Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

SimreAniri, От того, что мне трудно впихнуть иглу в дырочку, где занято жирным полукрестиком, я и пришла к мысли- сначало тоненькое, потом что потолще.. Да и под протяжками на изнанке легче прятать толстую нитку..

Гобеленовый ложится хорошо, но в наборе расход ниток не расчитан на этот вид шва..

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, От того, что мне трудно впихнуть иглу в дырочку, где занято жирным полукрестиком, я и пришла к мысли- сначало тоненькое, потом что потолще.. Да и под протяжками на изнанке легче прятать толстую нитку..

Гобеленовый ложится хорошо, но в наборе расход ниток не расчитан на этот вид шва..

Я воспользовалась советом девочек и под толстый полукрест завела более крупную иголочку. Вышивать стало значительно удобнее! Ниточки в дырочке легче идут :D А вот протягивать этот жгут под стежками тоненьких крестиков значительно сложнее, чем под толстыми стежками провести 2 ниточки :(

С гобеленовым плохо, что не получится :( Надо посмотреть, смогу ли я в случае необходимости докупить зеленый (с черным точно проблем не должно быть) :search:

Поделиться сообщением

SimreAniri, Не под стежками!! А короткими протяжками.. Когда из тоненьких ниток с изнанки уже путинка, под ней легче прятать, чем под стежками.. к тому же на 18..

Если докупать, то для сравнения нужно брать пучок ниток потолще, чтобы увидеть разницу.. а не последний волосок, который остался.. Кстати, через поиск наборов посмотри в рекомендациях- Штопа написала каких ниток ей не хватило..

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Не под стежками!! А короткими протяжками.. Когда из тоненьких ниток с изнанки уже путинка, под ней легче прятать, чем под стежками.. к тому же на 18..

Если докупать, то для сравнения нужно брать пучок ниток потолще, чтобы увидеть разницу.. а не последний волосок, который остался.. Кстати, через поиск наборов посмотри в рекомендациях- Штопа написала каких ниток ей не хватило..

А у меня все протяжки под стежки по возможности прячутся, не люблю, когда они без дела висят :blum:

С нитками плохо, что не хватило :( С №16880 меня не удивляет, зрительно его меньше, чем черного, а крестиков больше, чем у черного. А №17031 надо посмотреть, что за цвет.

Спасибо, что предупредила, я этой надписи и не заметила. Значит будем докупать :wink:

Поделиться сообщением

Давай, давай к нам присоединяйся с домиком в лесу :lol: Вместе дело быстрее спорится :D

Не соблазняй :acute: !!! А то ручки и так зудят..., я люблю начинать работы и у меня легко идет до середины, но заканчивать это для меня мука (как бы не нравилась работа), вот как-то так.

Поделиться сообщением

Не соблазняй :acute: !!! А то ручки и так зудят..., я люблю начинать работы и у меня легко идет до середины, но заканчивать это для меня мука (как бы не нравилась работа), вот как-то так.

У меня аналогично! Начать милое дело, а чем ближе к концу, тем сложнее загнать... :em:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то вернулась и выкладываю очередной отчет

Было post-8919-1335732071_thumb.jpg

Стало post-8919-1335732093_thumb.jpg

продвинулась немного, но шить очень тяжело - дерево слева состоит из огромного количества одиночных крестиков. Жду-не дождусь, когда оно кончится, и начнется вода

lamina-65, Магнуна, marovicool и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то вернулась и выкладываю очередной отчет

Было post-8919-1335732071_thumb.jpg

Стало post-8919-1335732093_thumb.jpg

продвинулась немного, но шить очень тяжело - дерево слева состоит из огромного количества одиночных крестиков. Жду-не дождусь, когда оно кончится, и начнется вода

как красиво получается - загляденье! А почему без разметки? Как разбираетесь в таком длинном полотне?

лиса-алиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка, с возвращением! Листочки же мелкие - вот и одиночек много. В первом моем пезаже одиночки меня просто замучили, думала не дошью. А сейчас, после ГК, пейзаж кажется отдыхалочкой. Все познается в сравнении.

А вот и мой лес

было post-8828-1335760997_thumb.jpg стало post-8828-1335761167_thumb.jpg

лиса-алиса, marovicool, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата молодцы, а я даже забыла что сегодня день отчетов, только когда увидела ваши продолжения опомнилась)))

в этот раз отчет свой задерживаю, поскольку опять болели...шью сегодня всего пятый день от предыдущего отчета, и осталось работки на 2-3 дня...поэтому уж как закончу сразу поделюсь с вами радостью))))

а на счет одиночек..действительно все познается в сравнении, я после Маминой радости от ЗР напрочь перестала бояться, а теперь и вовсе, с моими то елочками-соснами)))) как в песне поется, все приходит с опытом))))

лиса-алиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, здорово! дом уже почти построила! В слоедующий очет будем новоселье праздновать.

Маша, с этими переносами выходных и праздниками вообще все перепутать можно. Я тоже только вчера вечером вспомнила, что фотки надо выложить.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лиса-алиса здорово что ты к нам вернулась! :party2:

Птица лес все выше и гуще :good:

КлЮкВа уже домик построила и елочки вырастила :dance:

Я тоже немного продвинулась. Хотелось бы, конечно больше но не получается все время отвлекаюсь на другие дела (то во дворе порядки навести, то окна мыть не перемыть). Мой отчет было post-5560-1335775988_thumb.jpg

стало post-5560-1335776020_thumb.jpg

лиса-алиса, Птица, marovicool и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Как у вас продвинулось :good: Светлана!(лисичка)я знаю как у ЗР зелень трудно шить,но как красиво смотрится крона!как вживую!А северное сияние!!!Красота!Расстроилась ,что у Иринки не хватает ниток,у самой прихомячен такой домик от Дим,очеень нравится(придется заранее припасать ниточки)У меня немного увеличилось,но не так как хотелось бы.Вот мой долгострой(с Гандамаром больше не играю)был post-4631-1335792623_thumb.jpgстал post-4631-1335792642_thumb.jpgи канал(оказывается у него размер-как у Китая :wink:)что-то меня все на глобализм тянет был post-4631-1335792753_thumb.jpgстал post-4631-1335792774_thumb.jpg

fikus-1, лиса-алиса, Магнуна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое продолжение:

Было post-2377-1335798016_thumb.jpg стало: post-2377-1335797995_thumb.jpg

Когда донимали зелененькие крестики, я переходила на другие цвета :) Поэтому у меня прибавилось сразу в нескольких местах. В первый раз у меня процесс так идет. Обычно я все отшиваю постепенно в одном направлении. Видимо весна на меня действует :girl_in_love:

fikus-1, Магнуна, marovicool и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне уже так неудобно :en: , но я опять без отчета, надеюсь это в последний раз, и к 10 мая моя работа тоже маленько сдвинется. За Вашими работами я наблюдаю, и хочу сказать все такие молодцы!!!И Сияние если сложить вместе будет целая картина!!!

лиса-алиса, MarinaS, maxivik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, не огорчайся. В этот раз многие без показов.
СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы все большие молодцы!

В этот раз я тоже без показа - вышивала только вчера и позавчера, показать почти нечего.

maxivik, MarinaS и лиса-алиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! Ну вы и скромницы! Да, у вас ,у всех фантастические продвижения ! Всё очень красивое ! Выделить отдельно кого-то просто нет сил -Всё , ну ОЧЕНЬ КРАСИВО ! И зима, и лето, и север, и юг !

Уже считаю деньки когда присоединюсь к вам! Загадывать боюсь , но наверное после 9 Мая -точно !

MarinaS и лиса-алиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! Ну вы и скромницы! Да, у вас ,у всех фантастические продвижения ! Всё очень красивое ! Выделить отдельно кого-то просто нет сил -Всё , ну ОЧЕНЬ КРАСИВО ! И зима, и лето, и север, и юг !

Уже считаю деньки когда присоединюсь к вам! Загадывать боюсь , но наверное после 9 Мая -точно !

Ура!! :dance: Света, возвращайся, будем ждать!!! :ea:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все девчат, закончила я свои сосенки))) ура ура))) уже стирается, как подсохнет буду натягивать в рамочку. изнанка получилась так себе, уж слишком много одиночных парочек)))

post-12656-1335951876_thumb.jpg post-12656-1335951896_thumb.jpg

Магнуна, fikus-1, MarinaS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, очень красиво, поздравляю! а изнанка очень аккуратная :good:

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот молодчинка, Так быстренко ты справилась! Очень красиво! Очень аккуратно!

Ты нас покинешь, или в планах еще пейзажи есть?

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот молодчинка, Так быстренко ты справилась! Очень красиво! Очень аккуратно!

Ты нас покинешь, или в планах еще пейзажи есть?

спасибо большое)))

покинуть я вас никогда не смогу, уж слишком красиво у нас в совместничке))) если никто не будет против бисера, то я к вам приду еще ракушку добивать от ЧМ)))

а так в планах пейзажиков крестиков пока нет, но это пока)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в