Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Я с отчетом раньше времени - не терпится показать свою законченную красоту. ВОТ post-5560-1344498338_thumb.jpg Я после этой вышивки поняла, что можно смело вышивать Китайские аналоги.

Татьяна, у меня уже куча вопросов по этому набору! В схеме ничего не поняла, завтра попробую с гугл переводчиком, а потом буду к Вам приставать, уж извините :smile:

Например, первая табличка, там символ и номер цвета. А во сколько нитей вышивать???

Дальше больше. Я так понимаю, там полукрест в 4 и даже в 5 нитей есть, верно? В общем, еще поразбираюсь, но чувствую, что без Вас не обойтись.

Поделиться сообщением

Татьяна, у меня уже куча вопросов по этому набору! В схеме ничего не поняла, завтра попробую с гугл переводчиком, а потом буду к Вам приставать, уж извините :smile:

Например, первая табличка, там символ и номер цвета. А во сколько нитей вышивать???

Дальше больше. Я так понимаю, там полукрест в 4 и даже в 5 нитей есть, верно? В общем, еще поразбираюсь, но чувствую, что без Вас не обойтись.

если вдруг что, ну если с гуглом не получится можете мне написать, я проф.переводчик с кит.языка. Ну и тематика вышивальная мне вся очень хорошо знакома)))

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, конечно приставайте!!! Верхняя таблица - это крест в две нити, дальше фрузелки, затем крест со смешанными цветами, потом полукрест со смешанными цветами а за ним одноцветный полукрест, ну и бекстич. Колличество нитей стоит в скобках, а перед скобками номер нити. Полукреста больше чем в 4 нити нет, но и он шьется хорошо на 14 Аиде. (я сейчас шью ДИМ в 6 нитей на 18 Аиде - во где праздник). Если еще будут вопросы - с удовольствим помогу.

Алиса спасибо, что сказали про Китайский язык - здорово, буду знать теперь к кому обращаться!!!

Поделиться сообщением

если вдруг что, ну если с гуглом не получится можете мне написать, я проф.переводчик с кит.языка. Ну и тематика вышивальная мне вся очень хорошо знакома)))

Спасибо, для меня перводчик с китайского - что-то запредельное :blink:!

maxivik, все разобралась, благодаря Вам. Огромное спасибо!!!Буду шить.

Поделиться сообщением

Спасибо, для меня перводчик с китайского - что-то запредельное :blink:!

maxivik, все разобралась, благодаря Вам. Огромное спасибо!!!Буду шить.

Caragal легких Вам крестиков!!! :wink: Я тоже как-то попыталась воспользоваться переводчиком в плане Китайского языка - не получилось.

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы!

maxivik, поздравляю с завершением картины, работа большая сделана!

КлЮкВа, хорошее продвижение! Такая нежная акварельная зелень получается.))))

Лена1973, красота!!!! Не перестаю льбоваться твоей картиной!

Ленорр, осталось немножко, вышить само сияние. Там, наверное, полегче будет шить чем елки? Очень красиво!

И мой отчет: было post-14511-1344758103_thumb.jpg и стало post-14511-1344758132_thumb.jpg. Уже приближаюсь к завершению и хочтся шить в два раза быстрее, как-будто внутри кто то завелся и постоянно зудит "надо дошить пейзаж!!!!")))))

чеба, Лена1973, КлЮкВа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша! Молодец! Еще чуть-чуть и будет все! Пейзаж очень красивый получается!

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво,речка,цветочки все такое естественное,очень красиво!я тоже приближаюсь к концу своей картины,и тоже открылось второе дыхание.удачи,и легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Привет всем! Отчитываюсь немного раньше т. к. сегодня уезжаю отдыхать!!!!! :sun_bespectacled::girl_dance: :yahoo: :dance:

Былоpost-14511-1345360680_thumb.jpg и стало post-14511-1345360738_thumb.jpg

Настюша, уже немного осталось. Какая красотень у тебя получается!!! Счастливого тебе отдыха!!! Я завтра тоже в Сочи уеду отдыхать, а после приезда займусь новым пейзажиком.

Поделиться сообщением

Лена,еще немного осталось))красиво)))

Спасибо))) Отдохнула недельку на небе, теперь снова в ёлки :rofl:

Поделиться сообщением

Ну вот я и появилась,извините что долго не была,уезжала.Горе у меня девочки,мама умерла,вернее ее убил наркоман,в своем доме она у меня жила,только сейчас немного отошла.Смотрю на ваши творения-нет слов :good: Чеба-хочу такой водопад-сказка!!!Глаз не могла отвести!Леночка а твоя луна!!1(И мне она уже пришла-вот)Лена(Ленорр)-сияние просто :good: Кстати увидела в новинках у ЗР этот пейзаж,стало грустно-зачем брать у других-ведь сомневаюсь что лучше будет,хотя...Вообщем вы все-все такие!!!Я вот благодаря вам доделала свой долгострой,выкладываю две картинки,долго не могла сфоткать,и все равно фото не передает той красоты,что получилась(удивительно,но мне понравилось)post-4631-1345530719_thumb.jpgэто на полу пыталась,post-4631-1345530732_thumb.jpgа это на стене.А вот начатый гобелен post-4631-1345530797_thumb.jpgчто-то расчертила линии,а они исчезают

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и появилась,извините что долго не была,уезжала.Горе у меня девочки,мама умерла,вернее ее убил наркоман,в своем доме она у меня жила,только сейчас немного отошла.Смотрю на ваши творения-нет слов :good: Чеба-хочу такой водопад-сказка!!!Глаз не могла отвести!Леночка а твоя луна!!1(И мне она уже пришла-вот)Лена(Ленорр)-сияние просто :good: Кстати увидела в новинках у ЗР этот пейзаж,стало грустно-зачем брать у других-ведь сомневаюсь что лучше будет,хотя...Вообщем вы все-все такие!!!Я вот благодаря вам доделала свой долгострой,выкладываю две картинки,долго не могла сфоткать,и все равно фото не передает той красоты,что получилась(удивительно,но мне понравилось)post-4631-1345530719_thumb.jpgэто на полу пыталась,post-4631-1345530732_thumb.jpgа это на стене.А вот начатый гобелен post-4631-1345530797_thumb.jpgчто-то расчертила линии,а они исчезают

Леночка, сочувствую, Держись!!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик, Лена, просто нет слов.....Я очень тебе соболезную,понимаю, что никакие слова не помогут, но хочется тебя хоть как-то поддержать...

Пейзаж получился очень красивый и нарядный, оформление замечательное. А линии исчезают... может у вас жарко, они могут от жары пропадать.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ужас какой... Держись!

Оформление у пейзажа отличное.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прими мои самые глубокие соболезнования... очень сочувствую твоему горю...

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, как мне нравится Ваша луна, слов нет. А тяжело на темной канве вышивать? И много одиночек?

Поделиться сообщением

Лена1973, как мне нравится Ваша луна, слов нет. А тяжело на темной канве вышивать? И много одиночек?

Спасибо, Саша!

На темной канве очень сложно вышивать, дырочки очень плохо видно, вечером вообще не реально (правда, у меня не очень хорошее зрение). Листов в этой схеме 9, есть листы сплошных одиночек или по 5-6 крестиков одного цвета, есть листы, где одиночек меньше, больше крестиков одного цвета. Я не пугаю, просто для меня это вышивка оказалась очень сложной, может для кого-то это совсем не так покажется.

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша!

На темной канве очень сложно вышивать, дырочки очень плохо видно, вечером вообще не реально (правда, у меня не очень хорошее зрение). Листов в этой схеме 9, есть листы сплошных одиночек или по 5-6 крестиков одного цвета, есть листы, где одиночек меньше, больше крестиков одного цвета. Я не пугаю, просто для меня это вышивка оказалась очень сложной, может для кого-то это совсем не так покажется.

Спасибо большое за такое подробное объяснение.

Я вот этого и боялась)) а поменять канву на светлую, наверно, уже и результат будет не очень? Мне очень нравится эта картина, но смущает именно синяя канва, тем более никогда еще не пробовала шить на темном. Ну из хочушек пока из своих не буду вычеркивать, но еще подумаю, понаблюдаю за твоим процессом) очень интересно. Для меня это псто героизм- шить темными нитками да на темно-синем фоне, жесть))) :good:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такое подробное объяснение.

Я вот этого и боялась)) а поменять канву на светлую, наверно, уже и результат будет не очень? Мне очень нравится эта картина, но смущает именно синяя канва, тем более никогда еще не пробовала шить на темном. Ну из хочушек пока из своих не буду вычеркивать, но еще подумаю, понаблюдаю за твоим процессом) очень интересно. Для меня это псто героизм- шить темными нитками да на темно-синем фоне, жесть))) :good:

Да, Саш, я не решилась менять канву, когда покупаешь набор, ведь там все продумано дизайнерами, раз такая комплектация, значит, результат желаемый получится только при исполнении инструкции и соблюдении всех рекомендаций. Я думаю, что именно из-за канвы на картине получается эффект свечения, на белой канве такое бы не получилось. Шить темно-синими нитками на темно-синей канве правда очень трудно, но мне помогают девочки, подбадривая и поддерживая меня все время. И еще, я не видела отшива, не читала комментариев, т.к. набор был новинкой, и уж очень хотелось мне иметь эту картину, поэтому я взялась за него. Если бы кто-нибудь сказал, что будет так сложно шить, я ни за что бы не начала. Вот почитала отзывы девочек про Викторианский дом на синей канве, и теперь точно шить не буду, глаза все же дороже.

Поделиться сообщением

Леночка!Зато какая красота!Настолько необычная луна,вообще очаровывает.А канву у КК я решительно не советую менять(ну это чисто мое мнение)просто видела подбор,по фото вроде похоже,а наяву....труд насмарку.Лена,я когда первый раз на черном шила,так же клялась-больше ни-ни,(зрение тоже не очень),приноровилась,лампу в вышивку,лучше типа энергосберегающей,на колени белую тряпку и нормально,а вот с одиночками сложнее,зато цветы меня больше впечатляют именно на черном-эффектно!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик, я тебе очень сочувствую... Пожалуйста, держись! А картина очень красивая, будто нарисованная!

Леночка, какая луна! Не часто ТАК завораживают картины, она действительно очень эффектна, борись с одиночками и темной канвой, не бросай :give_heart:

Лена1973 и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в