24 мая 2022 Продвижение. Слева крестики закончились, ниже будет бисер. Пока перешла направо. espina, Uliy, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 masha27, Маша, какая интересная зелень, наверно частая смена цвета? Приятные цвета, так и веет прохладой. masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 часа назад, герда28 сказал(а): masha27, Маша, какая интересная зелень, наверно частая смена цвета? Приятные цвета, так и веет прохладой. по сравнению с моим прошлым процессом, тут совсем не частая смена цветов. мулине всего 17 цветов, из них наверное с десяток зеленых, пара блендов. герда28 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Всем привет!!! Специально посмотрела, когда отмечалась здесь последний раз со своей работой. Оказалось, в августе прошлого года И вот что у меня было (7 листов): Много с тех пор воды утекло, как говорится, ну а я закончила свой любимый пейзаж, ставший волею судеб долгостроем. Одно время я пыталась фотографировать прибавление каждого листа в надежде, что когда-нибудь отчитаюсь здесь. Вот, например, + 8й лист: Но позже работа стала уж слишком мятой - ведь схема заняла 15 листов, а значит, я 15 раз переставляла пяльцы - и мне было бы неловко показывать её в таком виде. В общем, представляю вашему вниманию оконченную работу "Зимний пейзаж" от Luca-S: Начало - май 2020 года, окончание - май 2022 года. Остаётся лишь добавить, что я получила колоссальное удовольствие от всего процесса - от ниток, схемы, оттенков, результата. Ну а Luca-S по-прежнему мой фаворит ❤️ Tata44, WhiteMoth, Betta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 PolliPo, о, какие люди! А я всё думала, вернешься на форум или нет Привет, Полинушка Поздравляю с окончанием! Грандиозная работа, уютная. Синие оттенки очень хороши Будешь оформлять? Betta, PolliPo и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 OlyaKslv, спасибо, дорогая! Я про форум не забывала, но времени на общение не остаётся ну совсем А каждую свободную минутку я посвящаю вышивке Были огромные перерывы, так как одно время моё новое кондитерское увлечение захватило меня с головой, но потом оно превратилось в работу, и я вновь поняла, что без вышивки ну никак С того момента наверстывала как могла. Немаловажным стало и то, что младшая дочь, коей 2 года исполнилось, хоть и интересуется активно, что там у меня за тряпочки да ниточки такие красивые, но всё же даёт мне более-менее спокойно вышивать пока она где-то рядом занята своими делами. Что касается оформления, даже не знаю, что и сказать. Я все свои работы вышиваю только для стены. И конечно хочется "одевать" их в багет. Но сейчас такие времена ааа... Но муж, когда увидел готовую работу, сказал: ну что, копим на багет теперь? Так что надежда есть! sakineva, lamina-65, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 PolliPo, шедеврально! 2 года...но оно того стоило. Какая же красота, как я люблю зимние пейзажи! Так и хочется оказаться в этой зимней сказке! Тоже мечтаю когда-нибудь вышить что-то подобное. PolliPo, ЛАДОМИРА, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 00:00, PolliPo сказал(а): Полина, поздравляю с завершением! Пейзаж очень красивый, просто волшебно красивый, и очень здорово, что он закончен! Оформление покажешь? Betta, ЛАДОМИРА, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 sakineva, Света, спасибо большое! Пейзаж правда чудесный! И несмотря на большое количество синих оттенков, я ни на секунду от них не устала. А дошивала и вовсе на одном дыхании. Очень, ну очень хотелось бы показать оформление! Но даже не представляю, какой сейчас ценник в багетках Что ж, пусть все сложится благополучно! sakineva, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 10 часов назад, PolliPo сказал(а): Очень, ну очень хотелось бы показать оформление! Что ж, пусть все сложится благополучно! Буду ждать! korund и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Краснодарка,большое спасибо! Всё же проработка у производителя что надо! Что зима, что лето - все пейзажи хороши! У меня как раз один летний припрятан, так что я сюда ещё вернусь! А пока пойду к цветочницам Краснодарка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 26.05.2022 в 22:00, PolliPo сказал(а): В общем, представляю вашему вниманию оконченную работу "Зимний пейзаж" от Luca-S: Полина, поздравляю с возвращением! Пейзаж прекрасен, белый снег, а столько сине-голубых оттенков. Надеюсь, ты теперь будешь чаще появляться Leutnant Ripley, korund и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Betta, Таня, спасибо большое Так как очень люблю синие оттенки, то вышивка была в удовольствие от и до!, особенно два самых глубоких цвета порадовали - ложились как надо! Не обещаю что очень часто, но постараюсь отмечаться! Кстати, помимо готовых наборов у меня есть пейзажная схема от Химеры, и она тоже зимняя! Просто голубая роскошь Кто знает, может, и до неё когда-нибудь руки дойдут!)))) Betta, ЛАДОМИРА, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 26.05.2022 в 22:00, PolliPo сказал(а): Всем привет!!! Полина поздравляю!!! Потрясающий результат! Потрясающая работа!!! Желаю Вам обязательно её оформить, эта работа стоит того чтобы её оформили. Посмотрела на вашу работу и поняла, что и мне пора за неё браться. ЛАДОМИРА, Betta, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Моё продвижение по работе. ЛАДОМИРА, Краснодарка, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Валия, согласна, пейзажу нужно на стену! Очень надеюсь, что получится оформить. Желаю и Вам пройти этот путь, лично мне он доставил удовольствие Кстати, аналогичную по размеру работу ("Мельница в лесу" от Luca-S) я осилила за 9 месяцев - тогда у меня не было вынужденных перерывов. И детей В общем, немного решимости и вперёд! 43 минуты назад, Валия сказал(а): Моё продвижение по работе. Какая нежность! Betta, Валия, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Полина, спасибо. Буду стараться! Главное приступить. А, то я его начала и убрала в дальный яшик. Работа большая с собой не повозить. А, вышивать чаще получается в дороге пока детей жду. Надеюсь на лето, больше свободного времени будет. PolliPo, Betta и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Валия, точно - начать сложнее всего!)))) Удачи! Betta, Валия и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 29.05.2022 в 13:45, Валия сказал(а): Моё продвижение по работе. Так притягивает взгляд этот пейзаж, хочется смотреть и смотреть Leutnant Ripley, korund и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 6 часов назад, kreolka сказал(а): Так притягивает взгляд этот пейзаж, хочется смотреть и смотреть Наталья, согласна! Спасибо kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 PolliPo, С возвращением!!! Шикарный финиш! И сейчас очень красивый круг в работе, от него веет спокойствием и безмятежностью korund и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 10.05.2022 в 12:58, Avril сказал(а): За праздники и это уже половина. Забыла показать майские результаты OlyaKslv, Толика, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Начала Цветочную улицу от Риолис. Аиду заменила на Линду 27. Очень нравятся шерстяные ниточки герда28, Avril, masha27 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Мое продолжение мостика. Справа зелень шикарная получается. Fascinata, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Присоединюсь к вам с маленьким пейзажиком от Двое из ларца "В уютной тиши". Хотела его посмотреть у кого-нибудь в процессах, не нашла, так что буду теперь сама показывать. Очень понравилась цветовая гамма, и я даже рамку под него уже придумала. В общем он отодвинул все мои вышивальные планы и бесцеремонно влез в пяльцы. Чуть-чуть расскажу о составляющих. Нитки нарезкой 1 метр, довольно удобно, по ощущениям ПНК, хотя точно не могу сказать, не указано. Канва 14 каунт, светло-голубая, отрез большой, около 5 см припусков с каждой стороны есть, не рыхлая, производителя на ощупь не определила. И схема. Это моя боль. Она настолько ярко раскрашена, что у меня в мозгах запестрило. Я люблю выделять маркером отшитое, и тут это без шансов. Кажется, даже ручка не прорисуется. На обороте схема для бэкстича. Много разных типов крестиков, полукрестиков, разные сложения нити, наклоны, бленды, фрузелки, бэк. И все это в размере 64х64 крестика. Концентрированное удовольствие. Betta, MOTION, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение