5 мая 2019 Девочки, добрый вечер. У меня готово продвижение по процессу ,,Пруд,,. Было и Стало . Кошка-вышикальщица, Вейшнорка, Виттария и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Всех с праздниками! Мое продолжение: +1 лист. "Навалились, поднажали, иглы в руки взяли" (почти (с)) Tatiana Ch., espina, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Avril, Пушистая, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Привет! Я к вам с зимним пейзажем от Hobby&Pro - Зима в деревне. Первый раз шью эту фирму, не люблю цветные схемы, так как привыкла разрисовывать схемы маркером, но пока вроде не так уж сильно раздражает. То, что получается - мне нравится. Канва 18, очень давно на такой мелкой не вышивала. То, что должно получиться: То, что получается: espina, Tata44, Не факт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 09.05.2019 в 13:31, masha27 сказал(а): Какой красивый сюжет, получается классноОдно время тоже мечтала о нем) Виттария, masha27 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 09.05.2019 в 01:27, espina сказал(а): espina, хорошо идет! В одну ниточку шьётся? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 09.05.2019 в 12:31, masha27 сказал(а): Привет! Я к вам с зимним пейзажем от Hobby&Pro - Зима в деревне. Первый раз шью эту фирму, не люблю цветные схемы, так как привыкла разрисовывать схемы маркером, но пока вроде не так уж сильно раздражает. То, что получается - мне нравится. Канва 18, очень давно на такой мелкой не вышивала. То, что должно получиться: То, что получается: Какая мягкая снежная зима! Хороший сюжет! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 01.05.2019 в 22:42, Avril сказал(а): По-моему не показала прогресс. Заготовлено место для 6ти почти распустившихся бутов и 1го зеленого. Танюш, май месяц, так и тянет вышить тюльпаны (во всяком случае меня) а у тебя как? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): espina, хорошо идет! В одну ниточку шьётся? Спасибо! Идет действительно хорошо. Схема цветная, но простая. Цвета близкие к тем, которыми вышиваю, крупные значки. Вобщем - гораздо легче, чем в только что вышитом "Замке зимой" от ЧМ. Все вышивается крестиком в 2 нити, бленда нет, бэк достаточно простой и в умеренном количестве. Одно слово - отдыхалочка. Скоро закончу. Tata44, sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюш, май месяц, так и тянет вышить тюльпаны (во всяком случае меня) а у тебя как? А у меня опять запой на Дерветвотере, еле отдираю себя, чтобы дошить Осеннюю фею. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): А у меня опять запой на Дерветвотере, еле отдираю себя, чтобы дошить Осеннюю фею. А-а-а, ну это уважительная причина, понимаю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Egelia, Avril, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 "Дикие гуси" достигли экватора. Вернее, пока только один... elena_kostar, Fascinata, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 sakineva, Виттария, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Надо поднажать. Ведь меня ждет большая работа. Tata44, Avril, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 И я немного продвинулась. Вышила где-то четверть работы, хотя может и меньше, с этой схемой как-то сложно оценивать. Fascinata, svetuek, kleona и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 6 часов назад, espina сказал(а): Надо поднажать. Ведь меня ждет большая работа. espina, осталось немного - удачи! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Только что, masha27 сказал(а): И я немного продвинулась. Вышила где-то четверть работы, хотя может и меньше, с этой схемой как-то сложно оценивать. Как красиво получается! lenning и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Осталось совсем чуть-чуть. До конца недели закончу. Виттария, kas_julia, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 На дворе почти лето, а я принесла вам зиму. Готово почти четверть Egelia, Виттария, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 4 часа назад, Не факт сказал(а): На дворе почти лето, а я принесла вам зиму. Готово почти четверть Ух-ты! Как здорово! Александра, такой дизайн - прелесть! Не факт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Грачи... шью, наверное, по двадцать крестиков в день, да и то не каждый день. Завалы на работе. Azzurro, Selinta, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Всё. Готово! На некоторое время покидаю эту тему. Перебираюсь в тему "Дом, милый дом". Буду вышивать "Утро на побережье" от Алисы. Не факт, Selinta, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Добрый вечер. девочки. У меня готово продвижение по моему Пруду. Было: и Стало: . Радует, что этот мой маленький долгостройчик уже скоро может быть вышит. Вышита полностью водная гладь, дальше меня ждут кусты и ветки, ветки. Tata44, kleona, espina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 14 часов назад, espina сказал(а): Всё. Готово! Поздравляю, получилось лучше, чем на картинке, оттенки нежнее. Другие пейзажики будут, это же серия? Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение