25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 08:54, Purity сказал: Ах, эта зимняя Зима, даже не белая - голубая. Суровое время, но какое же торжественно-празднично красивое! Фото получилось неординарное. Молодец! Purity и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 10 часов назад, Avril сказал: Очень здорово вышло! Какие впечатления? А как оформлять решили уже? Татьяна, спасибо. свои впечатления я хотела потом в галерее написать , но могу и здесь. Анкор я вышивала первый раз. Материалы и схема нареканий не вызвали. ниток много! ч/б схемы я люблю. поэтому получала удовольствие ровно до бэка... у меня не хватает терпения вышивать его по схеме, я частенько упрощаю, результат страдает, но меня всё устраивает. Оформить хочу в ключницу в прихожку, но... там видно будет... заглядываюсь ещё на тех же ваших овечек, но пока не решила брать/не брать, шить/не шить... Скрытый текст вообще набор очень понравился, всего 400 руб, а ниток осталось ещё на пол-картины, схема удобная, бэк отдельно, на этом фоне даже Риолис бледно смотрится (у них цены выше, а с материалами и схемами бывают накладки)... Fascinata, Avril, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 12 часа назад, Avril сказал: И я покажу второй ряд гор и немного солнечного неба Осталось совсем чуть-чуть! Avril и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 часа назад, svetuek сказал: Татьяна, спасибо. свои впечатления я хотела потом в галерее написать , но могу и здесь. Анкор я вышивала первый раз. Материалы и схема нареканий не вызвали. ниток много! ч/б схемы я люблю. поэтому получала удовольствие ровно до бэка... у меня не хватает терпения вышивать его по схеме, я частенько упрощаю, результат страдает, но меня всё устраивает. Оформить хочу в ключницу в прихожку, но... там видно будет... заглядываюсь ещё на тех же ваших овечек, но пока не решила брать/не брать, шить/не шить... Показать содержимое вообще набор очень понравился, всего 400 руб, а ниток осталось ещё на пол-картины, схема удобная, бэк отдельно, на этом фоне даже Риолис бледно смотрится (у них цены выше, а с материалами и схемами бывают накладки)... В Анкоре бэк сразу шью, у меня на чертополохах его много было, но там реально половину можно на глаз шить. У меня помимо овечек ещё три панельки Анкора лежат - лаванда, тюльпаны и коровки. Очень нравятся все, но шить их долго... а ещё на мой взгляд их крайне удобно размещать на стенах и простенках. svetuek, Fascinata, ноктюрн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 21 час назад, Kamis сказал: Горы! А, что может быть лучше гор? Только Горы... красиво все же, краски на вершинах почти рериховские. Нет, ну как они полукрестом дымку и перспективу создали Мне так задний план гор нравится только в недошитых димовских орлах (которые над водопадом). махно, Tata44, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающими праздниками! Я победила Московский дворик! Спасибо вам за поддержку, она мне очень помогла! Без ложной скромности - это очень добрый форум, с отзывчивыми и открытыми людьми. Большое спасибо всем форумчанам и тем, кто создал форум. От всей души - счастья и исполнения желаний в наступившем году. Majena, sunny981, pauchok7905 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Вышивка готова. Рамка любезно предоставлена программой фотошоп. не для гайки! All_stitch, Kamis, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 14 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал: Вышивка готова. Замечательно получилось! Поздравляю с завершением! Kamis, махно и Кошка-вышикальщица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 17 часов назад, Кошка-вышикальщица сказал: Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающими праздниками! Я победила Московский дворик! Спасибо вам за поддержку, она мне очень помогла! Без ложной скромности - это очень добрый форум, с отзывчивыми и открытыми людьми. Большое спасибо всем форумчанам и тем, кто создал форум. От всей души - счастья и исполнения желаний в наступившем году. Поздравляю! Шедевр! Конечно Поленов есть Поленов. Красиво! Молодец нашли силы и завершили! Преклоняюсь. махно и Кошка-вышикальщица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Спасибо большое за добрые слова, за поддержку явную и неявную. Это очень и очень помогло. Но повторить такое я не скоро решусь, слишком большая работа получилась 53 на 70 см после стирки глажки. А классический пейзаж почти беспроигрышный выбор. У меня еще шишкинские мишки лежат такого же размера. Был у меня период гигантомании, нахватала наборов, теперь расплачиваюсь. sunny981, Сибирская Кошка, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Всех, влюбленных в вышивку, с наступившим Новым годом! Пусть он исполняет наши желания и мечты, и приносит новые) С января по совету Tata44 начала новый набор в качестве отдыхалочки, это Dimensions 70-65145, приморский пейзаж с домиком - до того хочется уже лето и на море ехать. Полная противоположность Лука-Су, маленький и с кучей деталей. Смешно, наверно, впервые шью Дим. Все до того необычно и интересно - и органайзеры непривычные,и канва, больше напоминающая пластиковую, и сюжет с обилием бэка, словно тоненьким карандашом рисуется, и фрузелки впервые попробовала сделать. А бедный Лука-С опять уходит в долгострои)) sakineva, Dasika, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 8 часов назад, ноктюрн сказал: Всех, влюбленных в вышивку, с наступившим Новым годом! Пусть он исполняет наши желания и мечты, и приносит новые) С января по совету Tata44 начала новый набор в качестве отдыхалочки, это Dimensions 70-65145, приморский пейзаж с домиком - до того хочется уже лето и на море ехать. Полная противоположность Лука-Су, маленький и с кучей деталей. Смешно, наверно, впервые шью Дим. Все до того необычно и интересно - и органайзеры непривычные,и канва, больше напоминающая пластиковую, и сюжет с обилием бэка, словно тоненьким карандашом рисуется, и фрузелки впервые попробовала сделать. А бедный Лука-С опять уходит в долгострои)) Ну нет, на долгострой мы не согласны, Рита! Очень ждем твоё Горное озеро, тем более там вся зелень почти отшита и озеро должно начатьсяТак что ты отдыхалочку-то вышивай, но и на Озеро поглядывай. А домик отличный, опять же тема приморская. А вот Дименшенс я тоже ни разу не вышивала за 8 лет моего вышивального стажа. Какой-то он прямолинейный... для меня. ноктюрн и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Люба К, махно, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Туговато идёт процесс. Но главное что идет hamari, bibiju, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 50 минут назад, All_stitch сказал: Туговато идёт процесс. Но главное что идет Алла, главное то, что он оооочень красивый!!! Tata44, All_stitch, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 22 часа назад, Tata44 сказал: Ну нет, на долгострой мы не согласны, Рита! Очень ждем твоё Горное озеро, тем более там вся зелень почти отшита и озеро должно начатьсяТак что ты отдыхалочку-то вышивай, но и на Озеро поглядывай. А домик отличный, опять же тема приморская. А вот Дименшенс я тоже ни разу не вышивала за 8 лет моего вышивального стажа. Какой-то он прямолинейный... для меня. Спасибо, Марин) Конечно, "Озеро" пора бы заканчивать, это просто новизна другого дизайна увлекла) Кстати, думала, что это я последняя из могикан, еще не опробовавшая Дим, оказывается, нет) Жму руку!)) 5 часов назад, All_stitch сказал: Туговато идёт процесс. Но главное что идет Когда-нибудь все трудности позабудутся, и останется прекрасная картина)) махно, All_stitch и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 19 минут назад, ноктюрн сказал: Спасибо, Марин) Конечно, "Озеро" пора бы заканчивать, это просто новизна другого дизайна увлекла) Кстати, думала, что это я последняя из могикан, еще не опробовавшая Дим, оказывается, нет) Жму руку!)) Да, я тоже из Могикан. Ну у меня ещё есть неизведанные дали: Ланарт, Херитаж, Нова Слобода, и еще десяток... kreolka, ноктюрн, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 22 минуты назад, Tata44 сказал: Да, я тоже из Могикан. Ну у меня ещё есть неизведанные дали: Ланарт, Херитаж, Нова Слобода, и еще десяток... О, аналогично! Всего четырех производителей попробовала, и теперь вот пятого. Представляешь, сколько у нас интересного впереди)) espina, махно, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 часа назад, ноктюрн сказал: О, аналогично! Всего четырех производителей попробовала, и теперь вот пятого. Представляешь, сколько у нас интересного впереди)) О да! Прям так и распирает всего-всего попробовать! Вот бисером бабочку вышиваю - красота изумительная получается! Хотя бисером никогда в жизни не вышивала... viola33, espina, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, ноктюрн сказал: Всего четырех производителей попробовала, и теперь вот пятого. Представляешь, сколько у нас интересного впереди)) А я недавно "открыла" для себя аж восьмого производителя - РТО (Музыка для двоих). Полный восторг от идеи, от дизайнера (Сотникова Ольга), от схемы, канвы, ниточек (DMC удобной для меня длины). Но вы правы - сколько еще интересного впереди... sta.nsk, kreolka, Azzurro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 4 часа назад, espina сказал: А я недавно "открыла" для себя аж восьмого производителя - РТО (Музыка для двоих). Полный восторг от идеи, от дизайнера (Сотникова Ольга), от схемы, канвы, ниточек (DMC удобной для меня длины). Но вы правы - сколько еще интересного впереди... Посмотрела сюжет - атмосферный дизайн! espina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 5 часов назад, Tata44 сказал: О да! Прям так и распирает всего-всего попробовать! Вот бисером бабочку вышиваю - красота изумительная получается! Хотя бисером никогда в жизни не вышивала... Ой, бабочек от Вдохновения тоже хочется попробовать вышить! Повод быстрее доделывать пейзажи)) махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 11 час назад, ноктюрн сказал: О, аналогично! Всего четырех производителей попробовала, и теперь вот пятого. Представляешь, сколько у нас интересного впереди)) Я с вами, у меня тоже есть свои неисхоженные тропинки: и РТО, и Херитаж, и Ланарт, и Овен, и ДОМЕ, и..., и..................и я тоже не фанат ДИМа, хотя прихомячено много и все нравится, и хочется попробовать все, но ручки почему-то традиционно тянутся к уже к знакомым производителям, но я надеюсь, что все еще впереди, да и закрома позволяют разгуляться и попробовать новенькое!!! Толика, Tatiana Ch., Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 11 час назад, ноктюрн сказал: О, аналогично! Всего четырех производителей попробовала, и теперь вот пятого. 7 часов назад, espina сказал: А я недавно "открыла" для себя аж восьмого производителя - РТО (Музыка для двоих). Ой, как интересно оказалось посчитать, сколько производителей попробовала! У меня таких аж восемь, но в сегодняшнем море производителей и их предложений ощущение, что познана лишь молекула этого моря. В самом деле, так много еще можно сделать открытий! espina, ноктюрн, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 24.12.2018 в 14:30, svetuek сказал: черепашьими шагами я её закончила... покажу постиранную и отглаженную hamari, Azzurro, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение