26 мая 2019 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Другие пейзажики будут, это же серия? Да, это серия по временам года. Осталось вышить "Морозный денек". Хочу оформлять их не порознь, а вместе, но вот еще не решила горизонтально или вертикально. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 11.05.2019 в 13:36, Tata44 сказал(а): Танюш, май месяц, так и тянет вышить тюльпаны (во всяком случае меня) а у тебя как? И таки немного желтых тюльпанов... Elena_F, Не факт, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Всем привет, хочу показать продолжение своей арки: было- не для гаечки стало- в гаечку Egelia, Avril, махно и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Я немного пошила свой пейзаж. Было Стало со вспышкой и без kleona, mechtatel_arh, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 28.05.2019 в 18:22, Avril сказал(а): И таки немного желтых тюльпанов... А теперь красные mechtatel_arh, Виттария, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 У меня зима неплохо так продвинулась, уже за половину перевалило. Неожиданно для меня шьется как песня, несмотря на то, что я привыкла разрисовывать схему маркером, а здесь цветная схема. Плюс я считаю крестики, и считать их по мере вышивки сложнее, точнее, легче сбиться. Но зато оказывается быстрее. Думаю, попробовать без разрисовки и на других проектах. Не факт, Selinta, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 "Дикие гуси", полянка подрастает Fascinata, sakineva, kleona и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 11.06.2019 в 18:24, Avril сказал(а): А теперь красные Теперь розовые espina, Не факт, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Яркие утренние лучи пробиваются сквозь плотную ткань шторы, заливая местами комнату тёплым солнечным светом. Они скользят по стенам, следуя движению солнца по небосклону, иногда ненадолго останавливаясь на предметах, которые их привлекают. Не оказался без внимания и новый станок для вышивая с уже натянутой канвой и первыми крестиками простого в исполнении, но красивого и такого же летнего пейзажа «Красная пагода» от Золотое руно Присоединяюсь к этой замечательной и красивой теме с этой работой. Набор действительно по сути очень лёгкий - все вышивается крестиком в 2 нити, блендов нет, канва 16. Этот пейзаж мне нравится именно своей «восточностью», очень надеюсь что результат после отшива меня не разочарует. Irunchik, sakineva, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 15.06.2019 в 20:17, hamari сказал(а): "Дикие гуси", полянка подрастает Яна, чудесные березки! Гуся одного не оставляй, скорее добавь ему пару! 18.06.2019 в 16:38, Avril сказал(а): Теперь розовые Татьяна, как здорово, но как-то мало ты этот процесс двигаешь 3 часа назад, Nierica сказал(а): Яркие утренние лучи пробиваются сквозь плотную ткань шторы, заливая местами комнату тёплым солнечным светом. Они скользят по стенам, следуя движению солнца по небосклону, иногда ненадолго останавливаясь на предметах, которые их привлекают. Не оказался без внимания и новый станок для вышивая с уже натянутой канвой и первыми крестиками простого в исполнении, но красивого и такого же летнего пейзажа «Красная пагода» от Золотое руно Мила, желаю удачи в этом начинании! Nierica, Avril, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Nierica, Какой замечательный пейзаж! Потапова как всегда молодец. Мой оголодавший Хома попрекает меня за то, что я проглядела такую прелесть. И действительно - какой легкий. Только крестиком в 2 нити без бэка... По сравнению с "Утром на побережье", которое я сейчас вышиваю (крестики и полукрестики в 1, 2 и 3 нити + некое производное от бленда когда нижний полукрестик в 1, 2 или 3 нити вышивается одного цвета, а верхний - другого) это просто отдыхалочка. Хочу!!! Успехов! А что за новый станок появился? Nierica, махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мила, желаю удачи в этом начинании! Спасибо) пока что впечатления только положительные) 32 минуты назад, espina сказал(а): Nierica, Какой замечательный пейзаж! Потапова как всегда молодец. Мой оголодавший Хома попрекает меня за то, что я проглядела такую прелесть. И действительно - какой легкий. Только крестиком в 2 нити без бэка... По сравнению с "Утром на побережье", которое я сейчас вышиваю (крестики и полукрестики в 1, 2 и 3 нити + некое производное от бленда когда нижний полукрестик в 1, 2 или 3 нити вышивается одного цвета, а верхний - другого) это просто отдыхалочка. Хочу!!! Успехов! А что за новый станок появился? Наборчик я купила на распродаже в прошлом году, наверно, ограничилась бы им, но жопилась платить за доставку одного набора и в придачу появилось ещё несколько недорогих (половину которых я уже распилила на Нитки для случайно оказавшихся у меня остатков Афремова) Станок у меня теперь диванно-настольный Руфия от Сереги-Мастера, первый в жизни. Выбирала, чтоб был устойчивый и влез в моё икеевское «рукодельное» кресло)) ну и цена порадовала - брала в мире вышивки при удвоении разовых скидок, и вместо почти 2к вышел 1500 с небольшим всего) пока что нравится, хотя честно говоря по высоте рама большевата для меня, хоть я верхнюю перекладину и переставила чуть ниже. махно, espina и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, как здорово, но как-то мало ты этот процесс двигаешь Так же ж рабочий процесс, шью изредка. Времени нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Девочки, я сегодня неплохо поработала и теперь могу показать продвижение Прудика: . Вот так. Хочется его уже побыстрее закончить. svetuek, semsot, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Всем доброго дня! Очень давно хотела присоединиться к совместнику пейзажей, и вот, кажется, нашла с чем. Dimensions. Мирные силуэты. Набор лежит в запасах ну очень давно, лет может 15. или чуть меньше. В связи с чем, он, конечно, американский. и конечно, с милейшими двумя пучками ниток, которые с удовольствием поразбирала. Цветов всего 14, но блендов из них много. Самых "оптимистичных" цветов - черного и темно-коричневого - две больших пучка. Креста немного, предметы на переднем плане, лодки, дом, травка. Вода и небо сплощной полукрест. Остается немного незашитого пространства. Схема простая, дизайн простой. Почти все вышивается большими цветовыми участками. Песня просто! Цвета не напрягают, давно хотела отдохнуть на чем-то однообразном и спокойном. Avril, sakineva, hamari и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 21.06.2019 в 14:36, espina сказал(а): По сравнению с "Утром на побережье", которое я сейчас вышиваю (крестики и полукрестики в 1, 2 и 3 нити + некое производное от бленда когда нижний полукрестик в 1, 2 или 3 нити вышивается одного цвета, а верхний - другого) ооооо! у меня этот процесс заброшен в самый дальний угол... душа моя его не вынесла.... с тех пор наборы Алисы вообще не беру. махно и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 50 минут назад, semsot сказал(а): Dimensions. Мирные силуэты. Таня, название работе очень подходит: такое умиротворение! Приятного отшива! махно и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 44 минуты назад, svetuek сказал(а): ооооо! у меня этот процесс заброшен в самый дальний угол... душа моя его не вынесла.... с тех пор наборы Алисы вообще не беру. А что у Алисы все наборы ТАКИЕ?! У меня ведь еще два их набора захомячено, но я их еще не распечатывала. И на каком месте вышивания сломалась Ваша душа? Вдруг и я не преодолею этот Рубикон? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 минуты назад, espina сказал(а): А что у Алисы все наборы ТАКИЕ?! наверное нет, но проверять я не хочу 3 минуты назад, espina сказал(а): И на каком месте вышивания сломалась Ваша душа? Вдруг и я не преодолею этот Рубикон? э... слева середина.. там где серо-желтое пятно - вроде как солнце на воде. мне этот момент почему-то не понравился, странно что сначала я не обратила на него внимания. я начинала сверху с неба, и ещё справа деревья обрезанные, хотелось бы их дошить. ...эх, у меня же ровно половина отшита! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, svetuek сказал(а): наверное нет, но проверять я не хочу Залезу как нибудь посмотреть и потом расскажу. 2 минуты назад, svetuek сказал(а): слева середина.. там где серо-желтое пятно - вроде как солнце на воде. мне этот момент почему-то не понравился, странно что сначала я не обратила на него внимания. я начинала сверху с неба Да, это место не подарок и на небе полно этой странной разновидности бленда из многоцветных крестиков. Вообще то я бленды люблю, считаю, что они делают вышивку только лучше. Но эти как я их обозвала "мулаты" - это что-то. Уже несколько раз напортачила и пришлось пороть. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 4 минуты назад, espina сказал(а): Но эти как я их обозвала "мулаты" - это что-то а я эти дизайнерские заморочки и не шила.. брала просто бленд.. а серо-желтое пятно хотела по-другому вышить, голубизны добавить ("отсебятины"), не справилась, отложила, а потом вообще убрала подальше. даже не знаю дошью ли вообще... сейчас когда западаю на похожие сюжеты, вспоминаю, что он же у меня есть! и отшито уже 50% . только вот результат меня не радует... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 8 минут назад, svetuek сказал(а): а я эти дизайнерские заморочки и не шила.. брала просто бленд.. Не... Простой бленд дает другой эффект, я пробовала и сравнивала. Так что буду дальше страдать и мечтать об отдыхалочке из крестиков в 2 нити. И пусть там будет 60 цветов и 50 блендов. Есть у меня такие наборы в закромах. Все равно отдохну. svetuek, sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 У меня, кажется, 3 набора от Алисы, один в процессе, там всё просто. Tata44, махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): У меня, кажется, 3 набора от Алисы, один в процессе, там всё просто. Похоже я вытянула "счастливый билетик". Tata44, махно и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Ура! Мой долгострой почти закончен. Осталось только небо. махно, mechtatel_arh, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение