24 августа 2019 14 часов назад, nastya1976 сказал(а): Иногда помогает хозяйственной мыло, только аккуратнее, может оставить светлые пятна. А ещё у меня так же карандаш простой светил на мокрой вышивке и его совершенно не стало видно после глажки и под стеклом. Но помучилась я изрядно. Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Вернулась я из отпуска, надеюсь, теперь и к вышивке начну возвращаться. Брала с собой Мирные силуэты, но, можно сказать, зря провозила. Пара вышитых ниточек не в счет. Так что вся прибавка - это уже "домашняя", после возвращения: было стало Egelia, Tatiana Ch., sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 23 часа назад, nastya1976 сказал(а): Иногда помогает хозяйственной мыло, только аккуратнее, может оставить светлые пятна. А ещё у меня так же карандаш простой светил на мокрой вышивке и его совершенно не стало видно после глажки и под стеклом. Но помучилась я изрядно. Мне хозяйственное мыло не помогло. Заливала белым Ванишем на ночь и потом постирала в теплой воде с Лаской. Помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 20.07.2019 в 22:32, Avril сказал(а): Финальное дачное фото. Отпуск закончился. Утром уезжаем в Москву. Буду опять редко показывать продвижения, но дошью, вроде самое сложное уже почти закончилось. Продвижения... Сажаю грядки! espina, semsot, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 21:55, Virineya сказал(а): Изнанка - супер, а можно сделать макро лица? Не очень я умею делать макро, да и фотик простенький. Так пойдёт? Avril, Ксен40, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 28 минут назад, hamari сказал(а): Не очень я умею делать макро, да и фотик простенький. Так пойдёт? Обычно с идеальной изнанкой очень страдает лицо, у Вас и правда все ровно - браво! Честно сказать, это ж как надо ломать мозги, чтобы и там и тут..., моих явно не хватит (хоть в семье три математика, но на мне явно природа отдахнула) А Вам еще раз браво Tata44, hamari и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Голову ломать совсем не надо. Просто принцип понять, а дальше всё на автомате идёт. Поверьте, ничего сложного тут нет. Как бы я тогда аудиокниги слушала под вышивку, если бы постоянно расчёты делала... Virineya и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 52 минуты назад, hamari сказал(а): Голову ломать совсем не надо. Просто принцип понять, а дальше всё на автомате идёт. Поверьте, ничего сложного тут нет. Как бы я тогда аудиокниги слушала под вышивку, если бы постоянно расчёты делала... Да, конечно же я понимаю, что тут надо уловить принцип, но видимо и бабочек ловить не моя стезя (чую, заморочусь до нельзя...), мне проще парковкой или по цветам hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Продолжение зимней феерии Было Стало и чуть позже Осталось много-много синих ёлок и всё! lamina-65, Irunchik, Ольга-мышка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 43 минуты назад, Не факт сказал(а): Продолжение зимней феерии Было Стало и чуть позже Осталось много-много синих ёлок и всё! Чудесный пейзаж! Как хорошо продвинулась , Александра! Ёлки ты быстро одолеешь! Taniabella и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Не факт, красота! Прям стало тепло на душе, кажется за окном снег, а рядом камин) Не факт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 24.08.2019 в 23:58, Avril сказал(а): Продвижения... Сажаю грядки! Грядки хороши! Ровно месяц прошёл! Танюш, а чего ты корзинку свою с маками не вышиваешь лентами? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Tata44, Purity, спасибо, девочки! Пейзаж действительно очень умиротворяющий Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Остался последний рывок! irisheckin, espina, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Грядки хороши! Ровно месяц прошёл! Танюш, а чего ты корзинку свою с маками не вышиваешь лентами? Спасибо! Сначала я мучалась как делать макам серединки (так кстати и не придумала), потом на что натянуть работу, чтобы довышить (у меня ж крупнее нурге ничего нет, да и зачем мне станок для лент, если ни для чего другого он не нужен), ну а потом коробку с этой вышивкой просто посеяла или прибрала, но забыла куда ))))вот соберёмся окончательно переезжать может и найдётся Та ну я просто забыла ту фотку выложить, уже две недели как колупаю изредка домики, дошла до верхней границы первого листа из двух (поэтому там белый и голубой зигзагами, над ними тоже будет белый и голубой). hamari, mechtatel_arh, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): Та ну я просто забыла ту фотку выложить, уже две недели как колупаю изредка домики, дошла до верхней границы первого листа из двух (поэтому там белый и голубой зигзагами, над ними тоже будет белый и голубой). Ну наконец-то, домики. Хоть видны подвижки теперь! 10 часов назад, Avril сказал(а): Сначала я мучалась как делать макам серединки (так кстати и не придумала), потом на что натянуть работу, чтобы довышить (у меня ж крупнее нурге ничего нет, да и зачем мне станок для лент, если ни для чего другого он не нужен), ну а потом коробку с этой вышивкой просто посеяла или прибрала, но забыла куда ))))вот соберёмся окончательно переезжать может и найдётся А если снапы? У меня тоже раньше не было, а теперь пользуюсь ими с большим удовольствием! Ну сначала надо найти, конечно... Надеюсь при переезде найдешь! Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 hamari, класс, финишная прямая! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 28.08.2019 в 10:38, Tata44 сказал(а): Ну наконец-то, домики. Хоть видны подвижки теперь! Это да, а то все тюльпаны и тюльпаны зато там наверху сплошные голубые оттенки. Вообщем теперь можно чередовать яркие части с голубыми. 28.08.2019 в 10:38, Tata44 сказал(а): А если снапы? У меня тоже раньше не было, а теперь пользуюсь ими с большим удовольствием! Ну сначала надо найти, конечно... Надеюсь при переезде найдешь! Про снапы - идея! А они ж прямоугольные тоже бывают? Зависит от того как собрать. У меня ещё два ленточных набора заныкано... правда похоже всех придётся вешать к маме в квартиру. Скрытый текст Мы ж альтернативим ещё и маме квартиру в обмен на мой наконец-то достроенный многострадальный новострой. И у меня недавно родилась мысль, что это ого ж сколько можно ещё картин повесить! И ленточки туда очень хорошо зайдут и по цвету, и по идее. Так что буду искать недошитое и куда-то планировать ещё условно парный набор с сиренью. sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, Avril сказал(а): Про снапы - идея! А они ж прямоугольные тоже бывают? У меня ещё два ленточных набора заныкано... правда похоже всех придётся вешать к маме в квартиру. Скрыть содержимое Мы ж альтернативим ещё и маме квартиру в обмен на мой наконец-то достроенный многострадальный новострой. И у меня недавно родилась мысль, что это ого ж сколько можно ещё картин повесить! И ленточки туда очень хорошо зайдут и по цвету, и по идее. Так что буду искать недошитое и куда-то планировать ещё условно парный набор с сиренью. Да, у меня прямоугольные. Очень удобно. Скрытый текст Да, как здорово, когда стены есть! А про условно парный набор с сиренью по-подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Да, у меня прямоугольные. Очень удобно. Показать содержимое Да, как здорово, когда стены есть! А про условно парный набор с сиренью по-подробнее можно? Вот тут внизу оба набора hamari, Yulik, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 18 минут назад, Avril сказал(а): Вот тут внизу оба набора Спасибо, Танюш, поняла. Букет с сиренью тоже очень красив!. Маки надо обязательно тебе найти и закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 50 минут назад, Avril сказал(а): Вот тут внизу оба набора На всякий случай для модераторов - это просто фотография, добавлять процессы не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Virineya, mechtatel_arh, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 espina, тут даже не понять какое время года) кажется все 4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 На работе понемногу шью риолисовских грачей, уже хочется завершить, хочется увидеть оформленными... Egelia, kreolka, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение