26 сентября 2020 1 час назад, Вега сказал(а): Добрый вечер/ночь. Вышила 12 листов "Раздолье", осталось 6 Юля! Красота то какая! Широта и простор. Прям балдею от этого процесса. lefkorosida, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Света, спасибо. Самой нравится lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Девочки, а пейзажи больше никто не вышивает? Ау!:) видимо все уже новый год шьют или по своим темам хотя я наверное пейзаж шью, лавандовый semsot, PolliPo, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Неси сюда:) та я его уже почти закончила, хотя на этой неделе не шила, на этой у меня по плану букет PolliPo, kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Девочки, а пейзажи больше никто не вышивает? Ау!:) Я вышиваю. Могу принести вот этот, Южный берег от Алисы, я с ним нигде, кроме как в сжатых не показывалась: (не в гаечку, это фото там уже есть). Уже больше отшито, чем на фото, до края дойду и покажу новое фото для процесса. Могу показать здесь и это: Замечательное лето от ЗР. (Тоже не в гайку). Я его вышивала в прошлом году в другом СП, но оно затихло и я сейчас его вышиваю в рамках борьбы с долгостроями. Могу носить продвижения сюда, так как сейчас эти два процесса бездомные. герда28, kreolka, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Я уже давно думаю принести сюда пейзаж. Только одно все останавливало - не очень активно я его шью, и даже если б активно, то все равно вышивать мне его не один год. Вобщем, "я к вам пришел навеки поселиться"(С). Мельница в лесу от Лука С. У меня вариант дизайна в крестике, на 18 аиде. Начала еще в прошлом апреле, за полтора года вышила 6 процентов. Растет вот так: Lucia-del-Umago, svetuek, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Как я рада, что на зов подтягиваются рукодельницы:) Какая разница, как долго будет идти работа, а вот зато какой результат будет чудесный! Очень люблю этот дизайн за обилие зелени и за то, что он солнечный и светлый. Инна, спасибо! Дизайн и мне нравится! Но вот как-то именно на зелени я скисла. Но все равно обязательно вышью! У меня на него желание загадано, заветное. Теперь только вышивать! IrnKA, sakineva, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 27 минут назад, Zlatodara сказал(а): Так канва с разметкой, можно прыгать, не переживая за ошибки. Устала от зелени, пошила крышу или небо:) Я обычно шью без разметки, меня она даже больше отвлекает, чем помогает. Хотя умом понимаю, что оно так можно, но привычку трудно перебороть. Вот и прыгаю от этой вышивки к другим, для разрядки. Ничего, чувствую, что придет время - сделаю ее основным процессом, никуда она не денется. mischmisch, kreolka, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Вобщем, "я к вам пришел навеки поселиться"(С). Мельница в лесу от Лука С. У меня вариант дизайна в крестике, на 18 аиде. Обожаю эту серию мельниц. Но у меня и так почти одни водяные мельницы в закромах, люблю я их, да и Лукаса побаиваюсь, поэтому с удовольствием смотрю на процессы у других, себе не покупаю. Мне тоже можно здесь навеки поселиться, или даже прописаться, уж очень я разные пейзажи люблю, но бегаю по разным страничкам, как бомж, даже свою не завожу, так веселее. semsot, lefkorosida, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне тоже можно здесь навеки поселиться, или даже прописаться, уж очень я разные пейзажи люблю, но бегаю по разным страничкам, как бомж, даже свою не завожу, так веселее. Я тоже не завожу. По разным темам процессы раскидала (главное не забыть, куда какой), везде люди, процессы, движуха. Весело, это точно! А в личную может и не придет никто. Буду там одна куковать. Tatiana Ch., kreolka, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): да и Лукаса побаиваюсь Я тоже побаивалась Лукаса, но не выдержала и вышила "Вдоль реки". Оказывается зря боялась - вышивание (кроме неба) доставило большое удовольствие. Теперь с бОльшим интересом поглядываю на их пейзажи - они у них замечательные. Может быть и Вам стоит попробовать? lefkorosida, Tatiana Ch., sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, espina сказал(а): Может быть и Вам стоит попробовать? Стоит, конечно.))) Тем более, что пара наборов имеется - цветочки и японка с кучей бэка))). Жду, когда им очередь придет. IrnKA, lefkorosida, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Стоит, конечно.))) Тем более, что пара наборов имеется - цветочки и японка с кучей бэка))). Жду, когда им очередь придет. lefkorosida, Tatiana Ch., IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Ой, девочки! Глаза боятся, руки - делают! Во как Когда мне взбрело в голову вдруг заняться вышиванием (имею в виду в моей сознательной взрослой жизни, не считая опыта вышивки в школьные годы), именно эта самая "Мельница в лесу" от Luca-S стала моей первой работой! Зелень там конечно убойная, её не просто много, её оооочень много! Но какой чудесный результат! Я эту свою работу подарила родственникам мужа (о чем теперь жалею) и так скучаю по ней!! Вышивала её 9 месяцев, как ребёночка выносила и очень люблю её, смотришь на стену - и глаз не отвести от картины - настолько хороша проработка и цветовые переходы! За это и полюбила Luca-S, а сейчас в этой же теме с другим его пейзажем - зимним. Теперь у меня синяя синь! Жаль вот только времени могу уделить любимому занятию катастрофически мало Любопытка, Lucia-del-Umago, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 17.10.2020 в 03:25, Zlatodara сказал(а): Девочки, а пейзажи больше никто не вышивает? Ау!:) Инна, мы шьем)) но очень медленно порой)) отдыхаем)) порой процессы понаразмножатся))) Один с собой носить везде не возможно(( У меня их 3))) дома - волчья пара, на работе - венеция, в деревне у родителей любимый пейзаж с берёзка.. Все работы любимые и как то выделить среди них сложно.. PolliPo, IrnKA, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Сегодня третий листочек закончила Пойду дальше скорее всего вверх)) на станке канва не с первого раза хорошо закрепилась))) espina, IrnKA, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 11 часов назад, Любопытка сказал(а): Сегодня третий листочек закончила Пойду дальше скорее всего вверх)) на станке канва не с первого раза хорошо закрепилась))) Про считалась)) торопилась поделиться с вами видать)) 4 листа отшито из 18 sakineva, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 18 часов назад, Любопытка сказал(а): Сегодня третий листочек закончила Пойду дальше скорее всего вверх)) на станке канва не с первого раза хорошо закрепилась))) Очень красиво! Но сколько ж зелени ещё впереди - мама дорогая! Любопытка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 54 минуты назад, PolliPo сказал(а): Очень красиво! Но сколько ж зелени ещё впереди - мама дорогая! Полина, не то слово... Лист прикрепили и сориентироваться к чему остальные цвета прикреплять просто нет просматривая прослезилась))) куча одиночек очень разбросанных, и зелень, зелень)) А пейзаж любимый))) PolliPo, IrnKA и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Любопытка, так натурально получается, красиво IrnKA, Любопытка и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 5 минут назад, Purity сказал(а): Любопытка, так натурально получается, красиво Спасибо художнику и автору схемы за труд))) PolliPo, espina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 22.07.2020 в 10:48, Avril сказал(а): Увлеклась... Небо lefkorosida, PolliPo, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 7 часов назад, Avril сказал(а): Закончила, Таня? Когда финальное фото покажешь? PolliPo, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Закончила, Таня? Когда финальное фото покажешь? Финальные вот такие есть (с разметкой), разумеется постирала, не погладила ещё. И даже новое начала. Вышивала, но не выкладывала. Надо теперь выуживать среди фото интерьеров редкие фото нового процесса )))) Правда и два месяца назад и этот процесс отложила... WhiteMoth, Tatiana Ch., PolliPo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Очень классная лаванда! Поздравляю с окончанием! За последней, четвертой панелькой пошла? Удачи и легких крестиков тебе в отшиве коровок! sakineva, Avril, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение