25 июля 2021 Добрый вечер, девушки! Я к вам надолго с Зимней луной от Кастом Крафтс. Набор оригинальный, но решила заменить канву на меньший каунт, так как хочется уменьшить размер работы и сделать ее более четкой. Смутило небольшое несоответствие по тону, в наборе канва более темно-синяя, я поменяла на Цвайгарт 16 ct оттенок более чернильный, чуть ярче и посветлее. Но сильно разница не видна, если только смотреть и сравнивать. Надеюсь на конечный результат это не повлияет. Кстати канва из набора очень плотная, прям приятно осязать. MOTION, Кошка-вышикальщица, kukusja и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Сусляшик, Марина, результат будет шикарный однозначно, тем более с родными нитками. Я вышила этот сюжет по схеме с инета на голубой Аиде 1-ой, часть ниток была подбором, но результат все равно порадовал Успехов тебе с процессом. mischmisch, Dasika, masha27 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 7 часов назад, kukusja сказал(а): Сусляшик, Марина, результат будет шикарный однозначно, тем более с родными нитками. Я вышила этот сюжет по схеме с инета на голубой Аиде 1-ой, часть ниток была подбором, но результат все равно порадовал Успехов тебе с процессом. Спасибо, Людмила! Это моя вторая попытка вышить этот сюжет, было время я собрала материалы для вышивки данной работы: нитки Гамма, канва Гамма серо-голубая. Начала вышивать и что-то как-будто не то, и цвета ниток какие-то странные сиреневые и так и не вышила, бросила. Потом поняла что именно все нюансы играют роль, именно сочетание ниток оригинальных цветов и канвы... И даже замена канвы на белый цвет больше походит в конечном результате на оригинал, чем любой другой кроме темно- синего оригинального. Я просто перфекционист в этом деле, мне нужен именно тот результат, что задумывался дизайнером... Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 26.07.2021 в 13:01, kukusja сказал(а): Сусляшик, Марина, результат будет шикарный однозначно, тем более с родными нитками. Я вышила этот сюжет по схеме с инета на голубой Аиде 1-ой, часть ниток была подбором, но результат все равно порадовал Успехов тебе с процессом. Людмила, уточните пожалуйста канву какого каунта вы использовали при отшиве? В предыдущем сообщении я так понимаю опечатались kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, Сусляшик сказал(а): уточните пожалуйста канву какого каунта вы использовали при отшиве? Шила на Аиде 16-ой Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Привет вам всем, девочки. Венецианский канал медленно, но строится: было стало . Tatiana Ch., espina, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Вышила итальянское крылечко. Солидное такое, прям крепость, хоть штурмуй. Leutnant Ripley, PolliPo, Узорчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Всем огромный привет!!! Не прошло и полгода... А нет, прошло! С марта не заглядывала на любимый форум - затянуло в кондитерскую трясину настолько, что я аж обучаться этому началаНо вышивку не забросила и по-прежнему, как только младшая укладывается на дневной сон, хватаю шитье и медитирую с иголкой в руках! Сегодня принесла продвижение за всё это время. Обычно я выкладывала прибавление по одному листу, но в этот раз будет сразу два. Так как при перепяливании после отшива 6го листа всё оказалось настолько мятым, что мне стало стыдно фотографировать и выкладывать (гладить боюсь, там маркер специфический на разметке, вдруг он проявится и потом не отстираю). Напомню, что вышиваю я "Зимний пейзаж" от любимого Luca-S. Итак, вот что было: Сколько стало (+ 6й и 7й листы): (Дорогие модераторы, последнее фото в гаечку, пожалуйста) Кстати, в мае исполнился уже год, как я начала эту картину. Продвигаюсь медленно, времени всё же маловато, да ещё были перерывы пару раз почти по месяцу. Но хочу сказать, что за это время абсолютно не устала от этой работы! И даже поймала "дзен" на одиночках, кайфую от цветов и от результата! Конечно, иногда бывает соблазн начать другой процесс, но пока остаюсь верна этому Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Любопытка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 10 часов назад, PolliPo сказал(а): Красота неописуемая! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 10 часов назад, PolliPo сказал(а): Всем огромный привет!!! Не прошло и полгода... А нет, прошло! С марта не заглядывала на любимый форум - затянуло в кондитерскую трясину настолько, что я аж обучаться этому началаНо вышивку не забросила и по-прежнему, как только младшая укладывается на дневной сон, хватаю шитье и медитирую с иголкой в руках! Сегодня принесла продвижение за всё это время. Обычно я выкладывала прибавление по одному листу, но в этот раз будет сразу два. Так как при перепяливании после отшива 6го листа всё оказалось настолько мятым, что мне стало стыдно фотографировать и выкладывать (гладить боюсь, там маркер специфический на разметке, вдруг он проявится и потом не отстираю). Напомню, что вышиваю я "Зимний пейзаж" от любимого Luca-S. Итак, вот что было: Сколько стало (+ 6й и 7й листы): (Дорогие модераторы, последнее фото в гаечку, пожалуйста) Кстати, в мае исполнился уже год, как я начала эту картину. Продвигаюсь медленно, времени всё же маловато, да ещё были перерывы пару раз почти по месяцу. Но хочу сказать, что за это время абсолютно не устала от этой работы! И даже поймала "дзен" на одиночках, кайфую от цветов и от результата! Конечно, иногда бывает соблазн начать другой процесс, но пока остаюсь верна этому Полина, восхитительно красиво получается! Какое ж там небо фантастическое! Только недавно тебя вспоминала - куда, думаю, пропала. Не исчезай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 10 часов назад, PolliPo сказал(а): Всем огромный привет!!! Полина, привет! Думала тортики затянули тебя настолько, что ты о своем процессе и не вспоминаешь Рада, что помимо десертов, время находится и для вышивки. Хороший приростВ процентах уже сколько примерно готово от общего сюжета? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 8 минут назад, sakineva сказал(а): Красота неописуемая! Светлана, спасибо! Да, этот пейзаж очень атмосферный, не устаю им любоваться! 49 минут назад, Novia сказал(а): Полина, восхитительно красиво получается! Какое ж там небо фантастическое! Только недавно тебя вспоминала - куда, думаю, пропала. Не исчезай! Юля, спасибо, как приятно, когда про тебя помнят!! Небо - да, особое удовольствие его вышивать!! 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Полина, привет! Думала тортики затянули тебя настолько, что ты о своем процессе и не вспоминаешь Рада, что помимо десертов, время находится и для вышивки. Хороший приростВ процентах уже сколько примерно готово от общего сюжета? Оля, спасибо! Ну, думаю, процентов 60 % точно есть! Осталось 2 полных листа, 1 половинчатый и 5 хвостиков по нижнему ряду! Возможно к НГ закончу, но не загадываю! Про тортики ниже Скрытый текст Девчат, меня настолько затянула эта тема, мама дорогая! Когда я приготовила свой первый торт мужу на 23, поняла, насколько же это вкуснее покупных! Ну, и сам процесс приготовления конечно. Он совсем другой. Это просто магия какая-то - сборка, выравнивание, декорирование. Сначала я с головой окунулась в Инстаграм. Невероятно залипательные видео оформления тортов, просто фото и осознание, что хочу, а главное могу научиться также! В итоге я прошла базовое обучение в онлайн-школе, благо это сейчас настолько доступно стало! Научилась печь современные торты, а также другие десерты - кейк-попсы, капкейки, готовить маршмеллоу, безе и даже зефир (ну, зефир почти научилась ). Потом решила, что это хобби можно превратить в источник заработка и решилась на обучение декору, чтобы мои торты стали не только вкусными, но и красивыми. В общем, уже вложена значимая сумма в инвентарь и обучение, что обратной дороги нет ). Признаюсь честно, в первые месяцы я была настолько этой темой одержима, что забросила вышивку и вообще подумала, что это бесполезная трата времени (ужас-ужас!). Но потом привела мысли в порядок и вернулась к любимому занятию, решила это распределить по времени, чтобы одно другому не мешало. Всё же вышивка - это моя медитация, а значит ей должно быть место в моей жизни! В общем, девочки, даже если меня здесь нет, мысленно я все равно с вами! Обязательно закончу свою работу! А вот со следующей пойду в цаеточную тему, хотя ещё не определилась с набором (там 4 разных и все с цветами) Любопытка, Selinta, снежик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 В Венецианском канале у меня уже отшито 2/5 схемы: было стало dinakopacheva, ЛАДОМИРА, Узорчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Добрый день! Продвигаю свой пейзаж от Лука-С. (оба фото в сжатые, пожалуйста) Тави, Любопытка, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Продолжение моего долгостройного пейзажа. Появились лодочки. Пока без бэка. Когда-нибудь я закончу его! MiraMargarita, kukusja, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 ЛАДОМИРА, Какая красота получается. Хотела себе такой набор купить, но 18-я канва для меня очень мелкая, не могу на такой вышивать... Leutnant Ripley, Selinta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 6 минут назад, kukusja сказал(а): ЛАДОМИРА, Какая красота получается. Хотела себе такой набор купить, но 18-я канва для меня очень мелкая, не могу на такой вышивать... Спасибо, если б не размер(66*45), то можно было заменить на 14. kukusja, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 19.09.2021 в 18:21, kukusja сказал(а): ЛАДОМИРА, Какая красота получается. Хотела себе такой набор купить, но 18-я канва для меня очень мелкая, не могу на такой вышивать... Я тоже боялась 18-ю, но не выдержала (уж больно у Luca-S пейзажи красивые) и вышила "Вдоль реки". Ковырялась долго, но получилось. 19.09.2021 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо, если б не размер(66*45), то можно было заменить на 14. А если не на 14, а на 16? ЛАДОМИРА, kukusja и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Закончила все крестики: Впереди немного бэка и минус один долгострой Не хватило ниток под номером 2, но виню себя: иногда вместо полукреста вышивала гобеленовым швом. Rennaty, ОльгаТольна, masha27 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Доброй ночи всем! Надеюсь пришла по адресу) masha27, Egelia, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Всем доброй ночки) Закончила все свои подарочки и могу с чистой совестью вернуться к Лофотенским островам) 20% готово) MOTION, Fascinata, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 5 часов назад, shustri4ka сказал(а): Всем доброй ночки) Закончила все свои подарочки и могу с чистой совестью вернуться к Лофотенским островам) 20% готово) Какие оттенки тёплые shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Отошла мужа ужином покормить Эйри, Aleksacha , Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Так легко идёт, уже 32% Цвета обалденные и главное что уже не зеленые Selinta, Узорчик, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Все! Закончила я с апрельскими стартами и вернулась в своему пейзажу. Как мне нравится проработка схемы и эти оттенки - просто словами не передать! Было Стало Будет shustri4ka, Egelia, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение