Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, не устаю восхищаться: "Какая же красота у всех"! И какое разнообразие, просто на любой вкус: и зелень лесов и трав, и синь водопада, рек и озер, и блеск снега, и золото осени и даже потрясающее северное сияние!

И темпы-то какие!!!

А у меня что-то небольшое продвижение, так, немного травки добавилось:

Вот что было:

post-2377-1334949970_thumb.jpg

Вот что теперь уже есть:

post-2377-1334950019_thumb.jpg

Довольно тяжко вышивается травка, уж очень хочется каким-нибудь другим цветом повышивать. Скорей бы до деревьев или водички добраться :girl_smile:

marovicool, fikus-1, Раджана и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, очень теплая золотя осень. Ты просто волшебница. Практичеси не вышивая столько крестиков прибавить.

maxivik, очень заметные "скачки"! Новогоднее настроение вспомнилось.

чеба, водопад набирает силу и хорошеет.

SimreAniri, раз уж мысль про раму в голову забрела, то покою она теперь не даст. То хочешь, не хочешь, а скоро ты в наших рядах.

лиса-алиса, мы тебя терпеливо ждем.

MarinaS, да, травку хлопотно вышивать. Но она так красиво смотрится. Как настоящая.

MarinaS, Раджана, SimreAniri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любовалась красотой!Очуметь :good: Сосновый бор-как настоящий!А водопаад...(хочууу)Вчера не смогла отчитаться,голова -как говорится,оторви и выбрось.Сейчас пустили буквально на 15 мин,показываю что натыкала было post-4631-1335030115_thumb.jpgстало post-4631-1335030134_thumb.jpg,было post-4631-1335030179_thumb.jpgстало post-4631-1335030197_thumb.jpgТут у нас на форуме новая корейская фирма презентуется-водопад хочу(почти как у Чебы)вот только с Ниткой-иголкой :sad: Ох,пришлите таблеток от жадности,и много :wink:

Надежда Ста, чеба, marovicool и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я на этой недельке без отчета( закопалась на работе и в свадебных хлопотах)

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже пропускаю, живу на работе!!!

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы!!! Пейзажики все прекрасны! Это моя любимая темка и я всегда заглядываю к вам и с нетерпением жду не только новых показов, но и может кто еще к вам присоединиться с очередной красотой.

MarinaS, Птица, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, СветланаЛФ, жаль, что в этот раз без продолжения. Очень жду Ваше сияние.

барсик, ура! Мой любимый канал! А я уж боялась, что его не будет. И какая в канале чистая прозрачная вода. Просто загляденье.

барсик и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в задумчивости. Пароть или нет?

post-10292-1335203042_thumb.jpg

post-10292-1335203116_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина!А причина ?Почему пороть?

Поделиться сообщением

Это шилось без соблюдения направления стежков. Все крестики пляшут. Пыталась сфоткать,но плохо видно. И теперь не знаю, распарывать и начинать заново или забить и продолжать?

Поделиться сообщением

Ирина!Продолжай!(только уже правильно)Во первых-кол-во ниток?во вторых-уголок картины,а не центр,в глаза бросаться не будет.Я вот в оленях оленя удлинила,но потихоньку продолжаю,вроде бы ничего(после пейзажа представлю),а тут только направление крестиков(ниток много потрачено),притом при разнообразии креста,полукреста,бэка-только ты будешь видеть эту маленькую оплошность,ну а будет раздражать-подарки никто не отменял :wink:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, я бы пороть не стала. На фото не заметно, если не знать и пристально не разглядывать. Значит и под стклом будет не видно. Барсик правильно сказала, на уголки как правило меньше внимания обращают, чем на центр картины. Стекло бы я посоветовала потом антибликовое. Оно немного скрадывает всякие погрешности.

Поделиться сообщением

Жалко распарывать-то... На фото правда не видно, я вот не догадалась, в чем причина, пока ты не написала. Попробуй продолжить и посмотри, как получится. Если будет ну очень сильно бросаться в глаза (что вряд ли) можешь переделать в самом конце работы, когда будет видна общая картина.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Значит буду продолжать :D Вчера пришила к раме, теперь выделю 1 день в недельку и буду поковыривать :D

Поделиться сообщением

Ух ты! Ирин, добро пожаловать! И правда направление крестиков незаметно на фото, тем более в уголочке.

Поделиться сообщением

SimreAniri, Там с пару десятков крестиков в другом направлении.. На 18 канве.. Да они там все потонут под шестиниточными полукрестиками.. Никому не скажешь-никто и не заметит, в конце сама будешь долго искать что там было не так..

Поделиться сообщением

Там самая загвоздка вышла в том месте, где легли полукресты в 6 нитей и проходят тоненькие рядки крестиков. Крестики выделяются очень. Но, думаю, вы правы. На крайний случай добавлю немного бека поверх этих крестиков.

Женечка, КлЮкВа, я начала, сделала около 100 крестиков уже! Теперь по вторникам буду понемногу мучать :blum: Так что доставай свое и тоже присоединяйся :D

Поделиться сообщением

Вот думаю, как лучше вышивать... Сначала толстые полукресты, а потом крестики, или наоборот? Все таки это сочетание плохо ложится :( Или я чего-то не понимаю :unknw:

Поделиться сообщением

SimreAniri, Именно в этой работе, я стараюсь сначала тоненькие крестики, а потом канаты-полукрестики, иначе плохо и криво ложится.. Сейчас пойду утюжить белье, заодно утюжну свою заповедную избушку, чтобы сфотографировать что есть уже..

Поделиться сообщением

SimreAniri, Именно в этой работе, я стараюсь сначала тоненькие крестики, а потом канаты-полукрестики, иначе плохо и криво ложится.. Сейчас пойду утюжить белье, заодно утюжну свою заповедную избушку, чтобы сфотографировать что есть уже..

Попробую... Но мне показалось, что наоборот, когда у тоненького крестика делаешь жирный полукрест, то крестик норовит вздыбится... Я сделала квадрат первыми крестики, вторыми полукресты. В следующем попробую наоборот.

Завтра выложу, что вышло за вчера. К сожалению прибавка всего в 100 крестиков, т.к. посидела только днем, а вечером так и не удалось сесть (застряли на квартире надолго)

Буду ждать фотографий, любопытно посмотреть :secret:

Поделиться сообщением

Еще один мой Димовский пейзаж, очень похож на предыдущий, но он летний.. "Заповедная избушка"- Cabin Fever

http://www.stitch.su/images/pics/18.jpg

И то что есть на сегодняшний день

post-9069-1335352430_thumb.jpg

Идет в час по-чайной ложке, но это только пока, выкладывать отчеты по нему буду раз в месяц, иначе продвижения не будут заметны..

Магнуна, gal--1962, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, результат должен быть потрясающий. И все закономерно. Зима и лето есть. Еще нуждно начать весну и осень.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои успехи :blum:

Было (еще летом) и стало (на 25 апреля):

post-10292-1335415260_thumb.jpg post-10292-1335415278_thumb.jpg

И поближе новый отшитый участок:

post-10292-1335415301_thumb.jpg

Вчера окончательно поняла, что сначала буду отшивать крестики, а потом эти жирные полукресты. И дело даже не в том, что крест хуже ложится, а в том, что сложно попасть в нужное место дырочки, занятой таким количеством ниток :search:

И еще. Как мне показалось, гобеленовский шов лучше ложится. Но вот хватит ли ниток, если шить им? :unknw:

fikus-1, Птица и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Из Дима у меня в любимчиках только два пейзажа. Это:" Заповедная избушка", которую по осени планирую начать, и "Итальянский вид", на который руки чешутся... А пока , Женечка, с нетерпением буду ждать твоих показиков :)

И, вообще, эта темка такая классная!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Из Дима у меня в любимчиках только два пейзажа. Это:" Заповедная избушка", которую по осени планирую начать, и "Итальянский вид", на который руки чешутся... А пока , Женечка, с нетерпением буду ждать твоих показиков :)

И, вообще, эта темка такая классная!!!

Давай, давай к нам присоединяйся с домиком в лесу :lol: Вместе дело быстрее спорится :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в