Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, какие вы молодцы! У всех такие продвижения, а кое-кто уже на финише!

А я и сегодня отчет пропускаю - продвижения в водопаде практически нулевые... стараюсь успеть с тигром к др, да и на него времени мало. Возобновилась стройка - после работы - сройматериальные магазины - на выходных непосредственно сами и строим. Это, конечно, приятные хлопоты, но времени на вышивку нет совсем!

Птица, Лена1973 и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какое яркое у луны свечение. Шикарный дизайн!

Женя, осень все хорошеет и хорошеет!

Оля, горячая у тебя пора. наверное летом всем некогда вышивать. У кого стройка, у кого садово-огородный сезон, а кто в отпуск уедет.

чеба, Раджана и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я примчалась с работы,выпросила буквально 5 мин попользоваться комом и..просто любовалась :good: Как у всех все "подросло"Лена!Мне так эта луна нравится(по секрету-уже заказала :wink: )ты просто подстрекательница! Женечка!Осень :good: И как ты ее быстро!А я все колупаюююю :D Аня!Точно в следующий показ уже в багете будет!Вообщем девочки,вы все просто супер моторчики!Вот мое былоpost-4631-1338392752_thumb.jpg стало post-4631-1338392775_thumb.jpgГандамар пока не готов к отчету,одиночек много было,к следующему разу надеюсь-подрастет :wink:

чеба, КлЮкВа, marovicool и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня экватор! Это мой последний отчет в ближайшее время. Начала новый процесс - Афремовскую "Романтическую прогулку". С ней наверно в другой совместник перейду. Но постараюсь Дим не забрасывать.

post-5732-1338398800_thumb.jpg

post-5732-1338399516_thumb.jpg

КлЮкВа, Лена1973, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия36,Настенька,добро пожаловать!Замечательный зелененький пейзажик!лиса-алиса, Светлана и у тебя зеленушечки прибавилось!Птица, Анютка,а тебе прямо совсем чуточку осталось!Покинешь темку?или есть еще пейзажики на примете?Лена1973, Леночка,у тебя уже луна появилась,и сразу осветила вышивку!Раджана, Женечка,солидная прибавка!чеба, Олечка,не расстраивайся!Эта темка надолго,наверстаеш!барсик, Леночка,супер-замечательный пейзаж!Не устаю любоваться!rukiseleva, Рушана,с экватором тебя!Очень красиво!Анастасия36,Ого,как быстро,молодец!

Поделиться сообщением

Птица В следующий отчет будет готовая картина!!!

Лиса-алиса лес растет на глазах - здорово!!

Лена 1973 у тебя уже луна появляется, картина преображается на глазах :tender:

Раджана лихо ты двигаешься, представляю какая там красота завернута!!!

Барсик Лена похоже ты тоже скоро к финишной прямой подойдешь

rukiseleva ты нас на долго не бросай, заглядывай хоть иногда желательно с отчетиком

Анастасия36 какая ты оказывается скоростная :blink:

ГАЛИНА_С деревеньку выстроила - молодец!!!

Я пожалуй тоже отчитаюсь, не буду нарушать отчетность.

Было post-5560-1338403978_thumb.jpg

Стало post-5560-1338404000_thumb.jpg

Анастасия36, барсик, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барсик, как красиво небо отражается в воде. Тебя однообразое оттенков не утомляет? Смотрится очень красиво, а вот как шьется?

Рушана, чудесный солнечный денек получается. Ты уж нас не бросай.

Анастасия36, отличное прибавление.

Галка, ну у тебя и скорость. Домик выстоила и совсем другое настроение появилось. Я из темки не уйду. Пока в наблюдателях побуду, а осенью может и начну Зимние сосны. У меня и этого то пейзажа в планах не было. Просто захотелось за компанию. Сегодня я получаю на почте Южную розу. Ты про совсместник не передумала?

maxivik, снежная у тебя картинка и подрастает хорошо.

Анастасия36 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово у всех пейзажи двигаются- смотреть глаз не оторвать..

Немного припозднилась с отчетом, но я тут..

Было

post-9069-1338435017_thumb.jpg

Стало

post-9069-1338435053_thumb.jpg

Остались елки, да пара сугробов.. ну еще крейник, бек, кучинг и фрузики, много фрузиков :wacko:

marovicool, Раджана, Welt и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты уже тоже на финишной прямой. Осталось самое ювелирное. Что это за страшное слово кучинг? Не слышала никогда.

Поделиться сообщением

Женя, Что это за страшное слово кучинг?

Выкладная нить- Couching.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа Женя какая красивая у тебя картина получается!!! Ты так ее лихо вышиваешь, как будто она легко идет, а на самом деле я представляю сколько там с елочками надо помучиться. Успехов тебе с беком и остальными бяками (из них моя самая нелюбимая - коучинг, не знаю почему)
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у тебя тоже канал прилично подрастает))

Рушана, о "Романтической прогулке" мой хомяк начал мечтать сразу же после ее появления в магазинах)) Будет очень интересно посмотреть на процесс!

Настя, замечательный пейзаж, как раз к лету))

Галя, а с началом домика вышивка уже совершенно по-другому смотрится. Раньше она темной казалась, а теперь наоборот)

Таня, зима просто радует глаз, особенно при +20 за окном :smile:

Женя, о, совсем чуть-чуть осталось! Чувствую, к следующему отчету готовых работ будет несколько :wink:

maxivik, ГАЛИНА_С, барсик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Анечка,Роза у меня на старте!Только девочки уже открыли тему про цветы,может мы туда и вольемся?

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женечка,здОрово двигаешь процесс!Но отделка :blink::blink:
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Анечка,Роза у меня на старте!Только девочки уже открыли тему про цветы,может мы туда и вольемся?

Я только ЗА. Чем больше народу, тем веселее. А ты когда планируншь влится? Мне кажется, вот возьму наборчик в руки и все мои благочестивые планы на середину июня пойдут прахом. Не утерплю. Уже ссейчас, сижу на работе, а мечтаю как его распотрошу.

Поделиться сообщением

Девочки, я в рядах отстающих, пока временно выбываю, времени совсем нет, если получится позже обязательно вернусь!

Поделиться сообщением

Девочки, я в рядах отстающих, пока временно выбываю, времени совсем нет, если получится позже обязательно вернусь!

НЕ переживай,подождем!Мы здесь надолго!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут внезапно с опережением плана :mosking: Дело в том, что близящийся конец вышивки придает мне дополнительных сил и желания ее побыстрее закончить)) Так что вот она, моя "Золотая роща", уже постиранная и отглаженная.

post-8974-1339072371_thumb.jpg

Вышила в общей сложности за 3 месяца (начала в середине февраля, но весь апрель за нее не садилась). Это моя первая работа шерстью, первая работа, вышитая на станке, на ней я освоила технику шитья двумя руками. Станок теперь нежно полюбила и жизни без него не представляю)) Правда, на пяльцах по-прежнему вышиваю, небольшие процессы.

Работа доставила массу удовольствия, шилась легко и приятно. Думаю, это не последняя моя вышивка шерстью (как минимум, в закромах есть еще один риолисовский набор). Ниток осталось много, 3 моточка вообще остались не тронутыми.

В темку эту я, наверное, вернусь не скоро, потому что в моих закромах остался всего один пейзаж и тот я не планирую вышивать в ближайшее время, но, разумеется, буду с интересом заглядывать уже как наблюдатель :smile:

galina0901, Лена1973, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, ну и красотища!!!!

Лес как настоящий, настолько реалистично! Поздравляю с окончанием и ждем в гости.)))

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Женя, молодчина, очень красивый пейзаж!

Поделиться сообщением

Девочки, я тут внезапно с опережением плана :mosking:Так что вот она, моя "Золотая роща", уже постиранная и отглаженная.

post-8974-1339072371_thumb.jpg

Женечка, чудесная золотая осень вышла. Вот уж воистину , " Осенняя пора, очей очарование" Роща получилась такой светлой ! Замечательно ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в