8 апреля 2012 Шунечка, Наташа, красота! А канву поменяла или это в наборе так? Очень нравится! Спасибо) Нет, канву не меняла, у меня это вторая вышивка в жизни, поэтому все строго по набору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Я немного по раньше с отчетиком. Вот что должно получиться было стало Магнуна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Я немного по раньше с отчетиком. стало Свет, хорошее продвижение) Еще чуть-чуть и будет готов бережок) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Шунечка, глядя на твою картинку ностальгия по лету просто замучила, так хочется куда-нибудь на бережок и под солнышко. lamina-65, отличное продвижение. Я так поинмаю, что такой отшив по ширине? Шунечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 lamina-65, отличное продвижение. Я так понимаю, что такой отшив по ширине? Точно, а много прибавилось потому как одним цветом вышивала. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташа, как красиво то! Для второй вышвки очень даже неплохо! И идет быстро! Света, это получается берег с одной и с другой стороны? Тоже по цветам вышиваете? Шунечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Света, это получается берег с одной и с другой стороны? Тоже по цветам вышиваете? С начала я вышивала все подряд (слева) и это меня очень утомило Это же ум за разум зайдет. Тогда я перешла на большой кусок одного цвета. И там я наконец-то вошла в колею и поняла как шить надо (первый раз вышиваю гобелен) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ну вот, а я думала тут с утра уже столько красивостей прибавилось )) Вот мой отчетик. Медленно правда, но верно )) До: Сейчас: Получается пока что как-то коричнево... Магнуна, лиса-алиса и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Светочка, поздравляю с пониманием гобелена! Альбиночка, сейчас-то может и коричнево... а потом как появится небо и все остальное, и вся коричневость уйдет. ally904 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Получается пока что как-то коричнево... Получается шоколадно ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наташа...я потихоньку влюбляюсь в твой пейзажик, обожаю такие солнечные теплые...и у тебя так здорово получается!! Альбина, пускай и коричнево, зато уже все больше пейзажик проявляется, молодец, видно во вкус вошла))) а вот мои продвижения, что тут скажешь экватор миновала))) вчера аж 1400 крестиков наштопала...сама от себя не ожидала))) было стало fikus-1, лиса-алиса, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 ОГО )) Мария, ну вы герой )) А я не вошла во вкус )) Я просто чувствую ответственность за совместный процесс ) Но честно говоря, вот смотришь на все эти ниточки - такие они пушистые, мягкие, крестики классненькие получаются, а цвета все какие-то темные и серо-коричневые. Самые красивые это небесные голубые и розовый один, но я его уже давным давно вышила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Альбина, не переживай! В итоге все должно получиться гармонично)) Маша, ого, сколько! У тебя уже половина готова Девочки, сегодня я наконец-то с вами Вечером из дома отчет выложу. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Маша, такой лес чудесный. Очень приятно смотрится. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Мой отчетик.. прибавилось очень мало, но зато сюрприз почти закончен, скоро основные силу будут брошены на любимый пейзаж.. было стало Магнуна, fikus-1 и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Красавицы, я отчет сегодня пропускаю(( У меня в комнате совершили перестановку, в связи с чем я лишилась рабочего места... Посему не прибавилось ничего от слова "вообще". marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 КлЮкВа, супер Магнуна, будем ждать твоих отчетов. Обустраивай место для вышивки скорее. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А я на этой неделе шила травку и голубую лужицу было стало лиса-алиса, fikus-1 и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Настена скорее обустраивайся)) Анют, лужица очень сыренькой кажется, красиво))) Женечка вообще здорово смотреть процесс этого пейзажа, у себя захомячен и вот любуюсь каждый раз)))) вообще все молочинки, даже и те кто пропускают отчетик, главное не забывают предупреждать, а это уже ответственный подход к делу)))) а я седня при счастье...приглашаю в темку "закрома"...от такого счастья седня наверно больше ни крестика не вышью, буду ток любоваться)))) Птица и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Marovicool, ты не перестаешь удивлять своей скоростью, ведь у тебя не простая работа а так продвинулась - умничка Птица на твоей травке уже скоро пикник можно будет сооброжать КлЮкВа ничего что не много продвинулась - главное что не остановилась Шунечка какая красота у тебя получается lamina-65 очень красивая картинка получится, прям интересно за твоим процессом понаблюдать ally904 это сейчас коричневое, а красота вся впереди Я тоже покажу свое небольшое продвижение - пришла весна вышивать теперь некогда, да и отчет квартальный опять - будь он неладен Это было это стало fikus-1, marovicool, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, какие все молодцы!!!Хоть по чуть чуть, но дело движется, а у меня как сказала Татьяна "опять квартальный отчет, будь он неладен", и я маленько чашечку вышивала, с ней закончу и сразу за сияние!!!Как раз на улице будет жара, а у нас Северное сияние!!! marovicool и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ну девочки Каждую работу разглядывала- У Светы удивил Гоблесент,вроде бы на картинке рыжий цвет,а получается коричневый,очень интересно что дальше?Альбина!Зато все темное вышьешь-и глаз"взрадуется" ,увидела сосны у Марии,самой захотелооось там прогуляться,вот этто рывок!!У Анны ручеек побежал и как все сразу преобразилось У Танюши рядом с елкой уже домик вырос!Ну а Сияние у Клюковки Как говорится -"я Вань такую же хочу".У меня мой долгострой подрос немного(но радует одно-движемся)былстал(смотрим с лупой )Зато канал виден без лупы был стал fikus-1, Надежда Ста, marovicool и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 И мое небольшое продвижение. Балда, оставила в пятницу на работе, так что прибавление совсем маленькое. Было стало лиса-алиса, fikus-1, marovicool и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки - обажаю вашу темку! Не всегда пишу, правда, но к вам забегаю регулярно - самая сочная темка на форуме! Умнички и легких всем крестиков! чеба, Магнуна, КлЮкВа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Соратницы, рассматривать, как всегда, буду завтра. Сегодня только продвижение Было: Стало И наблюдатель Надежда Ста, лиса-алиса, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение