27 сентября 2022 04.09.2022 в 11:23, semsot сказал(а): Всем привет! Продолжаю мельницу от Лука С. Экватор все ближе! было стало Таня, как красиво. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Девочки, а я к вам с новым процессом. Буду шить пока жду сына. Heritage 406 Пруд у дома (Мост через брод, Ford away). Основа - аида 14. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 У меня готово 20%: процесс напоминает вышивку многоцветки - разброс крестиков почти одинаковых оттенков, три или четыре голубых, несколько синих, пара жёлтых, а про зеленые вообще молчу)) но результат мне нравится shustri4ka, MOTION, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Добрый день. Девочки буду потихоньку продолжать ещё один свой пейзаж, зимний от Лукас. Вышила один лист: MOTION, 19199707770, Mara_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 2 часа назад, Валия сказал(а): Добрый день. Девочки буду потихоньку продолжать ещё один свой пейзаж, зимний от Лукас. Вышила один лист: Обожаю этот сюжет с удовольствием буду наблюдать))) Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 7 часов назад, alenazo сказал(а): Обожаю этот сюжет с удовольствием буду наблюдать))) Спасибо . Буду потихоньку вышивать. alenazo и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 30.09.2022 в 07:57, alenazo сказал(а): У меня готово 20%: процесс напоминает вышивку многоцветки - разброс крестиков почти одинаковых оттенков, три или четыре голубых, несколько синих, пара жёлтых, а про зеленые вообще молчу)) но результат мне нравится Терпения Вам и легких крестиков в таком замечательном сюжете. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Четверть круга Tata44, герда28, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Добила наконец лавандовые поля) застряла я с бэком вокруг лавандовых соцветий)) долго с ним возилась И работа целиком) Tatiana Ch., PolinaKo, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Зимняя дорога продвигается бодренько, вышито 50% Ксен40, Сибирская Кошка, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Доброе утро! Половина работы: Fascinata, Mara_, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 5 часов назад, Валия сказал(а): Тоже нравится этот пейзаж. Такие спокойные оттенки... Валентина, а как вам удается шить узкокрестики на аиде? Наверное, это очень сложно? Tata44 и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 45 минут назад, Океан сказал(а): Тоже нравится этот пейзаж. Такие спокойные оттенки... Валентина, а как вам удается шить узкокрестики на аиде? Наверное, это очень сложно? Лариса, нет совсем не сложно. Единственное я сразу закрываю крестик. Мне кажется так ровнее крестики получаются. И скорость не падает. У меня все наборы от Heritage (кроме одного круга) вышиты на Аиде. 19199707770, alenazo, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Девочки, а можно мне к вам с мухоморами? А то совсем не знаю, куда с ними податься) Uliy, shustri4ka, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 4 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, а можно мне к вам с мухоморами? А то совсем не знаю, куда с ними податься) Классные. У нас ещё есть тема "Дары природы", может быть туда? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Классные. У нас ещё есть тема "Дары природы", может быть туда? Я почему-то подумала, что Дары съедобные должны быть Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 А мне тоже по осени захотелось вышить осенний пейзаж. Схема долго ждала своего часа. Осень (Charivna Mit-A-067) - 114*114,22. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, белорусская канва 16к. Вышилось за 2 недели. Оформила в рамку-пяльца d18. Mara_, Uliy, tatkaz-52 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Дары съедобные должны быть Уж какие есть Ксен40, sakineva, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Осень (Charivna Mit-A-067) - 114*114,22. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. Светлана, какая красота в итоге вышла! Поздравляю! Очень яркая работа! Тамилла, Tata44, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Только что, Валия сказал(а): Светлана, какая красота в итоге вышла! Поздравляю! Очень яркая работа! Спасибо большое, Валечка! Торопилась успеть к конкурсу... Tata44, kreolka, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Давно вышитый садик от Риолис shustri4ka, alenazo, maybeshewill и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Практически закончила лес на заднем плане, буду перекручивать раму и переходить к самой дороге. Сибирская Кошка, espina, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Круг растёт) shustri4ka, Океан, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 А еще вчера закончила Мостик свиданий от Чаривна мить. В первый раз вышивала бисером (большая часть работы). В целом впечатление хорошие, но организация работы вызывает проблемы, нужно место где никто не будет трогать, что дома проблематично. Заканчивала я в одиночестве, ни на что не отвлекаясь, поэтому и получилось вышивать достаточно большими кусками. В запасах еще одна работа полностью бисером и одна примерно такая же, но пока они не в ближайших планах. Бисер кстати неплохой, насколько я могу оценить. герда28, Тави, Ledianaid и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 masha27, Маша, с завершением, очень красиво! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение