24 февраля 2012 Машунь ждём и с кораблями и ,конечно , с Сосновым бором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 так, вот мои кораблики : на днях уже кораблик первый буду шить, очень интересно как получится))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девочки, у вас столько здесь будет красоты . Вот, как только самой не сорваться и не начать "сотый" набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 lamina-65, Света, как красиво! Никогда такого не видела. Кто производитель? Это Goblenset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Если вы не против, я сюда тоже со своим Северным сиянием приду) а то застряла там в елках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 marovicool, какое море! красота! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Если вы не против, я сюда тоже со своим Северным сиянием приду) а то застряла там в елках конечно не против, больше вышивок, больше красоты в итоге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Женечка, очень красиво! у меня такой начатый набор где-то в шкафу лежит. Буду вдохновляться, глядя на процесс Яночка, лучше присоединяйся, общими пинками дело в шкафу не залежиться!! Ну совсем ни к чему такую красотень бросать на пол-пути к совершенству, висящему на стене.. К тому же не сложно вышивается.. Уговариваю тебя срочно к нам присоединиться.. считай это брошенным в тебя тапком, надеюсь он долетит до пункта назначения.. В общем доставай и баста!! Давай заканчивать вместе начатое!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Если вы не против, я сюда тоже со своим Северным сиянием приду) а то застряла там в елках Ура!! УРРРАААА!!! Сиять будем вместе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девочки, у вас столько здесь будет красоты . Вот, как только самой не сорваться и не начать "сотый" набор. Да хоть и "сотый"- вместе и веселее и продвигается совсем по-другому.. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я то же к вам. У меня гобелен "Метаморфоза света". Я от этой картины, мягко говоря- балдю!! С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю и подгляну на продвижения и все нюансы.. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девочки, у вас столько здесь будет красоты . Вот, как только самой не сорваться и не начать "сотый" набор. Ирочка где 99 наборчиков , там и сотому тесно не будет Если вы не против, я сюда тоже со своим Северным сиянием приду) а то застряла там в елках Давай к нам за компанию , Леночка, всегда рады ! Вообще,как же здорово, хорошая компашка у нас собирается! И это будет мой первый совместник! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 ss-kostenko, Первый не значит, что последний.. того глядишь и затянет..... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я от этой картины, мягко говоря- балдю!! С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю и подгляну на продвижения и все нюансы.. А я БАЛДЮ еще вот от этих картин, поэтому прикупила и их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 ой,девчонки,всех и не перечислишь!вообщем у всех красота,красотища!lamina-65, Света,я кстати давно у тебя в закромах этот наборчик присмотрела(где синее море),на тебя глядя тоже схему ХАЕДовскую скачала,вот!а я порылась у себя в закромах и обнаружила,что у меня нет ни одного пейзажа ну если не считать этой схемы!надо исправить это упущение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 И я к вам) Кажется, осеннего пейзажа здесь еще не было Вот такой у меня набор http://www.stitch.su/riolis/1155 Начало в моей темке с процессами. Как будем первый отчет выкладывать, выложу продолжение уже сюда. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девочки, какие тут красивейшие работы собрались! Просто галерея создания шедевров (во накрутила!!!) Я первый отчёт точно пропущу. Форсирую кораблик! Постараюсь поскорее присоединиться с водопадом. Просто 2 работы на пяльцах вышивать не умею. У меня же ещё Ангел на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 ой,девчонки,всех и не перечислишь!вообщем у всех красота,красотища!lamina-65, Света,я кстати давно у тебя в закромах этот наборчик присмотрела(где синее море),на тебя глядя тоже схему ХАЕДовскую скачала,вот!а я порылась у себя в закромах и обнаружила,что у меня нет ни одного пейзажа ну если не считать этой схемы!надо исправить это упущение! Юль, я не поняла. Схема та же самая, что "Морское волшебство"? Или просто на тему моря? Потому, что эти вышивки то же гобелен Goblenset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 А я БАЛДЮ еще вот от этих картин, поэтому прикупила и их. АААААА!!!! Хомяк нервно скребет лапками по металлу.. Эти пейзажи..... Не травите душу худеющего хомяка.... Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девочки, а можно и я с вами?) Уже третий месяц вышиваю Райскую бухту от Дима, это моя вторая вышивка, так что не судите строго) Вот что у меня сейчас готово, и что должно получиться в итоге) Мэрилин и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 До чего у вас красиво!Мне бы то же присоединится со своей Осенью.Только это попозже получится,через месяц.С удовольствием буду заходить-любоваться!Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 ... это моя вторая вышивка, так что не судите строго) Наташа, получается замечательно! Молодец! Даже не верится, что только вторая вышивка, ведь так все идеально и такой сложный дизайн выбрала.Ну просто умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Наташа, получается замечательно! Молодец! Даже не верится, что только вторая вышивка, ведь так все идеально и такой сложный дизайн выбрала.Ну просто умница Спасибо большое за комплименты) Очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 ОЙУУУ!Как только выкрою минутку,залезу на "свой" сайт-а тут...Просто сидела бы и любовалась Жаль природа не наделила вторыми руками и глазами Какая шикарная компания собирается!Дааа,мы все любим пейзажи,но как говорится "требуют жертв",почему то всегда достаточно медленно шьются,но за компанию... Альбина!Готовимся на 29 февраля-проводим зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 а я порылась у себя в закромах и обнаружила,что у меня нет ни одного пейзажа ну если не считать этой схемы!надо исправить это упущение! Юлечка это с твоей стороны непростительная ошибка. Надо скорее исправлять! И я к вам) Кажется, осеннего пейзажа здесь еще не было Вот такой у меня набор http://www.stitch.su/riolis/1155 Начало в моей темке с процессами. Как будем первый отчет выкладывать, выложу продолжение уже сюда. Женечка, ура, ты с нами ! Очень красивый пейзаж! А у меня тоже осень! Девочки, а можно и я с вами?) Уже третий месяц вышиваю Райскую бухту от Дима, это моя вторая вышивка, так что не судите строго) Вот что у меня сейчас готово, и что должно получиться в итоге) Шунечка Добро пожаловать! Какую ты красоту вышиваешь! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение