Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, очень красивые сосенки! И изнанка - верх аккуратности!

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво получается - загляденье! А почему без разметки? Как разбираетесь в таком длинном полотне?

Галина, я всегда без разметки вышиваю, как-то сразу так привыкла, и от размера картины это не зависит.

А еще здесь темку соответствующую почитала о том, что разметка иногда не смывается, вообще страшно стало

Поделиться сообщением

Маша, с завершением!

Пошей с нами что-нибудь еще! :wink:

Поделиться сообщением

Маша, я не поняла :pardon: на счет изнанки ты пошутила? Ты бы мою увидела... Вот там не просто так себе, а почти кошмар!!! (в сравнении с твоей). У тебя изнанка :good2: :good2: :good2:. А лес получился лесной :)

Поделиться сообщением

Маша, я не поняла :pardon: на счет изнанки ты пошутила? Ты бы мою увидела... Вот там не просто так себе, а почти кошмар!!! (в сравнении с твоей). У тебя изнанка :good2: :good2: :good2:. А лес получился лесной :)

Ириш, я говорила абсолютно серьезно))) нисколько над ней не старалась, меня и так схема держала в напряжении, так что это вот моя можно сказать страшненькая изнанка))) видно привычка уже на аккуратность))) но слышать приятно похвалу :blush: спасибо большое)))

Поделиться сообщением

УРРА!Первый-пошел :good: Машенька,супер красивый лес!И такая тропинка загадочная!Очень понравилось!А изнанка...у меня нет слов!Такого мне не добиться

Поделиться сообщением

marovicool, Маша, поздравляю с завершением!! Картина получилась прекрасной!! Там русский лес- там Русью пахнет..

Прекрасные развесистые сосны.. Изнанка у тебя как всегда выше всяких похвал.. зря скромничаешь- зелень в одиночках всегда сложно идет.. Но твоя работа просто заглядение!!!! Скорость выполнения- не устану повторять-высший пилотаж!! От себя присвою тебе почетное звание ПРОФИ, думаю девчата со мной согласятся.. Очень красиво и душевно у тебя вышился твой сосновый пейзаж.. Как будет в оформлении- обязательно покажи- жутко интересно!!

Поделиться сообщением

Девочки,принимайте новичка!"Тихая Речка", Риолис ,шерсть.как я поняла,вы отчитываетесь все вместе в определенный день?Введите меня пож.в курс дела.Очень хочется в вашей компании повышивать!post-8913-1335977616_thumb.jpg

fikus-1 и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, добро пожаловать! Пейзаж очень красивый :good:

Мы отчитываемся по десятым числам - 10-го, 20-го, 30-го

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marovicool, Мария, поздравляю с окончанием работы! Чудесные сосёнки! А изнанка- очень аккуратная, можно ровняться на такую!

Девочки,принимайте новичка!"Тихая Речка", Риолис ,шерсть.

Галочка, и ты не утерпела? Меня тоже так и подмывает вступить в эту компанию :wink: .

Поделиться сообщением

Галина, добро пожаловать! Пейзаж очень красивый :good:

Мы отчитываемся по десятым числам - 10-го, 20-го, 30-го

Светочка,спасибо!Буду готовиться к 10-му!

marovicool, Мария, поздравляю с окончанием работы! Чудесные сосёнки! А изнанка- очень аккуратная, можно ровняться на такую!

Галочка, и ты не утерпела? Меня тоже так и подмывает вступить в эту компанию :wink: .

Ага,меня Раджана пригласила!Давай и ты!

Поделиться сообщением

УРРА!Первый-пошел :good: Машенька,супер красивый лес!И такая тропинка загадочная!Очень понравилось!А изнанка...у меня нет слов!Такого мне не добиться

Спасибо большое)))у меня уже не первый :blush: это вторая моя работка в этой темке (первые корабли) )))добиться можно всего, а я даже особо и не стараюсь, хотя первые мои изнанки...ковры не иначе)) но главное чтоб нравилось, чтоб процесс радовал, а изнанка..да какая есть и ладно)))

.....От себя присвою тебе почетное звание ПРОФИ, думаю девчата со мной согласятся.. Очень красиво и душевно у тебя вышился твой сосновый пейзаж.. Как будет в оформлении- обязательно покажи- жутко интересно!!

я покраснела от смущения конкретно так, аж помидорка настоящая))) спасибо тебе огромное Женечка, так приятно!! а я уже оформила))) рамочка уж как месяц ждет))) фирменная от ЗР, мне кажется хорошо сочетается

post-12656-1335981094_thumb.jpg

чеба, fikus-1 и Мэрилин сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отличное оформление! Прямо картина из музея!

Галинка, дожро пожаловать!

ГАЛИНА_С и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай и ты!

Ой, я сейчас вся такая занятая :curtsey: :girl_haha: .

А с морским пейзажем тут берут??!

marovicool, отличное оформление! Точно, что картина из музея!

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с такой красивой картиной! Пейзаж супер! Изнанка мастерская. Молодец!

fikus-1-Лена, приходи с морским)), а я свой водопад возьму :rolleyes:.

Поделиться сообщением

А с морским пейзажем тут берут??!

Берут, берут :wink: У Маши marovicool один морской пейзаж уже был)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, позравляю с окончанием! Картина и правда получилась как из музея, рамка очень этому поспособствовала :good:

Поделиться сообщением

fikus-1-Лена, приходи с морским)), а я свой водопад возьму :rolleyes:.

Берут, берут :wink: У Маши marovicool один морской пейзаж уже был)

Таня, Женечка, спасибо! Я тогда летом добавлюсь (ох, я ещё и в городские пейзажи с лета напросилась, чувствую, опять завалюсь процессами).

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите меня, пожалуйста, к себеееее!

У меня вот такое

post-10586-1336055346_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, такая красивая работа долна получиться. надеюсь я правильно ее нашла в наборах. Просто звеняшая тишина. И такой покой вокруг.

fikus-1, ирония, приходите обязательно. Даже не раздумывайте. Отчет раз в десять дней. Это не очень удобно.

Лена1973, обалденно красивая ночь. Давно на нее смотрю.

ГАЛИНА_С, fikus-1, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите меня, пожалуйста, к себеееее!

У меня вот такое

post-10586-1336055346_thumb.jpg

Елена, вот это луна! Супер! Я такого набора и не видела еще. Добро пожаловать, присоединяйся скорее!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ура! Наконец мы увидим это чудо!

Поделиться сообщением

Девочки, начала Луну 26 апреля, сейчас выложу, что уже получилось, а потом отчеты будут по правилам - 10,20,30 ( для меня очень удобно) Фотограф из меня неважный, может со временем научусь получше, в реале все выглядит гораздо красивей.

Канва темно-синяя, первый раз вышиваю на темной канве да еще темными нитками, трудно, глаза устают быстро, одиночек местами очень много, никак не дождусь когда дойду до места, где большие участки одним цветом - в общем это первая в моей жизни трудная вышивка, продвигаться будет не быстро.

post-10586-1336133751_thumb.jpgpost-10586-1336133790_thumb.jpg

post-10586-1336133815_thumb.jpgpost-10586-1336133833_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, будет очень интересно понаблюдать за процессом! :smile: Пейзаж волшебный)

Поделиться сообщением

Лена1973, Какой красивый зимний пейзаж!!

Очень полюбился КК, такой вижу впервые, но очень хочется понаблюдать за созданием- поэтому первые места в зрительном зале занйму с удовольствием!!

По-поводу темной канвы и темными нитками в работе- дело привычки- уверенна, что к середине работы, это сочетание понравится..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в