну какой же это долгострой?? Всего то 3-4мес. И осталось не так уж много. Желаю побыстрее дошить:)

ноктюрн и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в