Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

marovicool, Маша, у тебя гномы по ночам вышивают? Скорость- высший пилотаж!

Сосенки такие обалденные, вырастают на глазах..

хахаха если бы)))) неее, это мои две -- правая и левая ручки стараются)))хотя конечно шью не каждый день,отдых и мне требуется)))

девочки, спасибо большое за теплые слова, очень рада что мои сосенки и вам нравятся))) даже муж, несмотря на его прохладное отношение к вышивке, поглядывает, интересуется)))

Поделиться сообщением

Маша, вот здорово! Ты так быстро сосны вырастила. А еще говоришь, что шьешь не каждый день. Точно у тебя подпольный цех. :blum:
marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мох крестиков немножко

было post-8828-1334913058_thumb.jpg и стало post-8828-1334912999_thumb.jpg

Птица у тебя уже прям лес подрастает!!! Здорово, такая зелель летняя, насыщенная!!!

Это Лутарс если я не ошибаюсь, как тебе его вышивается? Я что-то пока не решаюсь на эту фирму.

Поделиться сообщением

Танюша это мой второй процесс от Лутарса. Первые были березки, отшивались очень трудно. Зато очень и очень порадовал результат, особенно полсе оформления. Думала этот процесс будет таким же тяжелым. Но шьется на удивление очень легко. То ли лутарс схемы улучшил. То ли я к пейзажам проще стала относиться. Но сейчас шью легко и с удовольствием. Просто душой на нем отдыхаю. Очень нравятся нитки. Написано, что это гамма. Но с той гаммой, что у Панны, даже не сравнить. Качество совсем другое. канву поменяла, но я ее обычно во всех процессах меняю. Отшиваю в две нитки, а не в три как рекомендовано. Мне эта фирма очень нравиться и в закромах еще зимний пейзаж есть. Вот такой post-8828-1334915534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне эта фирма очень нравиться и в закромах еще зимний пейзаж есть. Вот такой post-8828-1334915534_thumb.jpg

Ань, а ниточки разобраны или пучками? У меня были пучками и перепутаны оттенки - я чуть голову не сломала пока разобралась. А нитки у них действительно хорошие.

Пейзаж бесподобный - ты прям сооблазнительница, я наверно перестану Луторс бояться после того как насмотрюсь твоих процессов!!!

Поделиться сообщением

Нитки не разобраны. Но цветов мало, так что не запутаешься. Шей, не бойся. результат потом просто бесподобен. Я на свои березки до сих пор наглядеться не могу. Жаль, Лутарс мало где встречается в магазинах. На сайте у них столько красоты, а продажи только оптом.

Поделиться сообщением

Анют, и у тебя зелень и у меня, такая свежесть по темке пошла, лесная, красота!!))) отличные и у тебя продвижения, глаз радуется)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень ярко получается! :good: Что-то я не обращала раньше внимание на дизайны этой фирмы. Надо пойти, пошарить, вдруг хомяк проснется :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня день отчета, и уже чуствуется оживление в нашей пейзажной теме..

Все приготовления по фото и уменьшению готовы.. потому представляю свой отчет..

было

post-9069-1334920867_thumb.jpg

стало

post-9069-1334920921_thumb.jpg

Приближается середина, а в мыслях желание поскорее завершить.. Рука то на елки иголки тыкает, то на небо летит, то сугробы пушистит, но тут домик подошел и покоя не дает.. в общем все и по-маленьку идет..

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ира, так может к нам в компанию с "Cabin fever", вместе и веселее, и с места двигается, и прогресс идет..
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жена, так красиво, просто глаз не оторвать. Сопки снажные в далеке, как настоящие. А цвета вообще отпад.
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа Женя у тебя и впрямь уже почти середина, наверно чем ближе к завершению, тем быстрее хочется закончить чтоб увидеть результат. Вот уже и домик нарисовывается - здорово получается!!!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женечка, красота неописуемая!

Я бы с радостью! Вот читаю, а у самой ручки так и чешутся поковырять крестики, но до вечера не получится. А еще на собеседование сегодня, так вообще не знаю, когда до дома доберусь. Да и с этим не все так просто. Во-первых, робин, я за неделю крестиков 100-150 отшила :sad: А во-вторых, Семья волков. Все-таки я предпродажным отшивом занялась. В общем одергиваю себя, чтобы не распылится по всем своим процессам, лишь иногда позволяя отдохнуть от цветовой гаммы на Маках и Вкусе Средиземноморья.

А тут еще одна головная боль - больничный (с ребенком дома сидела), все эти правила заполнения в могилу сведут. Опять напортачили, а мне ехать разбираться... :angry:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, такая у тебя зелень сочная! И продвижение заметное!

Женечка, представляю как ручки к домику тянутся! И правда, уже средина скоро будет.

Птица и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ну если ручки чешутся, значит скоро достанешь и воткнешь туда пару сотен крестиков.. Выдели какой-нибудь день недели, когда будешь вышивать такой красивый пейзаж.. После Сияния обещаю составить компанию..

Все-таки в этом совместнике я надолго жить останусь..

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ну если ручки чешутся, значит скоро достанешь и воткнешь туда пару сотен крестиков.. Выдели какой-нибудь день недели, когда будешь вышивать такой красивый пейзаж.. После Сияния обещаю составить компанию..

Все-таки в этом совместнике я надолго жить останусь..

:D

А у меня животных много, пейзажей пока моло. Вот сегодня ждала курьера из Кисеи с 2 гобеленчиками, но никто не приехал и даже не позвонил :( Пришлось самой звонить, только после этого выяснилось, что курьера и не будет... Хнык :cray: Неделю ждала и облом!

А выделить на него денек - это идея! Надо бы только к раме пришить... :dw:

Поделиться сообщением

Ох девочки, я на минутку и без отчета. Прибежала предупредить - все эти дни ужасно занята на работе и домой приползаю убитая... Поэтому вышила совсем чуток. Аж показывать стыдно - итак черепаха, а за эту неделю вообще с десяток крестиков :unsure: Так что я в следующий раз покажу озерцо

Поделиться сообщением

А выделить на него денек - это идея! Надо бы только к раме пришить... :dw:

Пришивай!! Я свой в пяльца заправлю и, как говорят на Урале- айда.. Глядишь, в час по-чайной ложке, через пару годиков закончим..

У меня он без пинка не пойдет.. нужна компания, потому приглашаю..

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со свободным временем у меня пока что совсем беда :huh: Всю неделю не садилась за вышивку и уже не сяду. На следующей неделе тоже вряд ли. Лелею надежду оторваться на майских праздниках)

Вот, что наковыряла за прошлые выходные.

Было

post-8974-1334930572_thumb.jpg

Стало

post-8974-1334930494_thumb.jpg

чеба, Надежда Ста и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со свободным временем у меня пока что совсем беда :huh: Всю неделю не садилась за вышивку и уже не сяду. На следующей неделе тоже вряд ли. Лелею надежду оторваться на майских праздниках)

Вот, что наковыряла за прошлые выходные.

Было

post-8974-1334930572_thumb.jpg

Стало

post-8974-1334930494_thumb.jpg

как же мне у тебя нравится осень, вот редко почему то на это время глаз останавливаю, а у тебя просто буйство красок, сижу любуюсь)))

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то добралась к домашнему компьютеру и отчитываюсь. Вышивала, правда скачками то тут то там крестик, ну теперь уж как есть.

Это было post-5560-1334935529_thumb.jpg

Стало post-5560-1334935555_thumb.jpg

marovicool, fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как всегда, рассматривать все буду на работе. Вот мое продвижение : было post-2440-1334946977_thumb.jpg

стало post-2440-1334947006_thumb.jpg

Девочки, извините за качество фото, к компу пустили на 5 минут.

fikus-1, marovicool и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой водопад как живой...здорово так!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы все большие молодцы!

Жду не дождусь, когда смогу снова к вам присоединиться. Очень надеюсь, что в следующий раз тоже смогу отчитаться

чеба, marovicool и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в