7 июня 2012 Раджана, Женечка! Какая ты молодец! Очень красивая осень, яркая, радостная, и как быстро ты ее осилила! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!Чудесная Осень! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Жеенчка, поздравляю с окончанием!! Твой пейзаж совсем не грустный, а как раз показывающий осень во всей красе.. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Женечка, какая красивая работа получилась. Действительно Золотая осень. Обожаю это время года. А я свой лес так и не соберусь никак постирать, хоть и закончила давно. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девочки, я тут внезапно с опережением плана Дело в том, что близящийся конец вышивки придает мне дополнительных сил и желания ее побыстрее закончить)) Так что вот она, моя "Золотая роща", уже постиранная и отглаженная. Вышила в общей сложности за 3 месяца (начала в середине февраля, но весь апрель за нее не садилась). Это моя первая работа шерстью, первая работа, вышитая на станке, на ней я освоила технику шитья двумя руками. Станок теперь нежно полюбила и жизни без него не представляю)) Правда, на пяльцах по-прежнему вышиваю, небольшие процессы. Работа доставила массу удовольствия, шилась легко и приятно. Думаю, это не последняя моя вышивка шерстью (как минимум, в закромах есть еще один риолисовский набор). Ниток осталось много, 3 моточка вообще остались не тронутыми. В темку эту я, наверное, вернусь не скоро, потому что в моих закромах остался всего один пейзаж и тот я не планирую вышивать в ближайшее время, но, разумеется, буду с интересом заглядывать уже как наблюдатель Женечка, осень прелестна! И вышила ты ее очень быстро, я бы полгода "мусолила" не меньше. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Анастасия36, лиса-алиса, катя123, ss-kostenko, Лена1973, ГАЛИНА_С, КлЮкВа, Птица, galina0901 galina0901, да я сама не ожидала, что так быстро вышью. Оно как-то само получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Раджана Поздравляю с окончанием!!! Здорово получилось. Такая уютная и теплая картина!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девочки, хоть сегодня и не в срок, но разрешите отчитаться, я закончила второй лист, и мне еще срочно надо сшить юбку, поэтому 10го не могу. былостало а это общий вид - вон сколько мне еще трудиться... чеба, marovicool, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лена1973 Как здорово получается!!! У меня такое чувство, что я тоже начинаю хотеть такую картинку Работы, конечно еще много, но зато и удовольствия тоже много. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лена1973, Лена, 3/4 луны готово.. Так она красиво светит в ночи!! Общий вид пусть тебя не пугает, ведь еще лист, и уже- ряд, еще столько же- и половина будет готова.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 maxivik, КлЮкВа - девочки, спасибо! С вашей поддержкой реально легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Леночка, два листа - молодчинка! Луна невероятно красивая. Общий вид впечатляет размерами. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Мой очередной отчет Было Стало КлЮкВа, marovicool, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 лиса-алиса, Света,картина будет шикарная!легких крестиков тебе в такой ну ооочень трудоемкой работе! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Я тоже тут.. Летом как-то с временем на вышивку туговато, но чуток двигаемся.. Было Стало galina0901, Лена1973, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Лисичка, уже отражения в воде видны. Красиво! Клюковка, просто был сильный снегопад и сосенки засыпало снегом. Я закончила свой лес. Теперь он вот такой. Немного перепутала цвета, когда шила небо и оно получилось темнее. Мучаюсь в сомнениях - так оставить или все таки распустить? лиса-алиса, Лена1973, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Птица, Аня,косячек в работе, чаще всего заметен только вышивающему- если мучает совесть, успокой ее и переделай, если овчинка выделки не стоит- оставь как есть, при условии, что забудешь - что и где не так.. Главное чтобы сама не мучалась.. ведь не с идеально исполненной она рядом будет висеть- мол найдите отличия.. А теперь о главном-УРА!! Еще один вышитый пейзаж не валяется в закромах, не плетется в долгостроях-ЗАКОНЧЕНН!!!! Мой поздравления!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Раджана!Поздравляю!!!Прекрасная осень особенно мне река нравится!Очень теплый пейзаж!Леночка!(1973)КК как всегда превосходен,луна как настоящая!Как только мне придет моя луна,постараюсь начать,очень красиво-таинственно-сказочно! Клюковка!Как быстро растет твое Северное сияние Как полюбуюсь вашими процессами-руки чешутся поковырять тоже такую красоту Просто "намордник"на себя одеваю и уговариваю-сначало хоть один закончи до конца У меня "болезнь"китайских производителей-глобализм,как ни работа,так не меньше 40см, Анна!С завершением тебя!!Не надо ничего переделывать-такой лес получился тенистый,уютный Лиса-Алиса!Светлана!Ты просто!!!Нет слов...Зеленуху шить-эттто...Снимаю шляпу-супер быстро! Я все силы бросила на канал(глядя как вы заканчиваете,самой захотелось хоть что-нибудь закончить)и будете смеяться...только сейчас до меня дошел размер 40х60-коврик на стенку Так сказать повесил-полстены занято.(правда сначало надо закончить)Было стало чеба, лиса-алиса, КлЮкВа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 лиса-алисаСвета! Как интересно с каждым разом получается! Зелень шить конечно очень утомительно, но зато как красиво! КлЮкВа Женечка! Красотищная зима! Мне так елки понравились в таком виде, прям хоть оставляй как есть! Птица Анютка! Поздравляю с окончанием пейзажа! Очень нра! Я бы не стала перешивать, очень уж тенистость лесочка мне нравится! барсик Леночка! Голландия великолепна! Сколько солнца! Воздух прозрачный и все пронизано лучами! Этот пейзаж мне и на картинке понравился, а уж в отшиве тем более, такая красота получается!( Вот погулять бы там...) Птица, КлЮкВа, барсик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Птица, Аня, поздравляю с завершением! На мой взгляд с небом все в полном порядке Барсик, Лена, такая теплая солнечная картина! Восторг! КлЮкВа, Женечка, сияние уже вовсю сияет, остались только елочки Лена1973, всем лунам луна у тебя получается! Лена1973, Птица и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Привет всем! Какие же вы молодцы!!!! Лена1973, луна просто шикарная и так много вышила за 8 дней. лиса-алиса, такой приятный, зеленый пейзаж, да и церковь строится вовсю. КлЮкВа, хоть и небольшие, но продвижения есть. Очень красиво. Я представляю как это тяжело вышивать елки... Птица, поздравляю с завершением!!! Очень яркая получилась картина. барсик, да, размер впечатляет, но ничего, потихоньку потихоньку и в итоге шикарная картина. Я хоть с опазданием, но пришла.))) Вышила за 10 дней не много, т. к. вышиваю еще парусник. С завтрашнего дня сессия, может больше времени на вышивку будет. Было и стало . барсик, Птица, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Настя, удачи на сессии! Вот что в сессии хорошего, так то, что она рано или поздно закончится. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Лисичка, уже отражения в воде видны. Красиво! Клюковка, просто был сильный снегопад и сосенки засыпало снегом. Я закончила свой лес. Теперь он вот такой. Немного перепутала цвета, когда шила небо и оно получилось темнее. Мучаюсь в сомнениях - так оставить или все таки распустить? Очень милый пейзаж, особенно зимой будет приятно на него смотреть. Только не обижайся пожалуйста, но я бы наверное небо сделала по-светлее, так будут деревья ярче, выделятся будут. Но это чисто мое мнение, на самом деле и так все красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Пришла опять к вам в тему, но только уже с другим процессом - "Романтическая прогулка" по картине Афремова от Золотого Руна. Вышиваю с 27 мая, в час по чайной ложке. Отдыхаю у мамы с детьми, а тут свой дом, подворье - куры, кролики, козы, вобщем полный деревенский комплект, помимо, естественно, огорода. Вышиваю очень мало, так как дети постоянно на улице - младшему 2 года, того вообще домой не затащишь, вот и сижу с ним то пасочки в песке леплю, то за ним бегаю....Но тем не менее иногда ковыряю... Процесс для меня полная загадка - сплошная цветотерапия и ничего ясного. Не видела ни у кого отшитого Афремова вот и сижу гадаю - что же из этого выйдет? чеба, Лена1973, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение