Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

07.07.2021 в 23:25, Avril сказал(а):

Бэк на домиках. Заметно?

7924A4F0-04D2-43F5-B7D1-93B3B6A34A2F.jpeg

И предфинальный показ

DC9B5AF3-5601-43C8-BD3C-648994BC6DE3.thumb.jpeg.6fb38b3f075905d677609da599a7516a.jpeg

PS теперь постирать, погладить и сфотографировать. Обнаружила, что лаванду из этой серии я так и не попыталась погладить и не показала :tatice:

Но сейчас новое обстоятельство - это была финальная работа из серии из 4х пейзажей и как бы надо всех отгладить и оформить. А их прямо ведёт после стирки + отглаживаются они совсем так себе. Есть вариант натягивать и выравнивать, потом брызгать водой с крахмалом и сушить.

Если я вдруг случайно это осилю, то отнесу в свою багетку, но тут тоже есть сомнения - я хочу дорисовку, ее как мне надо умела барышня, которая уволилась… смогут ли оставшиеся дорисовать как надо я не знаю.

Вообщем если кто знает московские багетки, где умеют натягивать скривлённые работы, в том числе с отпариванием + умеют делать дорисовку (обсуждают что нужно и показывают варианты) + есть много деревянного багета и музейное стекло, то напишите плз. Я честное слово за ровную натяжку и вытягивание этих вышивок готова отдельно заплатить.

Посылать боюсь - столько лет работы…

Leutnant Ripley, MiraMargarita, Selinta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вторая проблема. Что шить дальше. Есть долгострои многолетние, незаявленные.

Есть бэк на маминой работе, шью год, идёт крайне тяжело. А из закромов хочу сразу все и одновременно ничего…

sakineva, Tata44, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Любопытка сказал(а):

Доброй ночи:l_coffee: принесла продвижение)) сделала сегодня это.. Хотя думала силы совсем покинут.. Итог болит спина, ноги.. Но результат промежуточный классный)) 

IMG_20210709_233207.thumb.jpg.b45f2b574320eb993272b0908ec2cde0.jpgIMG_20210709_234705.thumb.jpg.b47e6824b2af0e8827e3c423d67c53c7.jpg

продолжение следует))) 

:10b:

Lucia-del-Umago, Tata44 и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Любопытка сказал(а):

Но результат промежуточный классный)) 

IMG_20210709_233207.thumb.jpg.b45f2b574320eb993272b0908ec2cde0.jpgIMG_20210709_234705.thumb.jpg.b47e6824b2af0e8827e3c423d67c53c7.jpg

Результат потрясающий, Надежда! Мне так нравится!!! :tender: Уже хочется сказать: "Больше не приноси", а то я всё больше и больше хочу такой пейзаж! А каждый раз жду...:give_rose:

Любопытка и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал(а):

И предфинальный показDC9B5AF3-5601-43C8-BD3C-648994BC6DE3.thumb.jpeg.6fb38b3f075905d677609da599a7516a.jpeg

Танюш, поздравляю с завершением! Долго ты к этому шла... Пусть всё сложится удачно с оформлением всех 4 панелек. 

6 часов назад, Avril сказал(а):

И вторая проблема. Что шить дальше. Есть долгострои многолетние, незаявленные.

Есть бэк на маминой работе, шью год, идёт крайне тяжело. А из закромов хочу сразу все и одновременно ничего…

Да что там за бэк-то, за неделю что ль не справишься? Главное начать, Тань. Тем более сейчас, пока не засела за очередной процесс!

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Результат потрясающий, Надежда! Мне так нравится!!! :tender: Уже хочется сказать: "Больше не приноси", а то я всё больше и больше хочу такой пейзаж! А каждый раз жду...:give_rose:

Спасибо, Марина:thanks: стараюсь шустрее показывать)) буду и сманивать, и соблазнять)) 

Случайно нашла этот пейзаж "Мосточек! " С первого взгляда влюбилась.. И понеслось...)) кайфую от результата)) но оттенки зеленого.. Одиночки.. 

Tata44 и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любопытка сказал(а):

Спасибо, Марина:thanks: стараюсь шустрее показывать)) буду и сманивать, и соблазнять)) 

Случайно нашла этот пейзаж "Мосточек! " С первого взгляда влюбилась.. И понеслось...)) кайфую от результата)) но оттенки зеленого.. Одиночки.. 

Ой! Лучше уж зеленые. чем серые которыми я сейчас вышиваю. :dash:

Любопытка и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, espina сказал(а):

Нет, ну когда целый год шьёшь, и всё зелёные и зелёные - тоже завоешь!

espina и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, espina сказал(а):

Соглашусь)) 

А цвет это ж по любви выбираем ведь обычно?? чего душа просит, но отдыхать нужно тоже)) 

Психологи нам б разъяснили состояния) 

espina и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Танюш, поздравляю с завершением! Долго ты к этому шла... Пусть всё сложится удачно с оформлением всех 4 панелек. 

Спасибо!

Честно говоря, думала, что не осилю. 

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да что там за бэк-то, за неделю что ль не справишься? Главное начать, Тань. Тем более сейчас, пока не засела за очередной процесс!

Да он там нескончаемый и полно выкладной нити, а часть вышитого бэка хочется уже заменить на выкладную.

Но дошить надо, она ж тоже последняя из серии из трёх фей. И все эти три феи должны висеть в детской в новой квартире, а в первой половине осени мы туда должны переехать. Ремонт практически готов, остался паркет и мебель.

Tatiana Ch., kreolka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2021 в 23:25, Avril сказал(а):

Бэк на домиках. Заметно?

7924A4F0-04D2-43F5-B7D1-93B3B6A34A2F.jpeg

Конечно, заметно. Супер красиво.

Tata44 и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44. Любимка

Все правильно, но мне легче вышивать зеленые, желтые и красные цвета.:rolleyes:

Tata44 и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любопытка, Надюша, бесподобно. Я восхищена пейзажем.

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kukusja сказал(а):

Любопытка, Надюша, бесподобно. Я восхищена пейзажем.

Веницианский канал хорошо подрос)) 

Вот только вопрос: Когда все успеваете?? :unknw::la_olymp:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любопытка сказал(а):

Веницианский канал хорошо подрос)) 

Вот только вопрос: Когда все успеваете?? :unknw::la_olymp:

Спасибо, Надюша.  
По поводу "когда все успеваю", то тут нет никаких секретов - пенсия в этом помогает.

Любопытка и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

По поводу "когда все успеваю", то тут нет никаких секретов - пенсия в этом помогает.

Людмила, понимаю))

Конечно в другом направлении, но, сейчас тоже на отдыхе нахожусь.. В декрете.. И не прытко как то)) 

kukusja, kreolka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kukusja сказал(а):

Любопытка, Ой, солнышко. У тебя сейчас другие заботы. Береги себя и кроху. Пусть хранит вас Господь.

:kiss2: спасибо, Людмила)) но пока есть свободное время) хватаю)) там уж занятия разнообразятся, и направятся на воспитание, помогание в познании мира)) 

kukusja, espina, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила самую скучную и бледную часть итальянского пейзажа. Не люблю участки, где нитку не надо часто менять.

1.thumb.jpg.6ac531fc2636883a6eccad832b11b1cf.jpg

Egelia, mechtatel_arh, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венецианский канал: былоIMG_0785.thumb.JPG.e1838487fbc4ed987242b6a2514fc0c5.JPG  сталоIMG_0807.thumb.JPG.11c4420572dae3de67a18eef6ed9bbd5.JPG
Что-то начинает проявляться, но слабовато. Продолжаю строить...

mischmisch, IrnKA, Selinta и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kukusja, уже очень красиво получается, Людмила! :good:Не скучно вышивать серыми оттенками?

kukusja и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, Олечка, спасибо.
Вышиваю с удовольствием, так как и канва отличная, и всего 11 цветов в работе, а самое главное - обожаю Венецию, и ночами согласна шить, чтобы быстрее вышить картину. Но еще 11,5 листов схемы...

OlyaKslv, Tata44, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

kukusja,желаю успехов! Буду следить за процессом. Не встречала раньше такого сюжета. Сама не решилась бы на такой монотонный труд:blush: Поэтому - восторгаюсь тобой:clapping:

espina, kukusja, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, Спасибо тебе, Оля. Я очень люблю саму Венецию, ее улочки, каналы, мосты, архитектуру, поэтому данная вышивка меня не напрягает, т.к. результат радует, равно как и прибавки в процессе. Скоро покажу продвижение...

OlyaKslv, Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в