Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машунь ждём и с кораблями и ,конечно , с Сосновым бором

Поделиться сообщением

так, вот мои кораблики :

post-12656-1330079652_thumb.jpg

на днях уже кораблик первый буду шить, очень интересно как получится)))

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас столько здесь будет красоты :tender: . Вот, как только самой не сорваться и не начать "сотый" набор.

Поделиться сообщением

lamina-65, Света, как красиво!

Никогда такого не видела. Кто производитель?

Это Goblenset

Поделиться сообщением

Если вы не против, я сюда тоже со своим Северным сиянием приду) а то застряла там в елках :rofl:

Поделиться сообщением

Если вы не против, я сюда тоже со своим Северным сиянием приду) а то застряла там в елках :rofl:

конечно не против, больше вышивок, больше красоты в итоге)))

Поделиться сообщением

Женечка, очень красиво! у меня такой начатый набор где-то в шкафу лежит. Буду вдохновляться, глядя на процесс :rolleyes:

Яночка, лучше присоединяйся, общими пинками дело в шкафу не залежиться!! Ну совсем ни к чему такую красотень бросать на пол-пути к совершенству, висящему на стене.. К тому же не сложно вышивается.. Уговариваю тебя срочно к нам присоединиться.. считай это брошенным в тебя тапком, надеюсь он долетит до пункта назначения.. В общем доставай и баста!! Давай заканчивать вместе начатое!!!!!!

Поделиться сообщением

Ура!! УРРРАААА!!! Сиять будем вместе!!

Поделиться сообщением

Девочки, у вас столько здесь будет красоты :tender: . Вот, как только самой не сорваться и не начать "сотый" набор.

Да хоть и "сотый"- вместе и веселее и продвигается совсем по-другому..

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то же к вам. У меня гобелен "Метаморфоза света".

post-5393-1330028682_thumb.jpg

Я от этой картины, мягко говоря- балдю!! С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю и подгляну на продвижения и все нюансы..

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка где 99 наборчиков , там и сотому тесно не будет

Давай к нам за компанию , Леночка, всегда рады !

Вообще,как же здорово, хорошая компашка у нас собирается! И это будет мой первый совместник!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Первый не значит, что последний.. того глядишь и затянет.....
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я от этой картины, мягко говоря- балдю!! С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю и подгляну на продвижения и все нюансы..

А я БАЛДЮ еще вот от этих картин, поэтому прикупила и их.

post-5393-1330104490_thumb.jpg post-5393-1330104521_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ой,девчонки,всех и не перечислишь!вообщем у всех красота,красотища!lamina-65, Света,я кстати давно у тебя в закромах этот наборчик присмотрела(где синее море),на тебя глядя тоже схему ХАЕДовскую скачала,вот!а я порылась у себя в закромах и обнаружила,что у меня нет ни одного пейзажа :en: ну если не считать этой схемы!надо исправить это упущение!

Поделиться сообщением

И я к вам) Кажется, осеннего пейзажа здесь еще не было :smile: Вот такой у меня набор http://www.stitch.su/riolis/1155 Начало в моей темке с процессами. Как будем первый отчет выкладывать, выложу продолжение уже сюда.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие тут красивейшие работы собрались! Просто галерея создания шедевров (во накрутила!!!)

Я первый отчёт точно пропущу. Форсирую кораблик! Постараюсь поскорее присоединиться с водопадом. Просто 2 работы на пяльцах вышивать не умею.

У меня же ещё Ангел на раме.

Поделиться сообщением

ой,девчонки,всех и не перечислишь!вообщем у всех красота,красотища!lamina-65, Света,я кстати давно у тебя в закромах этот наборчик присмотрела(где синее море),на тебя глядя тоже схему ХАЕДовскую скачала,вот!а я порылась у себя в закромах и обнаружила,что у меня нет ни одного пейзажа :en: ну если не считать этой схемы!надо исправить это упущение!

Юль, я не поняла. Схема та же самая, что "Морское волшебство"? Или просто на тему моря? Потому, что эти вышивки то же гобелен Goblenset

Поделиться сообщением

А я БАЛДЮ еще вот от этих картин, поэтому прикупила и их.

post-5393-1330104490_thumb.jpg post-5393-1330104521_thumb.jpg

АААААА!!!! Хомяк нервно скребет лапками по металлу.. Эти пейзажи..... Не травите душу худеющего хомяка....

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно и я с вами?)

Уже третий месяц вышиваю Райскую бухту от Дима, это моя вторая вышивка, так что не судите строго)

Вот что у меня сейчас готово, и что должно получиться в итоге)

post-13454-1330149368_thumb.jpg

post-13454-1330149468_thumb.jpg

Killwale и Мэрилин сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего у вас красиво!Мне бы то же присоединится со своей Осенью.Только это попозже получится,через месяц.С удовольствием буду заходить-любоваться!Удачи всем! :give_heart:

Поделиться сообщением

... это моя вторая вышивка, так что не судите строго)

Наташа, получается замечательно! Молодец! Даже не верится, что только вторая вышивка, ведь так все идеально и такой сложный дизайн выбрала.Ну просто умница :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, получается замечательно! Молодец! Даже не верится, что только вторая вышивка, ведь так все идеально и такой сложный дизайн выбрала.Ну просто умница :clapping:

Спасибо большое за комплименты) Очень приятно)

Поделиться сообщением

ОЙУУУ!Как только выкрою минутку,залезу на "свой" сайт-а тут...Просто сидела бы и любовалась :good: Жаль природа не наделила вторыми руками и глазами :wink: Какая шикарная компания собирается!Дааа,мы все любим пейзажи,но как говорится "требуют жертв",почему то всегда достаточно медленно шьются,но за компанию... :friends: Альбина!Готовимся на 29 февраля-проводим зиму!

Поделиться сообщением

а я порылась у себя в закромах и обнаружила,что у меня нет ни одного пейзажа :en: ну если не считать этой схемы!надо исправить это упущение!

Юлечка это с твоей стороны непростительная ошибка. Надо скорее исправлять! :punish:

И я к вам) Кажется, осеннего пейзажа здесь еще не было :smile: Вот такой у меня набор http://www.stitch.su/riolis/1155 Начало в моей темке с процессами. Как будем первый отчет выкладывать, выложу продолжение уже сюда.

Женечка, ура, ты с нами ! :preved: Очень красивый пейзаж! А у меня тоже осень!

Девочки, а можно и я с вами?)

Уже третий месяц вышиваю Райскую бухту от Дима, это моя вторая вышивка, так что не судите строго)

Вот что у меня сейчас готово, и что должно получиться в итоге)

Шунечка Добро пожаловать! Какую ты красоту вышиваешь! :give_heart:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в