Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, пейзаж красивый, Но синим по синему- жесть)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, участок не простой. Но какие красивые цвета. КК очень люблю, в том числе и за отсутствие бэка. А дизайны у него просто супер. Правда шила его только один раз, но зато просто запоем.

Когда я шила на черной канве, мне девочки на форуме советовали класть на колени светлую ткань. Так дырочки на канве более заметы. Попробуй, мне это очень облегчило работу.

Killwale и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана ,КлЮкВа, ирония, Птица - девочки, спасибо, что приняли в такую теплую компанию! И, конечно, спасибо за советы. Обязательно все буду пробовать и приноравливаться, уж очень мне хочется эту луну вышить, я согласна мириться со всеми неудобствами.

Поделиться сообщением

Леночка, луна твоя просто завораживает, мне тоже очень интересно посмотреть на твою работку! действительно тяжело темным по темному, у меня самой что то подобное лежит в закромах и не берусь..))) легких крестиков тебе и терпения!!

Поделиться сообщением

Девочки привет :blush: Вернулась я из забытия. С отчетиком буду уже только 10го, еще ни крестика не сделала с того раза кажется. Эх, пните меня ))

Поделиться сообщением

Девочки привет :blush: Вернулась я из забытия. С отчетиком буду уже только 10го, еще ни крестика не сделала с того раза кажется. Эх, пните меня ))

Альбинушка, ну-ка за работку, что это за расслабон такой?! некоторые уже вторую работку закончили в темке, а ты вот видно под весенним солнышком пригрелась...)))) легких крестиков!!))))

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пригрелася я )) У меня отпуск был неделю. Так я вообще ничего не делала. Только расслаблялась )) :blush:

Поделиться сообщением

Лена1973, ой как замечательно, что вы начали этот процесс!

мне эта луна тоже очень приглянулась, но как-то страшновато без отшива...вот и буду на ваш смотреть

Поделиться сообщением

Альбиночка, вот решила прописать вам специальные таблеточки. Мне иногда помогает, но не часто! Сейчас часы на таймер на час поставила - как запищит - отрубаю интернет и сажусь вышивать!

edaa44658c94.jpg

Птица, fikus-1, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Ой мне такие нужны ))) Эх, жаль на работе вышивать нельзя. У меня как раз пик активности в то время, когда я на работе. Зато я себя приучила - в нете только на работе! А вечером если есть время, то только вышивать! Эх, ладно, завтра выходной - посвящу его озеру!

Поделиться сообщением

Ирин, ну и что, что небольшое продвижение, главное, что оно заметно! Хоть и потихоньку, но вперед! :good:

Поделиться сообщением

лиса-алиса, Светочка,как красиво!Дерево ,небо все прям реальное!
лиса-алиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, при таком обилие цветов и перемешанныъ кредтиков и полукрестиков Это не так уж и мало. Очень кропотливая работа.

лиса-алиса, дерево тебе покорилось. Сколько листочков прибавилось.

ГАЛИНА_С, ты всегда такие вкусные слова придумываешь. Елочка солавная выросла.

ГАЛИНА_С, лиса-алиса и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро время летит.. день очередного отчета настал..

Было

post-9069-1336639544_thumb.jpg

стало

post-9069-1336639575_thumb.jpg

Killwale, marovicool, Мэрилин и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро время летит.. день очередного отчета настал..

Было

post-9069-1336639544_thumb.jpg

стало

post-9069-1336639575_thumb.jpg

:clapping: Осталось совсем немного!!! Красота :give_heart:

А меня на праздниках не пускали :( Удалось вырвать только 2 последних вечера. А так ремонт! :sad:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женя, у тебя такое большое продвижение, уже совсем немного осталось
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лиса-алиса, ГАЛИНА_С , девочки, у вас такое все зелененькое, листики,деревья - мое самое любимое!

КлЮкВа, о, домик достроился, еще чуть-чуть и будет совсем все!

SimreAniri - ремонт это очень важно, особенно когда подряд есть выходные, а повышивать можно и теперь, вечерочком.

А это мое продвижение. Цвета конечно ужасные, в реальности все не так, а красиво, уже звездульки появились и поблескивают, нитки ДМС конечно выше всяких похвал.

былоpost-10586-1336640432_thumb.jpg сталоpost-10586-1336640469_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, MarinaS, fikus-1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri - ремонт это очень важно, особенно когда подряд есть выходные, а повышивать можно и теперь, вечерочком.

А это мое продвижение. Цвета конечно ужасные, в реальности все не так, а красиво, уже звездульки появились и поблескивают, нитки ДМС конечно выше всяких похвал.

былоpost-10586-1336640432_thumb.jpg сталоpost-10586-1336640469_thumb.jpg

Красиво!!! :give_heart:

Так и вечером муж на квартиру тянет :( Вроде не пошумишь, а все равно едем. Так не хочется, но переехать охота... В общем не хочется, а надо! Правда, вроде как, сегодняшний вечер я выпросила и мы дома! :lol:

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женечка, уже окончание скоро скоро. Совсем немножко осталось.

Самую большую елку вырастишь и можно в багетку.

Лена1973, так красиво уже смотрится. На отшиве гораздо интереснее, чем на обложке. И вовсе цвета не ужасные. Зря ты их ругаешь. Мне нарвится.

КлЮкВа и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женечка,как много ты сделала!Домик стал таким уютным!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Лена,и у тебя елочка показалась!А звездочки как горят!Здорово!

Поделиться сообщением

Девочки какие Вы все молодцы, хорошо продвинулись!!! :clapping: :good: Я в этот раз без отчета - показывать практически нечего, но к следующему отчетному дню постараюсь наверстать свой пробел.

ГАЛИНА_С и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в