Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Раджана, Женечка! Какая ты молодец! Очень красивая осень, яркая, радостная, и как быстро ты ее осилила!
Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жеенчка, поздравляю с окончанием!! Твой пейзаж совсем не грустный, а как раз показывающий осень во всей красе..

Поделиться сообщением

Женечка, какая красивая работа получилась. Действительно Золотая осень. Обожаю это время года.

А я свой лес так и не соберусь никак постирать, хоть и закончила давно.

Поделиться сообщением

Девочки, я тут внезапно с опережением плана :mosking: Дело в том, что близящийся конец вышивки придает мне дополнительных сил и желания ее побыстрее закончить)) Так что вот она, моя "Золотая роща", уже постиранная и отглаженная.

post-8974-1339072371_thumb.jpg

Вышила в общей сложности за 3 месяца (начала в середине февраля, но весь апрель за нее не садилась). Это моя первая работа шерстью, первая работа, вышитая на станке, на ней я освоила технику шитья двумя руками. Станок теперь нежно полюбила и жизни без него не представляю)) Правда, на пяльцах по-прежнему вышиваю, небольшие процессы.

Работа доставила массу удовольствия, шилась легко и приятно. Думаю, это не последняя моя вышивка шерстью (как минимум, в закромах есть еще один риолисовский набор). Ниток осталось много, 3 моточка вообще остались не тронутыми.

В темку эту я, наверное, вернусь не скоро, потому что в моих закромах остался всего один пейзаж и тот я не планирую вышивать в ближайшее время, но, разумеется, буду с интересом заглядывать уже как наблюдатель :smile:

Женечка, осень прелестна! И вышила ты ее очень быстро, я бы полгода "мусолила" не меньше.

Поделиться сообщением

Анастасия36, лиса-алиса, катя123, ss-kostenko, Лена1973, ГАЛИНА_С, КлЮкВа, Птица, galina0901

galina0901, да я сама не ожидала, что так быстро вышью. Оно как-то само получилось :smile:

Поделиться сообщением

Раджана Поздравляю с окончанием!!! :l_daisy: Здорово получилось. Такая уютная и теплая картина!!!

Поделиться сообщением

Девочки, хоть сегодня и не в срок, но разрешите отчитаться, я закончила второй лист, и мне еще срочно надо сшить юбку, поэтому 10го не могу.

былоpost-10586-1339135915_thumb.jpgсталоpost-10586-1339135944_thumb.jpg

а это общий вид - вон сколько мне еще трудиться...

post-10586-1339135931_thumb.jpg

чеба, marovicool, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973 Как здорово получается!!! У меня такое чувство, что я тоже начинаю хотеть такую картинку :blush: Работы, конечно еще много, но зато и удовольствия тоже много.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Лена, 3/4 луны готово.. Так она красиво светит в ночи!! Общий вид пусть тебя не пугает, ведь еще лист, и уже- ряд, еще столько же- и половина будет готова..

Поделиться сообщением

maxivik, КлЮкВа - девочки, спасибо! С вашей поддержкой реально легче...

Поделиться сообщением

Леночка, два листа - молодчинка! Луна невероятно красивая. Общий вид впечатляет размерами.

Поделиться сообщением

лиса-алиса, Света,картина будет шикарная!легких крестиков тебе в такой ну ооочень трудоемкой работе!
лиса-алиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже тут.. Летом как-то с временем на вышивку туговато, но чуток двигаемся..

Было

post-9069-1339328823_thumb.jpg

Стало

post-9069-1339328869_thumb.jpg

galina0901, Лена1973, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка, уже отражения в воде видны. Красиво!

Клюковка, просто был сильный снегопад и сосенки засыпало снегом.

Я закончила свой лес. Теперь он вот такой. Немного перепутала цвета, когда шила небо и оно получилось темнее. Мучаюсь в сомнениях - так оставить или все таки распустить?

post-8828-1339343481_thumb.jpg

лиса-алиса, Лена1973, Welt и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Аня,косячек в работе, чаще всего заметен только вышивающему- если мучает совесть, успокой ее и переделай, если овчинка выделки не стоит- оставь как есть, при условии, что забудешь - что и где не так.. Главное чтобы сама не мучалась.. ведь не с идеально исполненной она рядом будет висеть- мол найдите отличия..

А теперь о главном-УРА!! Еще один вышитый пейзаж не валяется в закромах, не плетется в долгостроях-ЗАКОНЧЕНН!!!! Мой поздравления!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана!Поздравляю!!!Прекрасная осень :good: особенно мне река нравится!Очень теплый пейзаж!Леночка!(1973)КК как всегда превосходен,луна как настоящая!Как только мне придет моя луна,постараюсь начать,очень красиво-таинственно-сказочно!

Клюковка!Как быстро растет твое Северное сияние :good: Как полюбуюсь вашими процессами-руки чешутся поковырять тоже такую красоту :wink: Просто "намордник"на себя одеваю и уговариваю-сначало хоть один закончи до конца :unknw: У меня "болезнь"китайских производителей-глобализм,как ни работа,так не меньше 40см,

Анна!С завершением тебя!!Не надо ничего переделывать-такой лес получился тенистый,уютный :tender:

Лиса-Алиса!Светлана!Ты просто!!!Нет слов...Зеленуху шить-эттто...Снимаю шляпу-супер быстро!

Я все силы бросила на канал(глядя как вы заканчиваете,самой захотелось хоть что-нибудь закончить)и будете смеяться...только сейчас до меня дошел размер 40х60-коврик на стенку :wink: Так сказать повесил-полстены занято.(правда сначало надо закончить)Было post-4631-1339350264_thumb.jpgстало post-4631-1339350292_thumb.jpg

чеба, лиса-алиса, КлЮкВа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

лиса-алисаСвета! Как интересно с каждым разом получается! Зелень шить конечно очень утомительно, но зато как красиво!

КлЮкВа Женечка! Красотищная зима! Мне так елки понравились в таком виде, прям хоть оставляй как есть!

Птица Анютка! Поздравляю с окончанием пейзажа! Очень нра! Я бы не стала перешивать, очень уж тенистость лесочка мне нравится!

барсик Леночка! Голландия великолепна! Сколько солнца! Воздух прозрачный и все пронизано лучами! Этот пейзаж мне и на картинке понравился, а уж в отшиве тем более, такая красота получается!( Вот погулять бы там...)

Птица, КлЮкВа, барсик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Аня, поздравляю с завершением! На мой взгляд с небом все в полном порядке

Барсик, Лена, такая теплая солнечная картина! Восторг!

КлЮкВа, Женечка, сияние уже вовсю сияет, остались только елочки

Лена1973, всем лунам луна у тебя получается!

Лена1973, Птица и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Какие же вы молодцы!!!!

Лена1973, луна просто шикарная и так много вышила за 8 дней.

лиса-алиса, такой приятный, зеленый пейзаж, да и церковь строится вовсю. :good:

КлЮкВа, хоть и небольшие, но продвижения есть. Очень красиво. Я представляю как это тяжело вышивать елки...

Птица, поздравляю с завершением!!! Очень яркая получилась картина.

барсик, да, размер впечатляет, но ничего, потихоньку потихоньку и в итоге шикарная картина.

Я хоть с опазданием, но пришла.))) Вышила за 10 дней не много, т. к. вышиваю еще парусник. С завтрашнего дня сессия, может больше времени на вышивку будет.

Былоpost-14511-1339521053_thumb.jpg и стало post-14511-1339521082_thumb.jpg.

барсик, Птица, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, удачи на сессии! Вот что в сессии хорошего, так то, что она рано или поздно закончится.
Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка, уже отражения в воде видны. Красиво!

Клюковка, просто был сильный снегопад и сосенки засыпало снегом.

Я закончила свой лес. Теперь он вот такой. Немного перепутала цвета, когда шила небо и оно получилось темнее. Мучаюсь в сомнениях - так оставить или все таки распустить?

post-8828-1339343481_thumb.jpg

Очень милый пейзаж, особенно зимой будет приятно на него смотреть. Только не обижайся пожалуйста, но я бы наверное небо сделала по-светлее, так будут деревья ярче, выделятся будут. Но это чисто мое мнение, на самом деле и так все красиво.

Поделиться сообщением

Пришла опять к вам в тему, но только уже с другим процессом - "Романтическая прогулка" по картине Афремова от Золотого Руна. Вышиваю с 27 мая, в час по чайной ложке. Отдыхаю у мамы с детьми, а тут свой дом, подворье - куры, кролики, козы, вобщем полный деревенский комплект, помимо, естественно, огорода. Вышиваю очень мало, так как дети постоянно на улице - младшему 2 года, того вообще домой не затащишь, вот и сижу с ним то пасочки в песке леплю, то за ним бегаю....Но тем не менее иногда ковыряю... Процесс для меня полная загадка - сплошная цветотерапия и ничего ясного. Не видела ни у кого отшитого Афремова вот и сижу гадаю - что же из этого выйдет?

post-5732-1339578440_thumb.jpg

post-5732-1339578472_thumb.jpg

чеба, Лена1973, I_Konst и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в