16 декабря 2018 Девчонки, что-то далеко убежала наша тема. Покажу тогда, что у меня получается с прудом моим. Было: и Стало: . Процесс не основной, но вышивается быстро, ибо полукрест. Но, как оказалось, полукрест в таком количестве - это не моё, мне скучно. Зато получается необычно. Вышивала я пока только лишь водную гладь, далее пойду вверх, на бережок. Selinta, Azzurro, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 11 час назад, Tatiana Ch. сказал: Девчонки, что-то далеко убежала наша тема. Покажу тогда, что у меня получается с прудом моим. Было: и Стало: . Процесс не основной, но вышивается быстро, ибо полукрест. Но, как оказалось, полукрест в таком количестве - это не моё, мне скучно. Зато получается необычно. Вышивала я пока только лишь водную гладь, далее пойду вверх, на бережок. Всё правильно, Татьяна, приятнее чередовать крест-полукрест, поэтому и надо уходить наверх. Бережок покажется - всё интереснее будет! Kamis, махно, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 09.12.2018 в 22:50, Kamis сказал: Лето... Тепло.... Красота! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Доброе утро, девочки. Спасибо всем поддержавшим, процесс пошел легче! Вышит четвертый лист схемы: Кошка-вышикальщица, kas_julia, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 3 минуты назад, ноктюрн сказал: Доброе утро, девочки. Спасибо всем поддержавшим, процесс пошел легче! Вышит четвертый лист схемы: Какая красота!!! Kamis, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Azzurro, спасибо) Да, Лука-су зелень особенно удается) Azzurro, Alena Lanscowa, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 9 часов назад, ноктюрн сказал: Доброе утро, девочки. Спасибо всем поддержавшим, процесс пошел легче! Вышит четвертый лист схемы: Ой! Я загляделась, зависла, пропала... ноктюрн, Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 sakineva, svetuek, Kamis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Purity сказал: Екатерина, какую интересную Вы фотографию сделали - вышивальный станок на снегу с вышивкой снежной. ноктюрн, махно, Purity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Fascinata, дача позволяет) Kamis, sakineva, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 5 минут назад, Purity сказал: Fascinata, дача позволяет) ЗдОрово! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 01.11.2018 в 14:53, svetuek сказал: лавандовое поле. медленно, но верно продвигается..... черепашьими шагами я её закончила... без бэка с бэком крупно Tatiana Ch., viola33, махно и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 5 часов назад, Purity сказал: Роскошно!! ноктюрн, Fascinata, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, svetuek сказал: черепашьими шагами я её закончила... без бэка с бэком крупно Восхитительно! Как я снова хочу во Францию... махно, Tata44, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 часа назад, svetuek сказал: черепашьими шагами я её закончила... без бэка с бэком крупно Роскошь лавандовая! Вот кажется, запасов на 10 лет хватит, а увидишь подобный отшив, и так страстно захочется повторить! Здооорово! С финишем! махно, Kamis, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 5 часов назад, svetuek сказал: черепашьими шагами я её закончила... без бэка с бэком крупно Шикарно! И я хочу и в лавандовое поле, и отшив хочу! махно, svetuek и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 19 часов назад, svetuek сказал: черепашьими шагами я её закончила... без бэка с бэком крупно Я сейчас наверное, как Элочка-Людоечка, но у меня кроме "Какая красота!!!" других возгласов не осталось! Какая красота! Так и хочется туда нырнуть и наслаждаться жизнью) махно, svetuek и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 14:30, svetuek сказал: черепашьими шагами я её закончила... без бэка с бэком крупно Очень здорово вышло! Какие впечатления? А как оформлять решили уже? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И я покажу второй ряд гор и немного солнечного неба hamari, Tatiana Ch., nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 14:30, svetuek сказал: черепашьими шагами я её закончила... без бэка с бэком крупно Как же ярко, красочно, сочно! Потрясающий результат! Пахнет летом))) Kamis и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Avril сказал: И я покажу второй ряд гор и немного солнечного неба Очень красиво! Kamis и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Avril сказал: И я покажу второй ряд гор и немного солнечного неба Обалденно получается Kamis и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 часа назад, Avril сказал: И я покажу второй ряд гор и немного солнечного неба Горы! А, что может быть лучше гор? Только Горы... красиво все же, краски на вершинах почти рериховские. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 14:30, svetuek сказал: черепашьими шагами я её закончила... без бэка с бэком крупно Красота! Хоть какими шагами, хоть черепашьими, хоть семимильными, но она у Вас есть! Ведь не величина шагов и скорость главное. Главное - удовольствие! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 09:09, ноктюрн сказал: Доброе утро, девочки. Спасибо всем поддержавшим, процесс пошел легче! Вышит четвертый лист схемы: Ритуля, с продвижением! Все очень реалистично, как красками... получается здорово. ноктюрн и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение