7 июля 2019 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Да я не шила, я только присматриваюсь к этому наборчику. И вот крылья мельнички вгоняют меня в ужас. Думаю, что выкладной, конечно надо шить. Ну тюльпановый бэк точно проще чертополохового А наборы покупала или ещё думаешь? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 минуту назад, Avril сказал(а): Ну тюльпановый бэк точно проще чертополохового А наборы покупала или ещё думаешь? Нет ещё, но уже очень хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Нет ещё, но уже очень хочу! Если что, то коровки на мой взгляд самые гуманные по бэку. А какие хочешь купить? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 минуту назад, Avril сказал(а): Если что, то коровки на мой взгляд самые гуманные по бэку. А какие хочешь купить? Тюльпаны! А что в пару к ним, пока не придумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Тюльпаны! А что в пару к ним, пока не придумала. Лаванду? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 7 часов назад, Avril сказал(а): Лаванду? Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Продолжаю Половина готова. Очень нравится, что выходит, но начинает надоедать, так долго я ещё ничего не шила Ксен40, Tata44, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Только что, Не факт сказал(а): Продолжаю Половина готова. Очень нравится, что выходит, но начинает надоедать, так долго я ещё ничего не шила Александра, ты вообще герой - зиму летом вышивать Очень здорово получается! Не стоит зацикливаться на том долго- не долго, ты же ещё параллельно что-то шьешь, поэтому так и будет. Как раз к зиме вышьешь! espina, Tatiana Ch., Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 08.07.2019 в 09:32, Не факт сказал(а): Продолжаю Половина готова. Очень нравится, что выходит, но начинает надоедать, так долго я ещё ничего не шила Очень красиво получается. И лучше не останавливаться. По себе знаю,если что-то отложила, потом очень трудно снова к этой работе вернуться. Потому что всегда найдется ещё большая хотелка. espina, Не факт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 16 минут назад, retushka сказал(а): По себе знаю,если что-то отложила, потом очень трудно снова к этой работе вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 20 часов назад, retushka сказал(а): Очень красиво получается. И лучше не останавливаться. По себе знаю,если что-то отложила, потом очень трудно снова к этой работе вернуться. Потому что всегда найдется ещё большая хотелка. Это точно, если оставлю, то уже надолго. У меня так риолис три года лежит, совсем чуть-чуть осталось, а заставить себя не могу, перегорела Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 08.07.2019 в 09:32, Не факт сказал(а): Продолжаю Половина готова. Очень нравится, что выходит, но начинает надоедать, так долго я ещё ничего не шила Александра, так красиво! Вдохновения, ну или второго дыхания на эту работу! Жалко будет если она уйдет в долгострой. 10.07.2019 в 17:44, Не факт сказал(а): Это точно, если оставлю, то уже надолго. У меня так риолис три года лежит, совсем чуть-чуть осталось, а заставить себя не могу, перегорела О, это моя беда. У меня так 20 штук лежат. Уже на одной силе-воле достаю, включаю в план и дошиваю потихоньку. Хотя в принципе нравится, но перегорюн он такой... У меня продолжение силуэтов, можно сказать четверть, справа за половину схему ушло, сверху чуть-чуть не дотянулось. Но первую лодку смастерила. Хоть она и без бэка пока , но все равно очень рельефная, что значит хорошая разработка! было стало sakineva, Ксен40, Nierica и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 10.07.2019 в 17:44, Не факт сказал(а): Это точно, если оставлю, то уже надолго. У меня так риолис три года лежит, совсем чуть-чуть осталось, а заставить себя не могу, перегорела Саша, а что там за Риолис? Цветочки? Шерсть? 4 часа назад, semsot сказал(а): Александра, так красиво! Вдохновения, ну или второго дыхания на эту работу! Жалко будет если она уйдет в долгострой. О, это моя беда. У меня так 20 штук лежат. Уже на одной силе-воле достаю, включаю в план и дошиваю потихоньку. Хотя в принципе нравится, но перегорюн он такой... У меня продолжение силуэтов, можно сказать четверть, справа за половину схему ушло, сверху чуть-чуть не дотянулось. Но первую лодку смастерила. Хоть она и без бэка пока , но все равно очень рельефная, что значит хорошая разработка! было стало Таня, хорошую лодочку смастерила! Мне интересно, это Dim у Heritage "списал" или наоборот? semsot, sakineva и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 У нас тоже продвижения - полянка подрастает. Юнона1960, svetuek, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, хорошую лодочку смастерила! Мне интересно, это Dim у Heritage "списал" или наоборот? Спасибо! Да кто ж его узнает. Разработки древние и там и там. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Долго думала куда б податься со своим долгостройным процессом, и решила сюда, вторым номером. Клейтон почему-то в общих темах, ну раз так, пусть пейзаж будет. Ведь это ж у меня пейзаж? Да и тема уже родная. Итак, Альгамбра от Херитаж, вышиваю подбором на 32 мурано. И жалею, если честно. Сейчас бы взяла что-то покрупней. Линду ту же, например, как в наборе идет. Шью, наверно, с 2010 года с переменным успехом. Надеюсь, дошью в обозримое время. Картинка Процесс espina, sakineva, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 По-немногу продвигаю садовую арку, очень нравится, процесс затягивает.. semsot, sunny981, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 07.07.2019 в 19:19, Avril сказал(а): «Ежики кололись, но все равно ели кактус...» или я отшила почти весь бэк на тюльпановой части вышивки (осталось три тюльпана левее центра). Решила немного повышивать пейзаж. Плюс красные тюльпанчики поверху, шью широким фронтом, тюльпаны одного цвета сразу по всей ширине картины, поэтому вроде мало внешне, но полно закрепок и протяжек. Zenda, Fascinata, marusya64 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 21 час назад, Avril сказал(а): Решила немного повышивать пейзаж. Плюс красные тюльпанчики поверху, шью широким фронтом, тюльпаны одного цвета сразу по всей ширине картины, поэтому вроде мало внешне, но полно закрепок и протяжек. Широким фронтом розовый... Хорошо видны места, где должны быть желтые тюльпанчики Веселинка, masha27, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 23 часа назад, Avril сказал(а): Широким фронтом розовый... Хорошо видны места, где должны быть желтые тюльпанчики И широким фронтом желтый и финальный бэк на тюльпанах. Благодаря дождю Лана05, hamari, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 минуту назад, Avril сказал(а): И широким фронтом желтый и финальный бэк на тюльпанах. Благодаря дождю Ох уж этот дождь! Всё залил у нас уже. Но твои тюльпанчики благодаря ему расцвели! Avril и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Ох уж этот дождь! Всё залил у нас уже. Но твои тюльпанчики благодаря ему расцвели! Ага, между грядками стоят лужи Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): И широким фронтом желтый и финальный бэк на тюльпанах. Благодаря дождю Шикарные тюльпаны! И сразу с бэком! Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 У меня тронулась Альгамбра, кажется кончились эти бесконечные строения, утомили меня узкокрестики на них в разнообразных комбинациях. Впереди горы, небо и финиш! Виттария, kleona, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Добавлю еще Мирные силуэты. Переставила снапы на верхнюю левую четвертушку, и вышилась вторая лодочка. В принципе к ней еще палки-мачты надо вышить, ну и бэк, но его в конце буду сразу везде делать. А пока вокруг нее полукрест надо разводить, чтоб красиво стало. sunny981, Avril, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение