4 мая 2012 Лена, пейзаж красивый, Но синим по синему- жесть) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Лена, участок не простой. Но какие красивые цвета. КК очень люблю, в том числе и за отсутствие бэка. А дизайны у него просто супер. Правда шила его только один раз, но зато просто запоем. Когда я шила на черной канве, мне девочки на форуме советовали класть на колени светлую ткань. Так дырочки на канве более заметы. Попробуй, мне это очень облегчило работу. Лена1973 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Раджана ,КлЮкВа, ирония, Птица - девочки, спасибо, что приняли в такую теплую компанию! И, конечно, спасибо за советы. Обязательно все буду пробовать и приноравливаться, уж очень мне хочется эту луну вышить, я согласна мириться со всеми неудобствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка, луна твоя просто завораживает, мне тоже очень интересно посмотреть на твою работку! действительно тяжело темным по темному, у меня самой что то подобное лежит в закромах и не берусь..))) легких крестиков тебе и терпения!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки привет Вернулась я из забытия. С отчетиком буду уже только 10го, еще ни крестика не сделала с того раза кажется. Эх, пните меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки привет Вернулась я из забытия. С отчетиком буду уже только 10го, еще ни крестика не сделала с того раза кажется. Эх, пните меня )) Альбинушка, ну-ка за работку, что это за расслабон такой?! некоторые уже вторую работку закончили в темке, а ты вот видно под весенним солнышком пригрелась...)))) легких крестиков!!)))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Пригрелася я )) У меня отпуск был неделю. Так я вообще ничего не делала. Только расслаблялась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Лена1973, ой как замечательно, что вы начали этот процесс! мне эта луна тоже очень приглянулась, но как-то страшновато без отшива...вот и буду на ваш смотреть Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки привет Вернулась я из забытия. С отчетиком буду уже только 10го, еще ни крестика не сделала с того раза кажется. Эх, пните меня )) Альбиночка, вот решила прописать вам специальные таблеточки. Мне иногда помогает, но не часто! Сейчас часы на таймер на час поставила - как запищит - отрубаю интернет и сажусь вышивать! Лена1973, lamina-65, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ой мне такие нужны ))) Эх, жаль на работе вышивать нельзя. У меня как раз пик активности в то время, когда я на работе. Зато я себя приучила - в нете только на работе! А вечером если есть время, то только вышивать! Эх, ладно, завтра выходной - посвящу его озеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 А вот мое небольшое продолжение... Было (на 25 апреля) и стало (на 29 апреля): marovicool, Птица, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ирин, ну и что, что небольшое продвижение, главное, что оно заметно! Хоть и потихоньку, но вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А вот и мое продолжение Было Стало marovicool, Killwale, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 лиса-алиса, Светочка,как красиво!Дерево ,небо все прям реальное! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот и моя продвижулька! MarinaS, marovicool, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 SimreAniri, при таком обилие цветов и перемешанныъ кредтиков и полукрестиков Это не так уж и мало. Очень кропотливая работа. лиса-алиса, дерево тебе покорилось. Сколько листочков прибавилось. ГАЛИНА_С, ты всегда такие вкусные слова придумываешь. Елочка солавная выросла. SimreAniri, лиса-алиса и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Как быстро время летит.. день очередного отчета настал.. Было стало marovicool, Killwale, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Как быстро время летит.. день очередного отчета настал.. Было стало Осталось совсем немного!!! Красота А меня на праздниках не пускали Удалось вырвать только 2 последних вечера. А так ремонт! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 КлЮкВа, Женя, у тебя такое большое продвижение, уже совсем немного осталось КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 лиса-алиса, ГАЛИНА_С , девочки, у вас такое все зелененькое, листики,деревья - мое самое любимое! КлЮкВа, о, домик достроился, еще чуть-чуть и будет совсем все! SimreAniri - ремонт это очень важно, особенно когда подряд есть выходные, а повышивать можно и теперь, вечерочком. А это мое продвижение. Цвета конечно ужасные, в реальности все не так, а красиво, уже звездульки появились и поблескивают, нитки ДМС конечно выше всяких похвал. было стало Птица, ГАЛИНА_С, лиса-алиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 SimreAniri - ремонт это очень важно, особенно когда подряд есть выходные, а повышивать можно и теперь, вечерочком. А это мое продвижение. Цвета конечно ужасные, в реальности все не так, а красиво, уже звездульки появились и поблескивают, нитки ДМС конечно выше всяких похвал. было стало Красиво!!! Так и вечером муж на квартиру тянет Вроде не пошумишь, а все равно едем. Так не хочется, но переехать охота... В общем не хочется, а надо! Правда, вроде как, сегодняшний вечер я выпросила и мы дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 КлЮкВа, Женечка, уже окончание скоро скоро. Совсем немножко осталось. Самую большую елку вырастишь и можно в багетку. Лена1973, так красиво уже смотрится. На отшиве гораздо интереснее, чем на обложке. И вовсе цвета не ужасные. Зря ты их ругаешь. Мне нарвится. КлЮкВа и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 КлЮкВа, Женечка,как много ты сделала!Домик стал таким уютным! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена1973, Лена,и у тебя елочка показалась!А звездочки как горят!Здорово! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки какие Вы все молодцы, хорошо продвинулись!!! Я в этот раз без отчета - показывать практически нечего, но к следующему отчетному дню постараюсь наверстать свой пробел. ГАЛИНА_С и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение