9 июля 2021 07.07.2021 в 23:25, Avril сказал(а): Бэк на домиках. Заметно? И предфинальный показ PS теперь постирать, погладить и сфотографировать. Обнаружила, что лаванду из этой серии я так и не попыталась погладить и не показала Но сейчас новое обстоятельство - это была финальная работа из серии из 4х пейзажей и как бы надо всех отгладить и оформить. А их прямо ведёт после стирки + отглаживаются они совсем так себе. Есть вариант натягивать и выравнивать, потом брызгать водой с крахмалом и сушить. Если я вдруг случайно это осилю, то отнесу в свою багетку, но тут тоже есть сомнения - я хочу дорисовку, ее как мне надо умела барышня, которая уволилась… смогут ли оставшиеся дорисовать как надо я не знаю. Вообщем если кто знает московские багетки, где умеют натягивать скривлённые работы, в том числе с отпариванием + умеют делать дорисовку (обсуждают что нужно и показывают варианты) + есть много деревянного багета и музейное стекло, то напишите плз. Я честное слово за ровную натяжку и вытягивание этих вышивок готова отдельно заплатить. Посылать боюсь - столько лет работы… Egelia, Светлановна, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 И вторая проблема. Что шить дальше. Есть долгострои многолетние, незаявленные. Есть бэк на маминой работе, шью год, идёт крайне тяжело. А из закромов хочу сразу все и одновременно ничего… MiraMargarita, Tata44, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 6 часов назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи принесла продвижение)) сделала сегодня это.. Хотя думала силы совсем покинут.. Итог болит спина, ноги.. Но результат промежуточный классный)) продолжение следует))) Любопытка, Tata44 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 12 часов назад, Любопытка сказал(а): Но результат промежуточный классный)) Результат потрясающий, Надежда! Мне так нравится!!! Уже хочется сказать: "Больше не приноси", а то я всё больше и больше хочу такой пейзаж! А каждый раз жду... espina и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 7 часов назад, Avril сказал(а): И предфинальный показ Танюш, поздравляю с завершением! Долго ты к этому шла... Пусть всё сложится удачно с оформлением всех 4 панелек. 6 часов назад, Avril сказал(а): И вторая проблема. Что шить дальше. Есть долгострои многолетние, незаявленные. Есть бэк на маминой работе, шью год, идёт крайне тяжело. А из закромов хочу сразу все и одновременно ничего… Да что там за бэк-то, за неделю что ль не справишься? Главное начать, Тань. Тем более сейчас, пока не засела за очередной процесс! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Результат потрясающий, Надежда! Мне так нравится!!! Уже хочется сказать: "Больше не приноси", а то я всё больше и больше хочу такой пейзаж! А каждый раз жду... Спасибо, Марина стараюсь шустрее показывать)) буду и сманивать, и соблазнять)) Случайно нашла этот пейзаж "Мосточек! " С первого взгляда влюбилась.. И понеслось...)) кайфую от результата)) но оттенки зеленого.. Одиночки.. Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Спасибо, Марина стараюсь шустрее показывать)) буду и сманивать, и соблазнять)) Случайно нашла этот пейзаж "Мосточек! " С первого взгляда влюбилась.. И понеслось...)) кайфую от результата)) но оттенки зеленого.. Одиночки.. Ой! Лучше уж зеленые. чем серые которыми я сейчас вышиваю. Любопытка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 33 минуты назад, espina сказал(а): Ой! Лучше уж зеленые. чем серые которыми я сейчас вышиваю. Нет, ну когда целый год шьёшь, и всё зелёные и зелёные - тоже завоешь! espina и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 3 часа назад, espina сказал(а): Ой! Лучше уж зеленые. чем серые которыми я сейчас вышиваю. Соглашусь)) А цвет это ж по любви выбираем ведь обычно?? чего душа просит, но отдыхать нужно тоже)) Психологи нам б разъяснили состояния) Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюш, поздравляю с завершением! Долго ты к этому шла... Пусть всё сложится удачно с оформлением всех 4 панелек. Спасибо! Честно говоря, думала, что не осилю. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Да что там за бэк-то, за неделю что ль не справишься? Главное начать, Тань. Тем более сейчас, пока не засела за очередной процесс! Да он там нескончаемый и полно выкладной нити, а часть вышитого бэка хочется уже заменить на выкладную. Но дошить надо, она ж тоже последняя из серии из трёх фей. И все эти три феи должны висеть в детской в новой квартире, а в первой половине осени мы туда должны переехать. Ремонт практически готов, остался паркет и мебель. Tata44, kreolka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 07.07.2021 в 23:25, Avril сказал(а): Бэк на домиках. Заметно? Конечно, заметно. Супер красиво. Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Tata44. Любимка Все правильно, но мне легче вышивать зеленые, желтые и красные цвета. Любопытка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Любопытка, Надюша, бесподобно. Я восхищена пейзажем. Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Мой венецианский канал приобрел два левых угла: было и стало Tatiana Ch., mischmisch, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 19 часов назад, kukusja сказал(а): Любопытка, Надюша, бесподобно. Я восхищена пейзажем. Спасибо понемногу растем)) Веницианский канал хорошо подрос)) Вот только вопрос: Когда все успеваете?? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 час назад, Любопытка сказал(а): Веницианский канал хорошо подрос)) Вот только вопрос: Когда все успеваете?? Спасибо, Надюша. По поводу "когда все успеваю", то тут нет никаких секретов - пенсия в этом помогает. Любопытка и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 час назад, kukusja сказал(а): По поводу "когда все успеваю", то тут нет никаких секретов - пенсия в этом помогает. Людмила, понимаю)) Конечно в другом направлении, но, сейчас тоже на отдыхе нахожусь.. В декрете.. И не прытко как то)) espina, kukusja и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Любопытка, Ой, солнышко. У тебя сейчас другие заботы. Береги себя и кроху. Пусть хранит вас Господь. sakineva, kreolka, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 3 часа назад, kukusja сказал(а): Любопытка, Ой, солнышко. У тебя сейчас другие заботы. Береги себя и кроху. Пусть хранит вас Господь. спасибо, Людмила)) но пока есть свободное время) хватаю)) там уж занятия разнообразятся, и направятся на воспитание, помогание в познании мира)) espina, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Вышила самую скучную и бледную часть итальянского пейзажа. Не люблю участки, где нитку не надо часто менять. sakineva, Сибирская Кошка, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Венецианский канал: было стало Что-то начинает проявляться, но слабовато. Продолжаю строить... PolliPo, герда28, Любопытка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 kukusja, уже очень красиво получается, Людмила! Не скучно вышивать серыми оттенками? Tata44 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 OlyaKslv, Олечка, спасибо. Вышиваю с удовольствием, так как и канва отличная, и всего 11 цветов в работе, а самое главное - обожаю Венецию, и ночами согласна шить, чтобы быстрее вышить картину. Но еще 11,5 листов схемы... Сэйко, OlyaKslv, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 kukusja,желаю успехов! Буду следить за процессом. Не встречала раньше такого сюжета. Сама не решилась бы на такой монотонный труд Поэтому - восторгаюсь тобой kukusja, Tata44, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 OlyaKslv, Спасибо тебе, Оля. Я очень люблю саму Венецию, ее улочки, каналы, мосты, архитектуру, поэтому данная вышивка меня не напрягает, т.к. результат радует, равно как и прибавки в процессе. Скоро покажу продвижение... Сибирская Кошка, sakineva и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение