23 апреля 2023 20.04.2023 в 18:26, maybeshewill сказал(а): Набралась храбрости, чтобы присоединиться к теме со своим “белым китом”. Женечка, добро пожаловать! Процесс действительно глобальный и очень красивый. Легких крестиков! 21.04.2023 в 11:02, Purity сказал(а): наконец донесла свои финиши Катюша, поздравляю! Оба финиша совершенно очаровательны! И оба такие атмосферные, один - весь открытий, солнечный, а другой - немного таинственный... Purity, orossikhina@yandex.ru, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Закончила свое озеро Рива! Сибирская Кошка, Fascinata, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Доброго времени суток. Девочки, присоединиться можно в любое время и на любой стадии работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Доброго времени суток. Девочки, присоединиться можно в любое время и на любой стадии работы? Доброе утро, Наталья) Да) Строгие правила есть в играх. А вот в таких общих темах в разделе Совместные процессы можно выкладывать в любом темпе и на любой стадии готовности. Главное, чтоб по теме подходило) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 2 часа назад, arunrie сказал(а): Закончила свое озеро Рива! Ах, какая яркая и объемная работа!!! С удовольствием рассмотрела процесс, по количеству цветов практически дзен, только с бэком, неимоверный труд! Поздравления с таким классным финишем! Тави, arunrie и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Давненько я отмечалась здесь с продвижениями, но вот, наконец, есть что показать: вышито 40%. Поле, конечно - цветотерапия, зелёных оттенков только штук пять, плюс розовые, синие, жёлтые... Действительно, разнотравье))) masha27, Тави, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 20.04.2023 в 16:26, maybeshewill сказал(а): Величие природы, Luca-S, B604, счетный крест. Всем привет! Елки мои подросли на полтора листа примерно. Учитывая, что шью я их по чайной ложке в неделю, это ого как много Эта вышивка для меня просто как курс молодого бойца, вот например открыла для себя микрозакрепки (прощайте, хвосты и бахрома!) и пытаюсь осваивать максимальное преломление (пока далеко от идеала, но уже меньше ощущения, что крестики толкаются... хотя на крупных планах все равно страшненько, ну штош, есть куда расти!) Разработка, конечно, это ода шахматке в разных ракурсах, но я ее все равно люблю )) Дальше три фото в гаечку, пожалуйста alenazo, WhiteMoth, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Перченко Екатерина (Chili) #45096 Гора Фудзи. Вышивала на тёмно-синей пластиковой канве Очень приятный процесс masha27, Fascinata, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 20.04.2023 в 16:26, maybeshewill сказал(а): Величие природы, Luca-S, B604, счетный крест. Всем привет! Освоила Парадиз, открыла для себя вышивальные игры в ВК и сократила процессы до двух Результат - елки за две недели подросли на 10к крестиков, черепаха дошла до воды и закрыла второй ряд. До этого я их не брала в руки полтора месяца и очень соскучилась, так что рада-рада! Принесла фото в гаечку : Tiiwa, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Мой процесс "Разнотравье Донское" дополз до 50%: mischmisch, MOTION, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Мой процесс "Березы у реки", хотя у Белоснежки, по набору которому я вышиваю называется "Половодье" Изначально начала на 14 аиде,которая была в наборе,но не понравилось, распорола и теперь вышиваю на 18. Начинаю всегда с левого нижнего угла Еленьчик, герда28, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 17.01.2024 в 14:28, aliciona сказал(а): Начинаю всегда с левого нижнего угла Ух ты, Алин, мы с тобой оказывается с противоположных концов идём))). Я начинаю всегда с левого верхнего угла. На этой неделе, надеюсь, покажу свой первый этап этого процесса. aliciona, Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 9 часов назад, lenning сказал(а): Ух ты, Алин, мы с тобой оказывается с противоположных концов идём))). Я начинаю всегда с левого верхнего угла. На этой неделе, надеюсь, покажу свой первый этап этого процесса. У меня мама тоже всегда слева сверху начинает. Тем интереснее будет наблюдать lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Всем здравствуйте. Я тоже пришла повышивать в компании. У меня такой же пейзаж с березами, как и у Алины, только другой производитель. У меня набор называется "Ранняя весна", производитель DOME. Размер 210х270 крестиков, 24 цвета, без блендов и бэка. В наборе была вложена 14 канва, я заменила на 16. Решила, что буду показывать каждые 30 вышитых рядов, т.к. вышиваю парковкой. Вот первый этап принесла. Очень нравится и процесс и комплектующие. Схема логичная и простая, я отдыхаю за этой вышивкой. Краснодарка, герда28, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 24.01.2024 в 07:28, lenning сказал(а): Как здорово получается. Видно,что хорошо проработана схема. Нежные цвета,плавные переходы. Интересно наблюдать за тем,как растёт картина. Мне очень нравится. Tata44, Leutnant Ripley и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Всем привет! У меня "Коты прилетели" от Анны Петуновой. Надеюсь я правильно выбрала темку? Если нет, то подскажите куда нам с котами податься ) В гайку не надо. герда28, Tatiana Ch., lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 17 минут назад, Краснодарка сказал(а): Надеюсь я правильно выбрала темку? Если нет, то подскажите куда нам с котами податься ) В гайку не надо. Вполне себе пейзаж, мне кажется. Оставайтесь с нами! Так хорошо весна передана на картине! sakineva, aliciona, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 1 час назад, lenning сказал(а): Вполне себе пейзаж, мне кажется. Оставайтесь с нами! Так хорошо весна передана на картине! Спасибо, значит будем с вами kreolka, lamina-65, aliciona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Доброго времени суток! Появился первый котейка В гаечку его, пожалуйста ) kreolka, Сибирская Кошка, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 01.02.2024 в 09:49, Краснодарка сказал(а): Доброго времени суток! Появился первый котейка В гаечку его, пожалуйста ) Ах, какая спинка! Так и хочется потискать Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ах, какая спинка! Так и хочется потискать Агу, упитанная такая, видно что домашний Тави и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Продвигаю Березы у озера (Половодье) от Белоснежки. Краснодарка, lamina-65, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Потихоньку двигаюсь, укладываю бревнышки ) Скоро закончу 1 лист. В гайку не надо! aliciona, lenning, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Доброго времени суток! Можно к вам с лебединым замком от Юноны? lenning, lamina-65, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 У меня появились ещё котики ) Закончила 1 лист и перешла в правый нижний угол. В гайку не надо aliciona, lenning, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение