20 июля 2019 Всем привет! Начала новый наборчик от Панна "Оттенки весны". Пока нравится,что получается,правда думала и ждала,что у меня будет грозовое небо как на обложке,но не судьба (фото не для гаечки) Ксен40, masha27, Виттария и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 5 часов назад, semsot сказал(а): Добавлю еще Мирные силуэты. Переставила снапы на верхнюю левую четвертушку, и вышилась вторая лодочка. В принципе к ней еще палки-мачты надо вышить, ну и бэк, но его в конце буду сразу везде делать. А пока вокруг нее полукрест надо разводить, чтоб красиво стало. Татьяна, как мне нравится! Давай палки-мачты лодочке и полукрест и всё остальное. Правда всё отшитое вместе лучше смотреть. Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Начала новый наборчик от Панна "Оттенки весны". Пока нравится,что получается,правда думала и ждала,что у меня будет грозовое небо как на обложке,но не судьба (фото не для гаечки) Панельки появились у Панны славные! Маша, а в пару к этой будет какая-нибудь? Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Панельки появились у Панны славные! Маша, а в пару к этой будет какая-нибудь? Влюбилась только в эту панельку,ну более-менее понравилась ещё осенняя. Так что пары не будет,наверно Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 40 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Влюбилась только в эту панельку,ну более-менее понравилась ещё осенняя. Так что пары не будет,наверно Понятно. Осенняя на контрасте выполнена, как-то даже не очень и сочетаются они. но это только мнение. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 19.07.2019 в 20:10, Avril сказал(а): И широким фронтом желтый и финальный бэк на тюльпанах. Благодаря дождю Финальное дачное фото. Отпуск закончился. Утром уезжаем в Москву. Буду опять редко показывать продвижения, но дошью, вроде самое сложное уже почти закончилось. Fascinata, masha27, Виттария и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 07.07.2019 в 23:24, masha27 сказал(а): Давно не показывалась, а между тем конец все ближе. Egelia, Tata44, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Закончен 3-й лист схемы, остался последний. lamina-65, kreolka, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 bibiju, Tata44, antipochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Всем привет) принимайте и меня в компанию. Многими любимые и отшитые панелечки от анкор. Давно на них заглядываюсь, хочу полный комплект))) начала с лаванды. Итак: схема в ПМ с интернета, нитки схс, канва Аида 16. Вышиваю эту работу только по выходным, начала 3 недели назад, то что на сегодня espina, Avril, Taniabella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Моё продолжение sakineva, svetuek, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 4 часа назад, Не факт сказал(а): Моё продолжение Так красиво! Очень нравятся зимние пейзажи, а сама все никак не соберусь... Tata44, Любопытка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Так красиво! Очень нравятся зимние пейзажи, а сама все никак не соберусь... Вот и у меня то же. Каждый раз в очереди что-то, да подвинет запланированную зиму. sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): Так красиво! Очень нравятся зимние пейзажи, а сама все никак не соберусь... 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вот и у меня то же. Каждый раз в очереди что-то, да подвинет запланированную зиму. Девочки, зиму надо шить летом Потом её и так хватает sakineva, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 03.08.2019 в 14:30, sakineva сказал(а): Так красиво! Очень нравятся зимние пейзажи, а сама все никак не соберусь... Как же это красиво! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Итак, моя зима закончилась. Точнее закончилась Зима в деревне, но остался Снег в городе Впечатления об этой зиме самые прекрасные. Прямо радость испытывала каждый раз, когда вышивала. Единственный минус это расположение схемы на огромном листе А2 с двух сторон, да и еще небольшой кусочек на отдельном листе. Плюс нет дублированных рядов, приходилось крутить туда сюда на стыке, и все равно ошибалась. Очень неудобно было. К самой схеме претензий нет, и даже нитки Бестекс вполне неплохо себя показали, несмотря на отзывы, которые читала раньше. Пока не знаю, буду ли вышивать еще этого производителя. Во-первых, я вообще притормозила с покупкой новых наборов, а в закромах у меня его нет. Во-вторых, отзывы очень разные. Но если я опять влюблюсь в какой-то из их дизайнов, то пожалуй, куплю. semsot, lefkorosida, mechtatel_arh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 masha27, поздравляю с завершением. Пейзаж получился великолепный, зимний, но с умеренным количеством белого. Не удивляюсь, что Вы влюбились в этот набор. masha27, lefkorosida, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 12 часов назад, masha27 сказал(а): Очень уютная зимушка, поздравляю! Особенно интересны оттенки бирюзового в снеге, несколько неожиданно для меня, но красииииво. lefkorosida, masha27, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 04.08.2019 в 23:40, masha27 сказал(а): Итак, моя зима закончилась. Точнее закончилась Зима в деревне, но остался Снег в городе Прелесть! Необычный пейзаж, не избитый. Настоящая снежная зима. Поздравляю с завершением, Маша! masha27 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 04.08.2019 в 23:40, masha27 сказал(а): Очень красивый пейзаж, поздравляю! lefkorosida, masha27, retushka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Продолжаю гусей. Появляются большие стволы берёз. Сибирская Кошка, kreolka, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Закончила свой долгострой. Вышивыю Осень с 2009 года. Я в печали. Не могу отстирать простой карандаш с канвы. Светят разметочные клетки на светлом фоне. Чем только не терла. И в ванише на ночь замачивала и ферри терла. Все равно кое где не отстирался. solnishko-ym, hamari, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ожидание в очередях в мед.учреждениях это что-то. Бывают интересные собеседники, можно поделиться опытом типа что лучше/удобнее трость, сканд.палки или ходунки, какие лекарства/методы лечения... Но в основном атмосфера ожидания в очереди, боли... Чтобы не озлобиться начала маленькую отдыхалочку от Кларт "Морозный денек". Вышивать удается не всегда, т.к. в некоторых углах нашей поликлиники просто темно. Ну вот как-то так получается: mechtatel_arh, kreolka, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 12.08.2019 в 11:33, retushka сказал(а): Иногда помогает хозяйственной мыло, только аккуратнее, может оставить светлые пятна. А ещё у меня так же карандаш простой светил на мокрой вышивке и его совершенно не стало видно после глажки и под стеклом. Но помучилась я изрядно. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 27.07.2019 в 18:11, hamari сказал(а): Закончен 3-й лист схемы, остался последний. Изнанка - супер, а можно сделать макро лица? Fascinata, sakineva и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение