24 ноября 2021 23.11.2021 в 15:34, shustri4ka сказал(а): А вот и горы, да какие красивые.. Осталось небо и кууууча бэка... Ксюша, последний рывок и красотища в кармане готова. shustri4ka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 А вот и пёрышко почти во всей красоте) иду на борьбу с бэком)) Aleksacha , kukusja, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Продолжение пейзажа. Небо и горы в дымке вышивалось чудесно, а вот на основных горах опять пошли одиночки. PolliPo, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Вот и первый пейзаж готов) Ох и намешано там одиночек внизу, но в итоге всё так гармонично и красиво.. Так и хочется сейчас туда, плюхнуться в цветочки и смотреть в прекрасное небо и облака, в которых утопают горы... Novia, lamina-65, semsot и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Ну шож, понеслась - уже начала Горный пейзаж-2 от Овна Пока могу сказать, что низ более логичен и содержит нааамного меньше одиночек, по сравнению с первым пейзажем. А так снова - цвета ниточек ну просто жуть как хороши, канва ровная, схема отличная) masha27, kas_julia, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Я оформила свой пейзаж! Со вспышкой и без: semsot, masha27, kukusja и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Я оформила свой пейзаж! Со вспышкой и без: Какой яркий! Как солнышко! mischmisch, semsot, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 23 часа назад, sakineva сказал(а): Я оформила свой пейзаж! Великолепное оформление, супер! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 shustri4ka, Ксюша, мои восторги твоим пейзажам-перышкам. Я от них в полном восхищении. Жаль, что они пропали у нас из продажи, купила бы все три. Великолепные сюжеты, и Овен , как всегда, на высоте. Жду продолжения процесса. MiraMargarita и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 kukusja, спасибо! сама сижу, любуюсь) Надеюсь скоро появятся, и у тебя будет возможность насладиться процессом По поводу Овна соглашусь, пока из всех попробованных и отсмотренных наборов, этот производитель нравится больше остальных, чисто по качеству схем, комплектующих и разнообразием наборов, пейзажи у них, хоть на первый взгляд, простоваты (что не всегда плохо), но всё таки хороши. У меня в планах все три подряд, буду всё выкладывать) Tatiana Ch., Сибирская Кошка, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 sakineva, до чего красив и оформление так подходит! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Ксюша, пёрышки-пейзажи твои безусловно отпадные. Но расскажи нам планируешь ли ты их оформлять и как? Ведь необычная форма обязывает или ты традиционно, в прямоугольные рамки? Есть идеи? shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 NAD, еще не думала, оформить бы хотелось, но вешать проблематично, закончу - буду решать) пока вижу в белой прямоугольной рамке с двойным/тройным паспарту где один (нижний или средний) под цвет цветов на пейзажах больше особо ничего в голову не приходит) Ya-Nadya, espina и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 shustri4ka, ещё есть время подумать, вот закончишь все три работы и придет вдохновение shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Первый лист и чуточку второго) Второй пейзаж идёт бодрее, чем первый, уже интересно, как будет с третьим)))) Tata44, Fascinata, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Вырастила ёлочки. капец намучалась с этими тёмными цветами.. но люблю в вышивке ёлочки Сибирская Кошка, Egelia, masha27 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 shustri4ka, и оно того стоило, смотри какие стройные красавицы выросли shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Почти половину закончила. ЛАДОМИРА, Aleksacha , Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Пока не стирана, не глажена, только со станка снята, но готовая работа, все 18 листов из 18. Успела-таки я в этом году ее вышить. Как же я рада. Теперь остается постирать, высушить и отдать в багетку. Всем сбычи мечт в этом году и новых мечт в будущем!!! mischmisch, Tatiana Ch., Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 минуты назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Пока не стирана, не глажена, только со станка снята, но готовая работа, все 18 листов из 18. Успела-таки я в этом году ее вышить. Как же я рада. Теперь остается постирать, высушить и отдать в багетку. Всем сбычи мечт в этом году и новых мечт в будущем!!! Неимоверно красиво! Поздравляю, совершенно грандиозный пейзаж! Кошка-вышикальщица, kreolka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Успела-таки я в этом году ее вышить. Как же я рада. Теперь остается постирать, высушить и отдать в багетку. Круто! Красота! Поздравляю! Кошка-вышикальщица и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Спасибо большое! Спасибо за добрые слова и за стимул и воодушевление. Хоть я и мало пишу, но много любуюсь работами. Какие же золотые руки и души у вас. Спасибо большое! lamina-65, Tatiana Ch., sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Кошка-вышикальщица, поздравляю с окончанием такой грандиозной работы! потрясающе!!! Обязательно покажите ее оформленной здесь. kreolka и Кошка-вышикальщица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 6 часов назад, masha27 сказал(а): Обязательно покажите ее оформленной здесь. Наверное, уже после Нового года. У меня две работы ждут оформления, обе и отнесу в мастерскую. sakineva, masha27, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 17 часов назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Работа просто шикарная! Поздравляю, Юлечка! Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение