Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

masha27, Маша, какая интересная зелень, наверно частая смена цвета? Приятные цвета, так и веет прохладой. 

masha27 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, герда28 сказал(а):

masha27, Маша, какая интересная зелень, наверно частая смена цвета? Приятные цвета, так и веет прохладой. 

по сравнению с моим прошлым процессом, тут совсем не частая смена цветов. мулине всего 17 цветов, из них наверное с десяток зеленых, пара блендов.

Leutnant Ripley и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

Специально посмотрела, когда отмечалась здесь последний раз со своей работой. Оказалось, в августе прошлого года :girl_wacko:

И вот что у меня было (7 листов):

1305735236_IMG_20210816_201409.jpg.2de843575702b3e06fde54f036baf4e3(1).thumb.jpg.64799841d261309f40141d1a619e9850.jpg

Много с тех пор воды утекло, как говорится, ну а я закончила свой любимый пейзаж, ставший волею судеб долгостроем.

Одно время я пыталась фотографировать прибавление каждого листа в надежде, что когда-нибудь отчитаюсь здесь. Вот, например, + 8й лист:

IMG_20220526_213719.thumb.jpg.b565ee523189f5725dadbbb7b92263c7.jpg

Но позже работа стала уж слишком мятой - ведь схема заняла 15 листов, а значит, я 15 раз переставляла пяльцы - и мне было бы неловко показывать её в таком виде. 

В общем, представляю вашему вниманию оконченную работу "Зимний пейзаж" от Luca-S:

IMG_20220526_213158.thumb.jpg.119cc2446f3b690498be00747aeb4d29.jpg   IMG_20220523_160730.thumb.jpg.b9a0f490d416e99c179861482288eb89.jpg

IMG_20220523_160704.thumb.jpg.67c516210942d70632878edd5661aa05.jpg    IMG_20220523_160639.thumb.jpg.0c65c9cb7902023648d4d1de6f8f8450.jpg

Начало - май 2020 года, окончание - май 2022 года. 

Остаётся лишь добавить, что я получила колоссальное удовольствие от всего процесса - от ниток, схемы, оттенков, результата. Ну а Luca-S по-прежнему мой фаворит ❤️

shustri4ka, ЛАДОМИРА, masha27 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PolliPo, о, какие люди! А я всё думала, вернешься на форум или нет :angel: Привет, Полинушка:preved: Поздравляю с окончанием! Грандиозная работа, уютная. Синие оттенки очень хороши :good2:Будешь оформлять? 

PolliPo, Tata44 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, спасибо, дорогая! :give_heart:

Я про форум не забывала, но времени на общение не остаётся ну совсем :blink:
А каждую свободную минутку я посвящаю вышивке :pioneer:

Были огромные перерывы, так как одно время моё новое кондитерское увлечение захватило меня с головой, но потом оно превратилось в работу, и я вновь поняла, что без вышивки ну никак 

С того момента наверстывала как могла. Немаловажным стало и то, что младшая дочь, коей 2 года исполнилось, хоть и интересуется активно, что там у меня за тряпочки да ниточки такие красивые, но всё же даёт мне более-менее спокойно вышивать пока она где-то рядом занята своими делами. 

Что касается оформления, даже не знаю, что и сказать. Я все свои работы вышиваю только для стены. И конечно хочется "одевать" их в багет. Но сейчас такие времена ааа... :shok:

Но муж, когда увидел готовую работу, сказал: ну что, копим на багет теперь? Так что надежда есть! :D

ЛАДОМИРА, sakineva, Novia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PolliPo, шедеврально! 2 года...но оно того стоило. Какая же красота, как я люблю зимние пейзажи! :tender:Так и хочется оказаться в этой зимней сказке! Тоже мечтаю когда-нибудь вышить что-то подобное.

PolliPo, Betta, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2022 в 00:00, PolliPo сказал(а):

IMG_20220526_213158.thumb.jpg.119cc2446f3b690498be00747aeb4d29.jpg

Полина, поздравляю с завершением! Пейзаж очень красивый, просто волшебно красивый, и очень здорово, что он закончен! Оформление покажешь?

korund, Betta, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sakineva, Света, спасибо большое! Пейзаж правда чудесный! И несмотря на большое количество синих оттенков, я ни на секунду от них не устала. А дошивала и вовсе на одном дыхании. 

Очень, ну очень хотелось бы показать оформление! Но даже не представляю, какой сейчас ценник в багетках :not_i: 

Что ж, пусть все сложится благополучно! :rolleyes:

Betta, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, PolliPo сказал(а):

Очень, ну очень хотелось бы показать оформление! 

Что ж, пусть все сложится благополучно! :rolleyes:

Буду ждать!:wink:

PolliPo и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Краснодарка,большое спасибо! :girl_in_love:

Всё же проработка у производителя что надо! Что зима, что лето - все пейзажи хороши! У меня как раз один летний припрятан, так что я сюда ещё вернусь! :ok:

А пока пойду к цветочницам :sarcastic_blum:

korund и Краснодарка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2022 в 22:00, PolliPo сказал(а):

В общем, представляю вашему вниманию оконченную работу "Зимний пейзаж" от Luca-S:

Полина, поздравляю с возвращением! Пейзаж прекрасен, белый снег, а столько сине-голубых оттенков.

Надеюсь, ты теперь будешь чаще появляться:party2:

korund, Leutnant Ripley и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Betta, Таня, спасибо большое :give_rose:

Так как очень люблю синие оттенки, то вышивка была в удовольствие от и до!, особенно два самых глубоких цвета порадовали - ложились как надо! 

Не обещаю что очень часто, но постараюсь отмечаться! 

Кстати, помимо готовых наборов у меня есть пейзажная схема от Химеры, и она тоже зимняя! Просто голубая роскошь :wub:

Кто знает, может, и до неё когда-нибудь руки дойдут!)))) 

korund, Любопытка, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2022 в 22:00, PolliPo сказал(а):

Всем привет!!! 

IMG_20220526_213158.thumb.jpg.119cc2446f3b690498be00747aeb4d29.jpg   

Полина поздравляю!!! Потрясающий результат! Потрясающая работа!!! Желаю Вам обязательно её оформить, эта работа стоит того чтобы её оформили.

Посмотрела на вашу работу и поняла, что и мне пора за неё браться. 

Betta, korund, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валия, согласна, пейзажу нужно на стену! Очень надеюсь, что получится оформить. 

Желаю и Вам пройти этот путь, лично мне он доставил удовольствие :heart:

Кстати, аналогичную по размеру работу ("Мельница в лесу" от Luca-S) я осилила за 9 месяцев - тогда у меня не было вынужденных перерывов. И детей :D

В общем, немного решимости и вперёд! :victory:

43 минуты назад, Валия сказал(а):

Моё продвижение по работе.

IMG_20220529_121616.jpg

Какая нежность! :tender:

Betta, sakineva, Валия и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, спасибо. Буду стараться! Главное приступить. А, то я его начала и убрала в дальный яшик. Работа большая с собой не повозить. А, вышивать чаще получается в дороге пока детей жду. Надеюсь на лето, больше свободного времени будет. 

Betta, PolliPo и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валия, точно - начать сложнее всего!)))) 

Удачи! :give_rose:

Валия, korund и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2022 в 13:45, Валия сказал(а):

Моё продвижение по работе.

IMG_20220529_121616.jpg

Так притягивает взгляд этот пейзаж, хочется смотреть и смотреть :give_heart:

Валия, Leutnant Ripley и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kreolka сказал(а):

Так притягивает взгляд этот пейзаж, хочется смотреть и смотреть :give_heart:

Наталья, согласна! Спасибо :l_daisy:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PolliPo, С возвращением!!! Шикарный финиш! И сейчас очень красивый круг в работе, от него веет спокойствием и безмятежностью

PolliPo и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2022 в 12:58, Avril сказал(а):

За праздники и это уже половина.

EAEB8E8E-86CD-41FA-A658-542A2CE83130.jpeg

Забыла показать майские результаты

C1DC590A-45E8-4569-ADD6-7E90C4DC775D.jpeg

kreolka, korund, IrnKA и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к вам с маленьким пейзажиком от Двое из ларца "В уютной тиши". Хотела его посмотреть у кого-нибудь в процессах, не нашла, так что буду теперь сама показывать. :mosking: Очень понравилась цветовая гамма, и я даже рамку под него уже придумала. В общем он отодвинул все мои вышивальные планы и бесцеремонно влез в пяльцы.

Чуть-чуть расскажу о составляющих. Нитки нарезкой 1 метр, довольно удобно, по ощущениям ПНК, хотя точно не могу сказать, не указано. Канва 14 каунт, светло-голубая, отрез большой, около 5 см припусков с каждой стороны есть, не рыхлая, производителя на ощупь не определила. :D И схема. Это моя боль. Она настолько ярко раскрашена, что у меня в мозгах запестрило. Я люблю выделять маркером отшитое, и тут это без шансов. Кажется, даже ручка не прорисуется. На обороте схема для бэкстича. Много разных типов крестиков, полукрестиков, разные сложения нити, наклоны, бленды, фрузелки, бэк. И все это в размере 64х64 крестика. Концентрированное удовольствие.

двое.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в