Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

Татьяна, куда-то ты пропала, наконец-то твоими тюльпанами полюбуемся! 

Работаю как лошадь :) 

Tata44, ноктюрн, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Лена, с окончанием тебя! Я бы все-таки бэком вышила, потом при натяжке всё нормально бы смотрелось. А эти закрепки никак не уйдут. 

Как малышка твоя, вышивать помогает? 

Да... Наверное опять переделаю на бэк со светлой стороны (если не заленюсь) 

А малышка... Куда там :girl_crazy:в день дай бог 50 штук крестиков сделать - это прогресс)))

hamari, Сэйко, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал(а):

Да... Наверное опять переделаю на бэк со светлой стороны (если не заленюсь) 

А малышка... Куда там :girl_crazy:в день дай бог 50 штук крестиков сделать - это прогресс)))

Моя дала только в год и три повязать :) и то это было на даче, где мне помогала мама. 

По ночам-то хоть хорошо спит? Даёт маме высыпаться?

Сэйко, Tata44 и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Avril сказал(а):

Моя дала только в год и три повязать :) и то это было на даче, где мне помогала мама. 

По ночам-то хоть хорошо спит? Даёт маме высыпаться?

Тань, вот что мы делаем хорошо, так это спим по ночам! :laugh2: но, так как я сама люблю поспать, вышивать ночью - это не мой вариант)))) урываю днем, когда нет домашних дел (ну, или пыль лежит, и я полежу)) понемножку вышиваю... 

Tata44, kreolka, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Тань, вот что мы делаем хорошо, так это спим по ночам! :laugh2: но, так как я сама люблю поспать, вышивать ночью - это не мой вариант)))) урываю днем, когда нет домашних дел (ну, или пыль лежит, и я полежу)) понемножку вышиваю... 

Нет, я ночью никогда не вышивала :) у меня в первые полгода мечта была поспать. Первый месяц после больницы она вообще спала только на руках (ночью муж дежурил), но я ее каждые 3-4 часа кормила (до полугода) и ела она весьма степенно и тоже на руках... я пересмотрела кучу сериалов :loll: в полгода она освоила сосание под маминым боком в кровати и случилось большое счастье - я начала понемногу высыпаться.

Гуляла она в то время тоже на руках.

Какая там вышивка :lol2:

Сэйко, Tata44, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2019 в 20:18, Tata44 сказал(а):

Рита, молодец, держись, Дим подождёт, Озеро красивунное неси нам. Я его так жду, как-будто сама вышиваю...:tender:

Спасибо огромное за поддержку, Марин) После таких слов сдаваться стыдно)

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по "Цаплям".

Фон кажется странным: пока все полукрестики — это бленды голубых ниток с жёлтыми, оранжевыми и коричневыми. Чуть выше будут чисто голубые. Верхний ещё похож на салатовый, но остальные на зелень ёлок вдали мало похожи. Так или иначе, вышивать лес очень нравится. А вот пожухлая трава даётся сравнительно тяжело. 

20190216_211110.thumb.jpg.1dc12680b4250815bb9b1852cc8d1f6a.jpg20190221_220049.thumb.jpg.d939ed2331db07a730d43087767cc295.jpg20190221_220057.thumb.jpg.7677c9277fe63a4adda46b19946e34e6.jpg

Smarty, Azzurro, almmatea и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне не очень нравится достаточно резкий переход цветов и некоторое расхождение с оригинальным превью, хотя нитки строго по ключу :dw: но пока не бросаю

image.jpeg

sakineva, Tata44, sta.nsk и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2019 в 18:09, Avril сказал(а):

Плюс новый красный тюльпан 

4378BD2E-2798-4107-B3EE-1C4B36F9CEAF.jpeg

Два часа вышивала знаменитый анкорвский бэк и мне вообще не нравится. Даже не знаю, что дальше делать :dash:

B234FACF-88A4-4EDD-8B01-4B3CDAA6BEDC.jpeg

elena_kostar, Tata44, hamari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Avril сказал(а):

Два часа вышивала знаменитый анкорвский бэк и мне вообще не нравится. Даже не знаю, что дальше делать :dash:

B234FACF-88A4-4EDD-8B01-4B3CDAA6BEDC.jpeg

Танюша, что не нравится? Цвет темноват?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Танюша, что не нравится? Цвет темноват?

Даже не цвет, а как-то уж очень хаотично лишние части крестиков торчат снаружи от бэка.

Цвет я крутила - это самые темные из красных, розово-сиреневых и зелёных. Красный очень близок к самому темному красному в тюльпане, розовый чуть ярче, чем самый темный...

Муж говорит, что я зря парюсь и на расстоянии отлично смотрится :dw:

Tata44 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Avril сказал(а):

Даже не цвет, а как-то уж очень хаотично лишние части крестиков торчат снаружи от бэка.

Цвет я крутила - это самые темные из красных, розово-сиреневых и зелёных. Красный очень близок к самому темному красному в тюльпане, розовый чуть ярче, чем самый темный...

Татьян, я думаю, ты зря заморачиваешься... Издалека и в общей массе цветов все будет нормально смотреться)) и, скорее всего, никто не будет приглядываться, какой там бэк:wink:

У меня тоже этот набор лежит... Скажи, лучше основу на равномерку заменить, если там бэк такой? 

Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 21:33, mentioned сказал(а):

Честно говоря, мне не очень нравится достаточно резкий переход цветов и некоторое расхождение с оригинальным превью, хотя нитки строго по ключу :dw: но пока не бросаю

Каждая моя вышивка по набору in a nutshell :mosking:

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Татьян, я думаю, ты зря заморачиваешься... Издалека и в общей массе цветов все будет нормально смотреться)) и, скорее всего, никто не будет приглядываться, какой там бэк:wink:

У меня тоже этот набор лежит... Скажи, лучше основу на равномерку заменить, если там бэк такой? 

Если удобнее дробный бэк на равномерке, то да.

Но я честно  особой разницы не вижу. У Анкора часто бэк идёт в серединку крестика, если прокалывать с лица, то все равно, что внизу - равномерка или аида. А с изнанки я бэк не пробовала шить. А бэк в середину стороны клетки - в принципе приноровиться можно и без разницы. 

При этом аиду размечать мне куда проще (с равномеркой маркером я это так и не осилила, а ниткой мне всегда лень). В наборах анкора аида средней приятной жесткости (я на руках шью и поэтому мне мягкая и очень жесткая не нравятся), правда я пока не наловчилась анкоровскую аиду отглаживать, но в данном наборе полная зашивка, поэтому это не так критично.

А на равномерке я шью неполные зашивки. Кроме похоже Девентвотера. Мне там нравится как дырочки на канве дополняют блэкворк.

almmatea, Tata44, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Avril сказал(а):

Так это не видно! Я думаю не стоит волноваться по этому поводу. Все ОК!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vodonika сказал(а):

Совсем микроскопическое продвижение процесса с грачами. Вообще некогда...

IMG_20190228_142015.jpg

Мария, молодец! Маленькими шажками к большой цели!:good3:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, покажу и я свои небольшие продвижения по Прудику:

Было: 102_3519.thumb.JPG.97be17c2f2f5caf4bad0ec8ebd6c713d.JPG и Стало: 102_3598.thumb.JPG.b9e15017f7017e1b51bd90f5216a0748.JPG. Совсем немного. Два месяца не прикасалась к нему вообще. Закончила некоторые процессы и в феврале взяла его снова. Так тяжело у меня еще ничто не вышивалось. Буквально, заставляю себя в вышивальные дни вышивать этот процесс понемногу. Думаю, через полгода, примерно, осилю его таким образом.

kreolka, viola33, Selinta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мария, молодец! Маленькими шажками к большой цели!:good3:

Марина, спасибо огромное! Утром первое, что прочитала, был Ваш воодушевляющий комментарий! Сразу хорошее настроение на целый день! И шить тоже сразу захотелось!!!

kreolka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2019 в 21:10, Tatiana Ch. сказал(а):

Девчоночки, покажу и я свои небольшие продвижения по Прудику:

Какой эффект воды от простого полукреста! Даже неожиданно.

Лирический пейзаж продвинулся, подозрительную ёлку оставляю на потом.

20190308_113559.thumb.jpg.adfff643e3b5a3c36e58d3975f3ebedc.jpg

kas_julia, kreolka, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вейшнорка сказал(а):

Какой эффект воды от простого полукреста! Даже неожиданно.

Лирический пейзаж продвинулся, подозрительную ёлку оставляю на потом.

20190308_113559.thumb.jpg.adfff643e3b5a3c36e58d3975f3ebedc.jpg

Очень красиво получается. :good3:  Вот про елку. Я не считаю её подозрительной, мне кажется это кусты, закрывающие ёлку снизу. Конечно, некоторые мазки художника невозможно выразить красивыми очертаниями, поэтому наверняка так и передали кусты  полукрестом. А если заострять на этом внимание, можно и "дорисовать" елку крестом! Мне кажется это совсем некритично, если душа просит конкретных очертаний, так бывает. Я тоже в силу своего характера люблю четкость и ясность во всем. Но художникам я такую вольность "разрешаю". И я не художник, я не лирик, я - "физик"...

Вейшнорка, vetalana, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу вместе с вами начать волшебный зимний пейзаж от Новой Слободы по картине Михаила Саратова. Такой же сюжет есть у Luca-s, только он мне показался более причесанным и карамельным, поэтому выбор пал на НС. Набор, к сожалению, давно снят с производства, но кто ищет, тот найдет :)

Исходник

1300970612_v-zimnem-lesu..thumb.jpg.40e1cac3044221492733010181ef63b8.jpg

И начало процесса, будет много-много синих оттенков .Нитки DMC, канва типично мягкая тряпочка и схема на двух огромных листах

IMG_20190312_120933.thumb.jpg.6819769c9088db8b47c3e75d40af0869.jpgIMG_20190313_093204.thumb.jpg.56c895bf7fb8fb16340d39c8755e3c5d.jpg

Avril, hamari, sta.nsk и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс Овен "Маруська и котовский". Размеры моего бедствия. Ниток тьма. Рама 60 см. Сама работа на 18 канве. 20190313_124737-1.thumb.jpg.c989f6a5cef1d623ad067ffe3d00f548.jpg20190313_122813-1-1.thumb.jpg.6e506472a8a037d76ddddd697b4e1ab8.jpg20190313_123857.thumb.jpg.ccb4f516bd28bb88dd0108dfab31cceb.jpg

lamina-65, Сэйко, sta.nsk и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alpina сказал(а):

Начинаю новый процесс Овен "Маруська и котовский"...

Ну вот и он, пейзаж осенний перед нами... :tender:

Загадка

sta.nsk, lamina-65, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в